稀少!!国産牛 ホルモン 盲腸・直腸  ...(グルメショップすみよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

298円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-01-09

お正月のもつ鍋用に購入。程よい歯ごたえと脂がとっても美味しかったです。

1 2017-12-18

これは。
いろんなホルモン食してきましたが、
うま味が全くないホルモン初めて食べました。
国産でしょ!?って、
なんで、美味しさもコレといって不味さも感じない。
本当に不思議なホルモンです。
わざわざ買うお肉じゃなく「何の撮り得のないお肉」って感じで。。。
そんなのあるんだなーと勉強致しました。
もちろん、家族ももう買わないでって言われました。
可はなく不可もないでので、国産できっと美味しいだろうと期待せず
買うには良いと思います。
うちには全く合わなかったのでコノ評価でごめんなさい。

1 2017-04-09

モツ鍋様に購入しました。近くで生モツが売ってないので、助かります。
追記
食した感想はやはり冷凍なので生とは違いました。よく洗いましたが臭みは取れませんでした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン