• p3400さん
  • p3400さん

5 2011-11-13

リピ 11/23追記あり
3回目の注文、1回目は10月18日に小さい50mlでお試し。
2回目は10月22日にリピで180mlとシャンプーのセット、今回はジェントリー180mlを2本。
たった1ヶ月で3回の注文には理由があって、不器用な母が自分で、しかも今までの着色スプレーの要領で、
ガンガン液が地肌に垂れるほど振り掛けた挙句、頭以外のところにもシューシューしたためあっという間に空っぽに(−−;
あまりの減りように途中から実家へ足を運びシャンプー後に振ってあげています。
★5つにしたけれど、コストパフォーマンスから考えると★4つかなぁ〜
次の180mlでどれくらい持たすことができるかで次回の★を決めようと思います。
商品的には薄毛に悩む母も大満足で、髪にコシが出てきて、毛も本当に太くなってきました。
白髪隠しにもなるし、地肌に色が程よくついておはげ隠しにもなり、
抜け毛も激減だそうです。
スプレー後ドライヤーもしてあげるのですが、確かにほとんど抜け毛はありません。
第三者目線で、客観的且つ個人的感想としては匂いもなくて、乾燥してしまえばべたつきもなく、ただただ不思議な限りです。
これからもリピしまくりの予定です。
追記:今回リピートということで、割引してくださいました。
お品も満足ですが、サービスも満点です。