超耐水増毛スプレー「QZ増毛スプレーお試し...(育毛・発毛・増毛専門店リアンドゥ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-04
  • 初めて購入しました。今まで、ふりかけタイプを使っていたのでスプレー式とはどんなものかよく分からず、とりあえずプロフェッショナルのお試しサイズにしました。1回目は、ちょっと地肌が透けるような気がしていましたがセットで届いた専用のシャンプーを使いながら2回目、3回目と使用したら、初回より本当にスプレーする量が少なくなり、自然に見えるようになってきました。慣れたら使いやすいと思います。軽くて、寝る前に使用ができるのも気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-17
  • スプレーの仕方が難しい。黒い粉というか小さな塊がボロボロ落ちてきてすごい。風が吹いたら服に絶対につくので白い服が着れないです。ブラシでとかすととにかくボロボロ落ちてくるし触ると黒い粉がびっしりつく。どうしたらいいのでしょうか。使った感じはとてもいいんです。とかせるので表面の髪はサラサラのままだし少し髪も立ち上がってくれるし。ただ地肌についた部分とうまく髪につかなかったものがはがれてくるんですよね。練習すればうまく使いこなせるこ ・・・(続きを読む
  • mint11111さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,937

4 2020-08-18

早く出会いたかった
お試ししました
とても早く出会いたかった
自然にカバー出来てとても良い感じです
専用のシャンプーで洗いましたが
落ちました。
プールに入る時に濡れる場所の時には良さそうですが
しばらく使ってみたいと思います
2日目は1日目と違い、くしを通すと黒い細かい粉が落ちるので
直ぐにシャープで落としました。
日を置いて又挑戦してみます

4 2020-07-04

軽くて、寝る前に使用ができるのも気に入っています。
朝、バタバタして汗をかきながら頭にふりかけを振るのがとてもストレスに感じていたので、すごく解放感があります。固まらず櫛が通るので、アレンジも色々できそうです。
これからまた購入して続けようと思います。
ただ、すごくすごくいい商品だとは思うのですが、整髪剤やシャンプーなど専用のものを揃えるとなかなかお金がかかるのが厳しそうです。
でも、ウィッグの購入も考えていたところだったので、これで頭皮に優しく地毛を育てられるのならいいかとも思いました。しばらく続けて、様子を見ようと思います。
いい商品をありがとうございました😊

• れー0150さん
  • れー0150さん

5 2020-08-26

大満足!!
半信半疑で購入しました。でも、今日使用してみて確信に変わりました!!出会えてよかった。リピ決定です!!

• 228044さん
  • 228044さん

4 2021-01-02

使いやすい
円形脱毛を手早く隠せて便利です
今後も使用したいです

5 2020-11-18

QJプロフェッショナルを購入しました。使用感は非常に満足してます。 産毛・細い毛も大切に育てたいので、次回はドライドライドQIも試したいです。

5 2020-10-13

自然に増毛^_^
頭頂部と分け目の薄毛が気になって、試してみたのですが、めちゃくちゃあっと言う間に自然に簡単に増毛出来ちゃいました!感動です🥺
地毛との区別つきません!

5 2020-09-01

ネットで、上位にランキングされているのを見たのと、YouTubeで同じ悩みを持つ方が今まで使った中でこれが一番良かったと発信しているのを見て購入しました。
使い慣れれば上手く色が付いてくれると思いました。
使い心地も一瞬で色が付くので良いと感じました。
リピートして行く予定です。

4 2020-08-02

使いやすく少し使い続けてみたいと思います。

5 2020-07-10

重度の円形脱毛症の息子に市販の増毛スプレーを使用しておりましたが、暑くなり部活で汗をかくと黒い汗が流れ悲惨なことに。こちらは高くて迷いましたがお試しだしダメもとで購入しました。使用法は難しかったですが何より汗で落ちず息子が大喜びです。しかし二日で無くなりましたのですぐリピートします。

5 2020-07-06

全く目立たなくなります。
汗をかいても問題なかったです。
他の商品と比較をしたことはないですが次回も購入したいと思います。

5 2020-06-25

qzジェントリーを愛用してましたが、使用法にも慣れてきたので初めてqzプロフェッショナルを購入してみました。
少量でカバー出来、使用法もコツをつかめば直ぐに慣れます。
根元もフンワリしてヘアスタイルに自信が持てます。

5 2020-06-18

感動ものでした。きちんと説明書を読み、使用しました。髪の毛が抜けた原因は、職場で席の後ろに置いていた次亜塩素酸噴霧器だと思われます。

4 2020-06-17

お店の対応がとても丁寧で、
使用方法もDVDがあって分かりやすかったです!
しばらく使ってみて、よさげならリピ確定!

• Alice 1021さん
  • Alice 1021さん

4 2020-05-22

頭髪
使ってみました。とても良いです。洗っても落ちないって書いてましたが、洗ったら落ちてしまいました。お試しの使い心地はとても気に入ってます。今度は、普通サイズ買います。

2020-06-08
当社製品をご購入頂き有難う御座います。

気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。

「洗ったら落ちてしまいました。」の件についてですが、

まずスプレーする際は、シャンプーなどで洗髪し、乾燥した髪に使用することをおすすめしています。

次に、専用シャンプーをご使用いただくと筒状になったQZ被膜は落ちませんが、専用シャンプーを使用した場合でも、どうしても落ちてしまうところが3箇所ございます。
1.頭皮についた部分
2.QZスプレーの被膜が筒状にならずに片側だけについた部分
3.髪の毛がクロスした部分にできる液だまりのところ
以上3つの場合です。

また、他社従来品の頭髪用化粧品を併用されるとQZ被膜が弱くなり、洗髪により落ちやすくなることがありますので、他社製品と併用はおすすめしておりません。

スプレーとシャンプーをしばらく併用して頂くと、筒状のしっかりした被膜が増え、一方では頭皮環境がよくなっていきます(当社では摂生養生と呼んでいます)。
シャンプーでとれる部分も少なくなり、日々スプレー量は減っていくと思われますので、継続してご使用いただけたらと思います。

スタッフ サワシタ

5 2019-01-27

長らく円形で悩んでいて、もう隠すしかないのでいろいろなものを使ってきました。だいたい塗布したところは、触ると手が汚れてしまったり、頭皮がかゆくなったりとありました。
これはそう言った事が全くないです!ちょっと固まったりしますが、むしろちょうど良くて、セットも出来る感じになります!
まだ別の物が余ってるけど、使う気になれないほど気に入りました。コレで円形が改善されたら感謝しかありませんね。
今までのもので、ダントツの良い使用感です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングかつらその他