5 2011-10-21

白い食器
お品は綺麗な物でした、オードブルはもちろん、太巻き、お寿司、おにぎり、ミニケーキも合いますね。
私は、こちらのショップさんのストレートミニボウル50ccを6個にミニデザートを作って乗せても可愛いかと思って購入しました、サイズはピッタリ!!

• cf_minminさん
  • cf_minminさん

5 2012-12-01

ホームパティー用
普段使いではなくホームパーティー用として購入。
ちょっとした前菜を出すのに便利。
先に作って冷蔵庫に入れてますが、ほとんどスペースを取らない。
長さや幅もちょうど良かったです。

• pixie-pixieさん
  • pixie-pixieさん

5 2014-01-26

届いたばかりの時は長く感じましたが、料理を乗せるとピッタリ!とてもおしゃれに見えます☆
残り物を並べるだけで、美味しそうに見えるので大満足です♪
追記…ガスコンロ横の細い調味料置きが網で使いずらかったのですが、これを引くとこれまたピッタリ!細かいものも置けるようになり便利に使わせて頂いてます♪食卓用と調味料置き用にリピする予定です!

• kyon019さん
  • kyon019さん

5 2013-09-26

内径は6センチ強×34センチで直径6センチココットが5個並べられる大きさ。
主にオードブル皿として購入しましたが、お寿司やプチケーキなどを盛ったり、珍味入れに鍋の薬味を入れて並べてもいいかも。

5 2013-05-28

頻繁に使う醤油、数種類のふりかけ、塩、爪楊枝、キレイに収まりテーブルサイドにおきました。
丁度良いサイズでテーブルサイドで邪魔にならずスマートに置けてます(*^^*)
醤油差しも今探していますが、なかなか良いのが見つからず...

4 2011-10-18

なかなかないです
白の長皿で、ここまでスッキリしたラインはなかなかありません。
しかも安い!!
白の光沢があるお皿は和洋中すべてのお料理にGOOD。

5 2013-10-14

思ったよりもスリムなお皿でした
ほんと、少しづつお出しするオカズをお洒落に、盛り付けられるお皿です。
オカズもこのお皿でグレードアップしてみられそうです。お皿もお料理には大切なアイテムです。

5 2013-07-13

素敵
ひとつあると食卓が華やかになります。少し重いのが難点ですが、それも苦にならないくらい素敵なプレートです。

• Chatyさん
  • Chatyさん

5 2015-11-12

アウトレットとは言え十分に綺麗です
普段遣いプラス、お客様がいらした時にオードブルを載せる為に良いかも、と思って購入したのですが、思った通りのものでした。
アウトレットと書いてありましたが、気になるところはほとんど無く、良い感じです。
シンプルで良いと思います。

4 2015-10-17

ちょっと細い
思っていたより全体が小さめでした。
でも素敵ですので何か考えて使用致します。

4 2015-01-25

可愛いです。
可愛いお皿で使うのが楽しみです。。素早い態様でした。

5 2015-01-20

オードブル用に購入。
いつもと変わらないものでも、素敵に盛りつけられます。

• ajamamaさん
  • ajamamaさん

5 2014-07-02

良い。
ちゃんとしたもので、しかも重ねても厚みがないのが良い。

5 2014-03-21

買ってよかった!!
これも万能皿ですね。
焼き魚・オードブル・デザート
いろんなジャンル何でも来い!て感じです。

5 2014-02-16

思っていたより長かったですが、持っていない長さなので活躍できそうな感じです!