おしゃれ食器の通販M’home styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (27,804 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.56

5.00 2019-07-13

• 配送:5
発送の件でわざわざ電話でご連絡して頂き丁寧な対応にとても良いショップだと思いました。
また機会がありましたらこちらのショップを利用したいです。

白い食器 チョー使いやすい!M’オリジナルランチプレート ホワイトレベル2【美濃焼/食器/訳あり/アウトレット込み/通販/器/水切りカット付/人気/仕切り/木/キッズ/お子様/おしゃれ/カフェ風/cafe風】

4.83 2019-07-11

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応で好感が持てました。
素敵なお皿に満足です。
又、利用させて頂きたいです。

5.00 2019-07-10

• 配送:5
いつも素敵な食器を有難うございます。
我が家の食器は此方のショップさんで
購入した物がたくさんあります。
また、利用させて頂きたいと思っています。

5.00
小鉢と一緒のシリーズで 楕円長皿(約33cmあります) これはいろんな使い方が出来るので・・ 楽しみ(^.^)/~~~ 何を盛ったらいいのか考え中です♪ 長さが33cmくらい...

【3日間限定サマーSALE】和食器 均窯トルコブルー手作り風楕円長皿32.9cm【美濃焼/食器/訳あり/アウトレット込み/通販/器/長皿/楕円/オーバル/サンマ皿/さんま皿/カフェ風/cafe風】

• RAMU0701さん
  • RAMU0701さん

5.00 2019-07-03

• 配送:5
早い配送丁寧な梱包ありがとうございました。

洋食器 チョコレート屋さんの小物入れ<ブラック>【美濃焼/食器/訳あり/通販/器/アウトレット込み/小鉢/ボウル/カフェ風/cafe風】
4.00
かわいいなあーと購入 思ってた以上に小さいでしたが、ピアスを入れたりするのにもいいな! もちろんチョコをいれてみましたが(笑) 2個買ったので部屋使いに明...

4.33 2019-06-25

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
初めて利用させてもらいましたが、梱包もとても丁寧、キレイにおさめられてました。
まだ欲しい商品があるので、また利用したいです。

5.00 2019-06-25

• 配送:5
こちらのショップは素敵な食器が手頃な価格でそろっていて、気軽に購入できるのがありがたいです。
結婚以来、親類のおさがりや夫が学生時代に買った100均皿を適当に使ってましたが、
思い切って気に入った食器を買いそろえ、家にあるイマイチ好みじゃない食器を処分したらスッキリ!
食器棚をのぞくたびにワクワクして料理が楽しくなりました。
生活に潤いが生まれた感じ。
もっと早く食器を買い換えればよかった、と思うほどです。

和食器 窯変ネイビーお好み丼<大>【美濃焼/食器/訳あり/アウトレット込み/通販/器/丼ぶり/うどん/そば/カフェ風/cafe風】
4.00
最初の印象は「青というより意外と薄茶色!」と思って正直、失敗したかと思いました。 商品説明の真上から見た写真の「青が多め」の印象が強かったんですが、う...

5.00 2019-06-21

• 配送:5
迅速丁寧な梱包で安心して購入できるショップです。

楽天スーパーセール!なんと半額!お一人様1個まで!【 半額 】和食器 高台フリーカップ(幾何学紋)240cc【美濃焼/食器/訳あり/アウトレット込み/通販/コップ/カップ/カフ...
5.00
金額もお安く形、大きさ共に大変使いやすい器です。

5.00 2019-06-19

• 配送:5
迅速丁寧な梱包で、安心して購入できるショップです。

楽天スーパーセール!なんと半額!【半額】和食器 手書きたこ唐草変形足付まな板皿【美濃焼/食器/訳あり/アウトレット込み/通販/器/角皿/大皿/盛り皿】
5.00
とてもオシャレで高級感があり半額時に購入できて良かったです。

5.00 2019-06-19

• 配送:5
梱包も丁寧にしてあって、食器が割れることなく綺麗な状態で届きました。
商品についてお伺いした時もとても親切に対応して下さりました。
また利用したいです。

5.00 2019-06-17

• 配送:5
お皿を注文したのですが、丁寧な梱包で、安心して商品を受け取れました。ありがとうございました。

2.00 2019-06-15

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
検品が甘く、焼き物の内側にヒビが入って割れているものがありました。
おしゃれなコーヒーカップとソーサーのセットの分で2組購入しましたが、商品の不良箇所に気づくのが遅く、連絡しましたが、なにも対応できませんとの回答がありました。
検品が甘いと思います。
とてもたくさん注文させていただいたので、数量はすぐにチェックしましたが、カップの内側の割れ目に気づかなかったので、購入者の落ち度とみなされたようです。
注文された方、不良箇所がないかすぐチェックされることをおすすめいたします。

• M&N1607さん
  • M&N1607さん

5.00 2019-06-14

• 配送:5
食器の梱包は前回同様最高です。発送は今回は指定しましたがバッチリでした。食器を新しくするのは気分転換で楽しいです。

白い食器 kowake 3つ仕切り皿 ホワイトレベル2【美濃焼/食器/訳あり/通販/器/アウトレット込み/仕切り皿/こわけ/コワケ/カフェ風/cafe風】
5.00
このような三連仕切り皿はどこにも売られてますが、私が見てきた中で一番ステキです。形、大きさ、ツルツルした手触り、安っぽくもなくとても質のいいお皿です。...

4.67 2019-06-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
今回2度目の利用でした。こちらのショップはいつも梱包がとても丁寧で綺麗です。
安心してお買い物が出来ます。
また利用させて頂きますね。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
注文確定から出荷までの対応がとても早かったです。
梱包もとてもキチンとわれものに対する対策がしてありました。
他に欲しいものも色々あったのでまた利用したいです。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
どれも素敵なお皿でとっても満足しました。アウトレットと言われても全然分かりません!色々な料理を作って盛り付けするのが楽しみです。