おしゃれ食器の通販M’home styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-10

待ちましたがちゃんと連絡も入れてもらえました。
梱包もとても丁寧でした。
ありがとうございました(^^)

4 2021-04-10

配送には時間がかかりましたが、丁寧に梱包してあり、好印象でした。

1 2021-04-09

頑丈そうなどんぶりがバラバラに割れて届きました。2個とも。段ボールで巻いて見た目は綺麗でしっかり梱包してるように見えますが、私は梱包の仕方が不十分だと思いました。あれだけバラバラに割れてしまうのなら、プチプチで包むか新聞紙を丸めたものを上下と側面に入れるなどして欲しいものです。割れた物はこちらで処分するように案内がきて、大きなどんぶりだったのでゴミに出すのも大変でした。その後に、運送屋さんが破損品を回収に来て、運送屋さんも私も訳がわからずでした。

5 2021-04-09

お皿が割れない様に新聞紙で包み、かなり丁寧な梱包でした。
発送メールなども迅速で良きです!

食器 大皿 おしゃれ パスタ皿 和食器 モダン 軽い 美濃焼 アウトレット カフェ風 軽量窯変釉十草レリーフ7.0皿
大きさも色合いもちょうど良く、使い勝手が良さそうです! しいて言うなら、思ったより軽いので割らない様に気をつけなければ…と思いました。

5 2021-04-08

丁寧は包装で届きました。またよろしくお願い致します。

5 2021-04-07

商品到着は1週間かかりましたが、早めに予定日案内があったので楽しみに待つ事ができました。
お忙しい中しっかりとした対応で信頼できます。

5 2021-04-05

梱包がしっかりされてて良かったです☆
あとお皿を持った写真があれば手との感じで大きさが分かりやすくなるのになぁと思います。

4 2021-04-03

丁寧な梱包で発送メールもきちんと寄越してくれました。

食器 ラーメン どんぶり おしゃれ 和食器 モダン 土物 ラーメン鉢 美濃焼 アウトレット カフェ風 手書きたこ唐草豪快丼

5 2021-04-02

商品到着しました。梱包もしっかりされており大丈夫でした。途中、到着が遅れる電話があってスタッフさんの対応も素晴らしいです。また機会がありましたら購入させて頂きます。大切に使わせて頂きます。有難うございました。

食器 箸置き おしゃれ 和食器 カトラリーレスト 美濃焼 スプーンレスト 小皿 醤油皿 薬味皿 選べる8カラー!小皿にもなるカトラリーレスト
商品到着しました。梱包もしっかりされており割れておらず大丈夫でした。途中、到着が遅れる電話があってスタッフさんの対応も素晴らしいです。また機会がありま...

5 2021-04-02

今まで食器を買って来た中で梱包が、1番気に入りました。少し厚めの段ボールに食器も薄い段ボールに上手に包まれただけの状態で、捨てる時に処分しやすい心配りが有難いです。又メモの所に金曜日の午前中にして頂けると助かります。とリクエストしましたら、キチンとそのように届けて下さいました。食器も良かったのでリピートしたいと思います。

• Pionacさん
  • Pionacさん

5 2021-04-01

しっかりそれぞれ梱包されて、届きました。食器の発送って大変ですね、、って思いました。ありがとうございました。

食器 箸置き おしゃれ かわいい 和食器 モダン カトラリーレスト美濃焼 アウトレット カフェ風 そら豆箸置き

5 2021-04-01

対応も良く すぐ発送していただいたのて大満足です。

食器 カレー皿 パスタ皿 おしゃれ 和食器 モダン 美濃焼 ボウル アウトレット カフェ風 (窯変ネイビー)ナチュラルオーバルカレー皿&パスタ皿
6枚購入しましたが 素敵な色で 大きさも丁度良く 大変気に入りました。 違う形のお皿も こちらで お願いしようと思います。

5 2021-04-01

今回の注文はとても急いでいて問い合わせしたところきちんと配慮して頂き助かりました。またとても親切丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

食器 トレー 木製 おしゃれ トレイ お盆 すべり止め加工 配膳 アウトレット カフェ風 ノンスリップカーブトレイ
木製のトレーを探していてこちらのトレーに一目惚れしました。木目が綺麗で普段使いもさることながら、お客様が来た時でもそのまま出せるのでとても重宝しそうで...

• madam93さん
  • madam93さん

5 2021-03-31

無事に届きました。とても丁寧で頑丈な梱包に、商品に対する愛を感じました。織り鶴モチーフのお箸置きをまとめて注文しましたが、どれも破損なく元気に『こんにちは♪』してくれました。大切に使います。有難うございました。

食器 箸置き おしゃれ 和食器 モダン カトラリーレスト 美濃焼 はしおき アウトレット カフェ風 和のデザイン折鶴箸置き
織鶴のみなさん、無事に元気に届きました!2つは実家の両親へプレゼント予定です。小さすぎず良いサイズ感で、食卓がほっこりします。並べていても可愛いです。...

5 2021-03-31

梱包が丁寧でした。割れや欠けなども一切なく、到着も指定でき大変助かりました。