おしゃれ食器の通販M’home styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

とても丁寧な梱包でよかったです!
またの機会があれば利用したいです!

4 2020-11-26

入荷の遅れは残念でしたが、丁寧にメールをいただき、商品が届いた際も手書きでお詫びのコメントが記載されており好感が持てました。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

5 2020-11-24

前回同様、完璧な梱包で全て美品で届きました!購入した物全てが期待以上で買ってよかったです。時間指定の変更も素早くして頂きありがとうございます。貴店の商品を使用するようになってから料理が楽しくなりました。

5 2020-11-24

ここ数年で年齢と共に食事の質が変わり、中途半端な大きさの小鉢を何種類かそろえたいな〜と思っていたのですが、ほどよい大きさの小鉢になかなか会えない&出会っても「アンタそんなお値段するの…?」というものばかりでお皿探しを諦めかけていたのですが…。
こちらのお店のお皿は見た目もお値段も可愛らしくて大満足!
久々に「楽天でいいお店見つけたな〜!」って気持ちです。
段ボールでしっかり梱包してくださっているのでなんの問題なく届きましたし。
近いうちにまたお買い物してしまいそう…!

5 2020-11-23

商品の問い合わせにも誠意をもって対応していただき助かりました。素晴らしいと思います。

食器 小鉢 おしゃれ そば猪口 和食器 モダン 美濃焼 デザートカップ アウトレット カフェ風 手書きたこ唐草マルチカップ
他のどんぶりと一緒に購入、妻がこのシリーズの食器がお気に入りで探していました。料理も美味しいそうに見えて目でも楽しむ事もできます。高級感もあって最高で...

3 2020-11-23

買いたい商品があっても品切れのときが多いのが残念です。

5 2020-11-21

メールを見落としていて連絡が送れてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。
信頼できるお店です。

食器 カレー皿 パスタ皿 おしゃれ 和食器 モダン 美濃焼 大皿 麺皿 アウトレット カフェ風 窯変ネイビー6.8深皿
深さがありカレーなどにとても使いやすいです。 色合いもとても綺麗で、家族分揃えました。

5 2020-11-21

食器など購入しましたが割れないように丁寧に梱包がしてありました。さすが食器の専門店さんだなと感心してしまいました。

• hiyo1101さん
  • hiyo1101さん

5 2020-11-20

梱包が丁寧でとても安心です。
デザインもとても素敵でした。

4 2020-11-20

商品自体はどれも良かったです。
他のショップに比べて発送が遅いのが改善されれば、また利用したいと思います。

• geeglenさん
  • geeglenさん

5 2020-11-20

いつもありがとうございます。
うちの食器はほぼこちらのお店で購入しています。
梱包も丁寧で安心です。

食器 汁椀 おしゃれ 食洗器対応 レンジ対応 和食器 モダン 日本製 味噌汁椀 お椀 アウトレット カフェ風 SEE汁椀
すごくサラサラでとても綺麗です。 レンジでも使えると知って即決しました。 安っぽくないので嬉しいです。

5 2020-11-20

前から気になってたものでした。セールになってたので購入しました。どんぶりや麺など、とても映えて食事が楽しくなりました

5 2020-11-19

迅速なご対応、ありがとうございました。梱包もバッチリでした。

5 2020-11-19

包装がとても丁寧で、これからも安心して
購入できそうです!

5 2020-11-18

メールでの連絡も丁寧でとても分かりやすかったです。

コスパ最高です。 本日から料理に使用しましたが、映えます。 食事も美味しくなる気がします。