【あす楽】バスポンプ お風呂 ポンプ 風呂 ...(やるCAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-19
  • 洗濯が楽になりました!
  • お風呂の残り湯を使って洗濯をする事に、やっと手間や労力から解放されました。何年も洗濯機で残り湯を汲み上げがスムーズに出来ず、ホースを新しい物と交換迄したのに全く改善されず、最近は完全に吸い上げもしなくなり、このバスポンプを探して購入しました。使う迄は半信半疑でしたが、大体の水量の溜まり具合をタイマーで計り、残り湯を数分で汲み上げるこの商品が、こんなに楽でしたらもっと早く購入すれ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-03
  • もう少しホース部分が...長いと使い易い
  • 以前使用していた物が、壊れた為 こちらを購しましたが ホースが少し短いので星3つとさせていただきました。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-27

長年使用していたポンプが壊れたので
長年使用していたバスポンプが壊れてしまい購入しました。発送がとても早かったので助かりました。給水力がありあっという間に汲み上げてくれるのでありがたいです。

5 2021-01-19

洗濯が楽になりました!
使う迄は半信半疑でしたが、大体の水量の溜まり具合をタイマーで計り、残り湯を数分で汲み上げるこの商品が、こんなに楽でしたらもっと早く購入すれば良かったと思いました。

5 2021-01-27

買ってよかった!
コンパクトで勢いもいい!
値段もお手頃でよかったです。

4 2020-12-14

買ってよかった
使い始めて1週間なので耐久性は不明ですが、前回違うメーカーのポンプを使っていましたが、それに比べポンプの吸い上げがスムーズでノンストレス。耐久性があれば文句なし。今のところ満足しています。

• たた1616さん
  • たた1616さん

4 2020-12-10

最初やり方が分からなくて手こずりましたがつかえてます。

4 2020-12-07

今までバケツで残り湯移動してましたが
妊娠を機に購入しました。
簡単に使えるのでとても助かっています。
我が家の洗濯機では大体4分で溜まるので
その間に他のこともできています。

5 2020-12-01

早速使って見ました。お湯の汲み上げも速いのでとても助かります。コスパも良くて大変満足しています。

• sa***さん
  • sa***さん

5 2020-11-22

もっと早く買えば良かった
壊れてから、ずっと洗面器で残り湯を運んでいたので救世主でした!
こんなに安くてあるなら、早く買えば良かったです…
一つ言うなら、ホーススタンドの裏面のシールがすぐに取れるので、強力磁石とかだと良いのになーと思いました。

5 2020-09-09

ポンプ
前回購入して 今使っています
コンパクトで使い安く コスパもいいかな

5 2020-08-28

洗濯機の給水機能が壊れてしまい購入しました。
あす楽ですぐに届きました。生活家電はすぐの届くと助かります。
私でも簡単に繋げました。
バケツリレーから解放されてうれしいです。

5 2020-08-04

なんて!!簡単なんだ!!
説明書を普段読んでも理解できない私が、、。
こちらの商品の説明書の簡単さ!
設置の仕方が!!とてもわかりやすく!
嬉しかったです^ - ^
商品も大満足です^_^

4 2020-06-16

昔も同じ商品を使っていました。使いやすいです。

4 2020-06-09

楽です。
数年前からこちらと同じ物を使用していましたが、壊れたので新しく購入。
送料込みでこのお値段は安いです。
多少汲み上げ迄に時間はかかりますが、バケツで運ぶより楽なので良しです。

• yokko6663さん
  • yokko6663さん

4 2020-05-26

すぐ使えた
値段相応の品です。使い方わかりやすく簡単に使えましたが、コードやホースがくるくるしてしまい、真っ直ぐ伸びないのが難です。

• キコ8292さん
  • キコ8292さん

5 2020-05-14

無駄に溜まってしまった雨水の処分に困り購入しました。直ぐに使えて快適に排水できました。コスパ最高!!