1,237円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-12

これで十分です
わざわざ純正品でなくてもプリントアウトができれば十分です。

• por901jpさん
  • por901jpさん

5 2020-11-05

早々に届きました。
早々に届きました。カラーとブラックの二個まとめて購入。

4 2019-12-09

インク
同じ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

4 2020-05-16

満足です。
価格は安かったですが問題なく使用できました。
機会があればまた購入したいと思います。

4 2020-05-02

コスパいいです。
まったく問題なく使用しています。互換なので注意点さえ気をつければあとは安心ですね。

5 2019-12-30

問題なく使えています。お安いので、気軽に印刷出来て嬉しいです♪

• Kon5656さん
  • Kon5656さん

5 2019-12-25

注文から製品到着までとてもスムーズでした。
インクが切れたらまた購入します!

4 2019-09-20

リサイクルインクは、取り付け方が面倒なものがありますが、これは純正と同じ仕様なので簡単そうです。黒だし、普段使いなので、リサイクルインクで十分です。

5 2019-07-11

初めて利用させてもらいましたが、対応も良くすぐに配送していただき気持ちの良いお取引をさせていただきました。また是非機会があればよろしくお願いします。

• BB666aさん
  • BB666aさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

3 2021-07-02

白黒院さすが多いので助かりますね。問題なく使っています。

1 2021-01-26

半年以内に使い切らないとインクが固まり印字できませんでした。
補充インクを入れてインク部分をぬるま湯に付けたり、濡らしたティッシュなどで溶かす方法をとってもダメでした。リサイクルインクをいつ補充したか、またはインクが固いかかと思います。
リピはあり得ません。

• GTM666さん
  • GTM666さん

1 2020-12-05

すぐの配送ありがとうございます。
残念ながら、インク交換したのに認識されませんでした。無駄になったのでしょうか?

• king trumpさん
  • king trumpさん

1 2020-11-29

使えませんでした
プリンターが認識しませんでした。
残念です。

3 2020-05-19

最近使用頻度が増えてよく購入しています。しかし、相変わらず減るのが早い。純正品が異様なほど高いので選択肢があまりありませんけどね・・。

1 2019-12-21

対応が遅い
とにかく発送が遅すぎです。なので星は一つ