【あす楽】毛玉取り AC電源(電池交換なし) ...(やるCAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-07
  • 便利です
  • 今まで乾電池式のを使っていましたが電池の残量が少なくなると パワーが落ちてきて時間がかかったり 電池交換したり…と結構 不便でしたですがこちらを購入して ストレス減少!コンセントに挿しておくだけでどんどん毛玉が取れます毛くずを捨てる時に 容器にくっついていて取れにくいのですが、そこは許容範囲ですもっと早く買えば良かった!と思いました ・・・(続きを読む
  • きらきら星 1964さん
  • 3 2020-02-06
  • 取れるのは取れます
  • 確かに毛玉は綺麗に取れます。でもやり方が悪いのか、それが普通なのか、タイツや薄いニット、とにかく薄い生地はすぐ穴が開く。薄い生地は電動には向かないみたいですね。そして、一年半で壊れました。動かなくなりました。高かったのになー。でもやはり手動で毛玉取るのは苦労するのでまた買おうか迷ってます。やはり一番は、日頃から毎回着た後に洋服ブラシをかけて予防するのが一番かなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-10

今まで100均のを使っていましたがサイズが小さく時間がかかる為購入しました。今までかかっていた時間の1/3の時間で終われるので買ってよかったです^^*

5 2020-06-15

気持ちよく毛玉が取れて楽しい!
本体も軽いです
趣味が毛玉取りになりそうですw

5 2020-04-07

便利です
今まで乾電池式のを使っていましたが
電池の残量が少なくなると パワーが落ちてきて
時間がかかったり 電池交換したり…と結構 不便でした
ですがこちらを購入して ストレス減少!
コンセントに挿しておくだけで
どんどん毛玉が取れます
毛くずを捨てる時に 容器にくっついていて
取れにくいのですが、そこは許容範囲です
もっと早く買えば良かった!と思いました

• のじ2513さん
  • のじ2513さん

4 2020-02-08

いいです!
キレイに毛玉取れます!
今年買ったコートが毛玉出来やすく気になっていたのが解消され嬉しいです。
電池式ではないものを探したのですが、アダプタコードの長さがないので、コートをハンガーにかけたまま、という使い方は出来ず、です。

4 2020-12-09

よく撮れる
音は大きいです。耳が敏感な人は苦手かもしれません。
でもよく取れます。取れるの重視の人にはおすすめです。
電池式のを使ってましたが全然パワーが違いました。
おかげさまで何着も復活して嬉しいです。

4 2020-12-08

以前より欲しかった毛玉とり。早速毛玉だらけのウールの靴下でお試し運転させました。結構キレイになりました!もう諦めていたニットで試してみたいです。

5 2020-10-07

きれいにとれます。
毛玉取れまくりです。
新品のように綺麗になりました。
やりすぎると服が薄くなります。

5 2020-07-12

今まで使っていた電池式は何だったのかなと思うぐらいよく取れる!

5 2020-04-20

コード付き
今まで100円の電池式を使っていたのですが、すぐに回転が弱くなりイライラしていました。
コード付きは回転が弱くなる事なく、イライラ解消!早く買えば良かった。

5 2020-04-20

とても綺麗に毛玉がとれます。
コンパクトで軽く、操作も簡単です。
コロナによる自粛で時間ができたので、冬物を綺麗にして衣替え準備をしていこうと思います。

• mari7267さん
  • mari7267さん

5 2020-04-15

諦めていた黒色のパジャマの毛玉が見事に綺麗に取れて、感動しました

5 2020-04-12

家庭用
毛玉取りに購入。電源が電池でないので、家庭で使うにはいいです。

5 2020-03-29

頼んで一日で届いて驚きました!!冬物をしまう前に毛玉取りしたかったので、ホントに助かりました!ありがとうございます!

5 2020-03-08

もっと早く買えばよかった
電池式の毛玉取りを使ってきましたが、すぐパワーが落ちることが残念でした。コンセント式を初めて購入しました。とにかくパワーが強く、一通りかけただけで大きな毛玉や毛羽立ちも綺麗になります。毛玉がないだけで服が見違えます。もっと早く買えばよかったです。

4 2020-03-07

コンセントタイプの物を探していてレビュー評価イイこちらの商品を購入させてもらいました

関連ジャンル 家電生活家電電動毛玉取り器