前のページへ31件~39件 (全 39件)
  • Lich4989さん
  • Lich4989さん

5 2017-06-24

上質なイタリアンレザーススマホケース
キャンペーンで半額クーポンを獲得したので、スーパーセールのためにこうんっ有しました。
顔料で染色されていますので「エイジングを楽しむ」と言った使い道には不向きですが、「本革製品をお買い得に使いたいといった用途にはぴったりです。
「安価に本革製品を使いたい」という方に最適な商品です。そういったニーズの方にはお勧めします。

1 2018-05-10

買わなきゃよかった…
半額クーポンで買いましたが、中の作りもイマイチで、何よりも嫌だったのはスマホを固定する下の白いケースがカメラの穴から2ミリほど見えて、物凄く悪目立ちしていたことです。
ケースはピンクでしたが、白はどの色でも目立つと思います。せめてクリアケースにしてほしかった!
嫌々使って1年弱ですが、最近栃木レザーに替えてとっても満足しています。
良かった点はとても丈夫だったことです。
それから蓋の開きは暫く裏を上にして置き、癖をつけるとじきに開かなくなります。
私はこの方法ですぐに開かなくなったので、ゴムバンドは使ってません。

3 2018-03-10

おしゃれなんですよ。でも、なんせシンプル過ぎて機能性が。なんとかならないですかね。スーパーセールで半額でもなければ、買わないかも。

3 2018-01-03

いまだ、閉まり癖がつかず、バンドで固定するのが面倒。癖をつける方法などの説明書のようなものがあれば 革は申し分ないのですが。

3 2017-09-17

スマホケースといえば今まで1000円程度のものしか購入してこなかったので、ちょっと贅沢してみたくての購入です。
スーパーセールの時に50%OFFクーポンをゲットしたのでそれを使いました。
イタリアンレザーに傷がつかない様(?)、透明ケースに入って届きました。
カラーはグリーンを選択。
今まで使ってきた安物と違って、分厚いし艶のあるレザーは高級感があります。
ただ、内ポケットとか無いので、機能としてはちょっと残念かな。
使っていくうちに味わいがでてくればいいですが、正直いって半額でなければ買いません(^_^;

3 2017-09-13

内側にカードホルダーが無いのが残念
肌触りもよく良い感じなのですが、内側にカードホルダーがないのが不便です。

• fumi9さん
  • fumi9さん

2 2017-06-27

革製のスマホケース
色はキャメルを選びましたが、黒い点がけっこう気になります。革製なので仕方ないようですが、濃い色を選んだらよかったのかなと思います。

3 2017-06-14

良く説明を読みましょう
私の好きなイタリアンレザーの、シンプルなケースで飛びついたのですが・・・
幾ら経っても殆ど経年変化しない。
ほんの僅かに濃くなった気がするが、数日間日光に当てても殆ど変化なし。
何か毛穴も詰まってる感じだし、徐々にコレ、顔料仕上げなのでは?と疑うようになってきました。
疑い始めてから使わなくなったので、思い切って表面を削ってみると・・・
削った下から肌色(生成色)の革が。
顔料仕上げ確定です。
どうりで経年変化しないと思った。
染色仕上げなら削っても同じ色、ないし近い色になっているハズ。
(ちなみに削ったのは塗装面のみで、革自体は削っていません)
『イタリアの優れた色彩感覚で染色された美しい色をお楽しみください。』と謳っていますが、
コレ【染色】ではなく、【塗装】仕上げです。
エイジングを楽しみたい方は重々お気を付けください。
とはいえ・・・ シンプルで発色も良く、塗装仕上げにありがちな厚ぼったさや、塗装ムラ・塗装ミスも無い、非常にきれいな仕上がりです。
購入した当時の綺麗さのままで使い続けたい方には、とてもオススメできる商品だと思います。
ケースとしてはとても良い品ですし、顔料仕上げか、染色仕上げか、の違いなので
★は3としています。
むしろそういった情報をはっきり掲示していない宣伝方法に対しての-2★です。

• catman0417さん
  • catman0417さん

3 2016-09-22

質感は良いですが・・
質感・手触りは良いのですが2週間以上たちますが馴染まず付属のゴムバンドを使用しないと閉じません。どのくらいの期間がかかるのか、また、早く馴染ませる手段があるのか知りたいところです。