4 2020-07-18

きれいな革質で、スリムなので品があります。
内側にカードのポケットがあるのかと思っていましたが
ないので、確認すればよかったです。

4 2016-09-12

シンプルで気に入りました♪
合皮とかだと、使用していくうちに端の方が削れてみっともなくなっていくけど、
革だから良いように渋くなるかな?と期待を込めて!
触り心地も良いです♪♪
ただ1点、角が縫い合わせではないからか反ってしまいがちなところはマイナスかな?
まあ許せん!ってことではないですが、ちょっと残念かな〜〜

5 2016-09-11

マグネットなし
このお値段でこの品質は満足です。
手帳型でマグネットなしのタイプは滅多にありません。
昨年、マグネットで通帳、カードをだいぶだめにしてしまったので、マグネットなしのタイプは、私にとって嬉しいです。

5 2017-07-01

かなりシンプル
ポケットがあったらよかったみたいです。気に入ってはいるみたいです

5 2017-01-28

すごく良い!
想像以上にしっかりしていて良かったです。皮の厚さも好きな感じでした。お店の対応もとても良かったです。

5 2016-10-07

やっぱり革は良い‼
グリーンを購入しました。届くのも早く、それから2週間経ちますが、だんだんといい感じになってきました。
購入前までは、合皮のやつを使ってましたが、安いなりに角がすぐにボロボロになってしまいましたが、こちらの本皮に変えてからは、勿論ボロボロになんてならずに、逆に味になります。本当に購入して良かったです!

• 信州666さん
  • 信州666さん

4 2017-10-02

質感・素材ともいいですが
質感・素材ともいいですが、内側にカードホルダー1,2個ついてたら最高でした。

4 2017-07-14

半額セールで購入
内側上部に擦れがあったので半額処分品になったと推測されます。
機能的には問題ないレベル。
本体を落とした時に、カバーが開きそうなので、マジックテープを用意して貼付し使っているためとても安っぽくなりました。

5 2017-06-23

本革のケースが大好きで、こちらの商品はかっこいいな〜と思ってました。
今回半額クーポンで買えたので大満足です。

5 2017-03-26

母に頼まれロッソを購入しました。
落ち着いた赤色でとても気に入ってる様子です。

5 2016-09-21

価格も安価だったために、あまり期待していませんでしたが、
かなりおすすめです。
また機種を変えても、同じものが欲しいです。

5 2016-09-19

とっても気に入りました!
商品を気に入り、レビューを読んで購入!
しっかりとした作りで色も全て気に入りました!
買ってよかったです!
長く愛用したいです

5 2016-09-10

良かったです
実物は画像と比べて少し色が薄い感じですが、使っていくうちにいい感じになるのではないかと思います
中にポケットがないのが残念ですが、安かったので仕方ないかと思います。

5 2016-09-10

お値段以上の価値が!
本日届きました。革が硬いので閉じるように形がつくまでに時間が掛かりそうですが、お値段以上の品質を感じました。また、触りごこちと重量感が最高です。これは、買いでしょう!

• fantomboyさん
  • fantomboyさん

5 2018-03-09

ステキです
自分のスマホはFREETEL Priori3Sですが、こちらに商品設定が無くPriori4用でも合うので購入しました。
届いたものを早速取り付けてみると、やはりぴったりフィットしてカメラやライトと放熱口の位置や形状もぴったりでした。(右脇ボリュームボタンのとこだけちょっと削りますがw)
見た目や質感ですが、限りなくブラックに近いネイビーですね、皮の厚みもあり手触りもとてもいいですね、牛革特有の匂いもします、特に目立った傷や染みもありませんでした。
折癖ですが、常にスマホ画面側開く方を下にするように置けばやがて癖がつくのかと思う程度ですね。
今回半額クーポンで購入できたので良かったです、機種変した時にはまたリピートしたいと思います。