総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 5,723件)次のページへ
  • anna1173さん
  • anna1173さん

5 2022-06-12

スナップ部分に磁石を使っていない物を探していました。とても使いやすいです。デザインも素敵で毎日カバーを見るたび気分が上がります。
とても気に入ってるので、今のカバーがダメになったらまたリピートします。
青が好きなので、刺繍の糸の色のバリエーションが増えると良いな。。

スマホケース手帳型 全機種対応 【 刺繍 イニシャル 】 名入れ アイボリー ワインレッド イエロー 本革 レザー イタリアンレザー オリジナル レディース メンズ ケース カバー iphone SE 第二世代 iPhone13 mini iPhone13 Pro メール便送料無料

5 2022-06-08

梱包やお手紙を付けてくださった気遣いに感謝です。良い品物をありがとうございました。

スマホケース手帳型 全機種対応 【 3匹の猫 】 刺繍 本革 レザー 猫 茶トラ ねこ ネコ おしゃれ かわいい キュート iphone se2 iPhone13 mini iPhone13 Pro メール便送料無...
色々数ある中ではちょっとお値段が高いかなと思いましたが、いいものを長く使おうと思い決めました。 すごく可愛らしく写真の通りのイメージです。皮の匂いがし...

スマホケース手帳型 全機種対応 【 3匹の猫 】 刺繍 本革 レザー 猫 茶トラ ねこ ネコ おしゃれ かわいい キュート iphone se2 iPhone13 mini iPhone13 Pro メール便送料無料

5 2022-05-21

商品はメッセージ付きで、こちらで購入して良かったと安心できるショップでした。

5 2022-04-02

丁寧な梱包と迅速な発送で大変満足しています。

5 2022-03-12

問い合わせにも、迅速に応えてくださり、助かりました。

5 2022-03-11

一度花柄注文して迷ったのでお店に連絡してキャンセルをして再度パンダ柄を注文しました、その時の対応がとても早くて助かりました。親切、丁寧、で商品も豊富なうえに価格もお手頃で満足できるお店です

とても可愛いです素材も革でしっかりしてネットで見た以上の作りです使いやすさもあってとても満足してますよい買い物しました

スマホケース手帳型 全機種対応 【 刺繍 パンダ 】 本革 レザー イタリアンレザー カバー iphone SE 第二世代 iPhone13 mini iPhone13 Pro AQUOS R5G sense Galaxy S10 AQUOS sense4 plus / lite / sense5g メール便送料無料

5 2022-02-20

注文から配送まで迅速で商品のクオリティも高く感じました。同シリーズでパンダの香りが出たらまた買っちゃうかもしれません。

5 2022-01-13

ゆうパックでの配送でしたが、梱包もしっかりして安心して開封できました。また利用させていただきたいと思います。

ハリスツイードのスマホケースをこれまで4つほど使ってきましたが、このケースの品質が一番良かったです。千鳥柄紺色を購入しましたが、色合いもとてもきれいで...

iPhone13 Pro iPhone13 mini ケース iPhone XR iphone XS 全機種対応 手帳型 スマホケース ハリスツイード 「HarrisTweed」Aタイプ iPhone8 iPhone X XPEIRA 10 III SO-52B SOG04 SH-54B SHG05 AQUOS sence6 GALAXY カバー メール便送料無料

5 2021-10-05

スマホケースが傷んできたら、またこちらで購入したいと思います!

ブルーを購入しました! とてもしっかりとした商品です。 色味も写真の通りで、とても綺麗です! レザーなので、とても長持ちしそうです! 使い始めは固かったで...

スマホケース 大人かわいい手帳型 多機種対応 iPhone13 Pro MAX iPhone13 mini xperia 10 III aquos r6 iphonexr ステンドグラス イタリアンレザー 右利き 左利き【 ステンドグラス×イタリアンレザー 】カード収納 携帯ケース スマホカバー メール便送料無料

• on03675282さん
  • on03675282さん

5 2021-07-31

注文や発送の連絡も丁寧にしていただき、安心して待てました。

スマホケース 手帳型 全機種対応 岡山デニム本革仕込 純国産 iphone SE 第二世代 iPhone13 13Pro iPhone アイフォン Android メール便送料無料
スマホにぴったりで色合いもよく気に入りました!手作りのためかなり時間がかかるかな、と思っていましたが、意外に早く届き嬉しかったです。 またの機会があり...

4 2021-05-24

素早い対応ありがとうございます。機会があれば是非利用したいと思います。

• KANA,Sさん
  • KANA,Sさん

5 2021-05-23

対応が迅速、丁寧で安心して購入できます。

カメリアの花言葉は「理想の愛」そして「完璧な魅力」iPhone XR XS XPERIA XZ2 Compact GALAXY S9 AQUOS R2 など主要機種・全機種対応iPhone XR iPhone XS 全機種対応 手帳...
今回は紫を購入しました。 作りもしっかりしていてお値段もお手頃なので何度もリピート購入しています。 次は白かな…笑

5 2021-05-11

思っていたより見た目も良いです
プライベートに使用します。

iPhone SE 第二世代 第三世代 ケース iPhone13 13Pro mini スマホケース 全機種対応 本革 まるっとレザー 栃木レザー Sジーンズ 全貼り ハードケース エクスペリア アクオス ギャラクシー アローズ SO-52B SO-53B SH-53A SH-54B メール便送料無料

5 2021-05-07

機種を選ぶ中に私のスマホの機種がなくてお店に問い合わせしたところ、すぐに連絡を下さいました。
気持ちの良い対応でした。

いい感じ‼️ 機種変したらこれにしようと決めていました。 色はレッドと迷ってのオレンジ。 革の質感、鮮やかさ、手触りどれもいいです。 大きさも...

1 2021-05-03

購入して2ヶ月 本体は丈夫ですが 止め手の部分の部分が弱く 亀裂ができ 使用短く欠陥品でした。 柄デザイン気に入っていたのですが 酷く残念商品。この様な評価となりました。

スマホケース 全機種対応 手帳型 パッチワーク iPhone XS ケース iPhone XR iPhone X Xperia XZ2 Compact SO-05K SO-03K SOV37 702SO SO-01K SOV36 Xperia XZ1 compact SH-...
購入してわずか2ヶ月 。 本体は丈夫ですが 止め手の部分の部分が弱く 亀裂ができ ひび割れ 欠陥品です。 このまま返品したい位です。 柄デザイン気に入っていた...

1件~15件(全 5,723件)