5 2012-06-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Red 可愛いです。
レッドのサイズ36を購入してすぐに届きました。本当はサイズ37が欲しかったのですが売り切れで36でもなんとか履けました。子供を抱っこしながら踵を踏んで履ける靴を探していたので大満足です!!

• mican333さん
  • mican333さん

5 2012-05-05

普段、サンダルやパンプスは24で、
スニーカーは25です。
足が幅広でランニングシューズだと2Eくらいです。

サイズ:39
カラー:CHOO

最初、足を入れた時キツイかもって思ったけど、
履いてしまえば素足なら大丈夫です。
私の足は幅広なので、ちょっと小指が窮屈かも?と感じたけど、
夜のむくんでいる状態で試し履きして、家の中を歩いてみたら、
とっても楽だったので、サイズは問題なさそうです。

普段履きしてよかったら、リピするかもしれません。

5 2014-04-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通常、24〜24.5cmを履いています。幅広目です。レビューを参考にサイズ8を購入しました。ぴったりでした!
ピンクのエスパドリーユが欲しかったのでお色はピーチにしました。デニムやモノトーンのボトムスが多いので合わせやすい色味で使いやすそうです。
履き心地は良く、持ち運びにも便利なので旅行にも持っていきます♪

5 2012-08-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
あす楽対応で次の日には届きました。
足のサイズ23.0センチの幅広足です。サイズは37で色はCALIDにしました。
裸足で履くと若干余裕はありますが、スニーカーソックスを履くとピッタリ!!37にして良かったと思います♪
雨の日はNGでしょうけど、ペタンコだし軽いし可愛い♪
シンプルな服やジーパンなどに合わせて履きます!!
もう1色欲しいなぁ~☆

5 2014-05-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
あまりの履きやすさにさらに追加で購入。
(1足目ブラック、2足目オートミール、今回ネイビーとボーダー)
普段は6ですが、こちらは7で履き心地が良いです。

5 2013-05-19

軽いです
夏なので、明るい色が良くてオレンジにしました。とても綺麗な色で気に入っています。
普段24~24.5くらいの靴をはいています。39を選択して正解でした。
軽くてはきやすいです。
ただ、ぺたんこなので長時間はちょっと疲れるかな…

5 2012-10-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
送料無料でこの値段なら満足です
ガイモのスエードのエスパが手に入らずどうしてもエスパが欲しくてこの時期に購入。秋も下半身は真夏でいきます!

5 2012-08-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
長時間の車移動の際に少しでも快適に過ごせるようにらくちんそうなこれを買いました。そこはかなり薄いですね。少しの移動ならあしが疲れるということはありませんでした。色は余っていた中からROSSO?(うろ覚えで間違っていたらスイマセン、赤と白の細いストライプです)を選びました。意外とあわせやすくてかわいいし、沢山選択肢があれば多分選ばなかった色だと思うのでむしろこの色が余っていて感謝です。サイズは22.5センチで37にしました。裸足ではけば時々かかとがスポッと抜けてしまいます。靴下を履けばちょうどいいです。かかとは踏んでも問題なさそうなので、裸足で履く場合はかかとを踏んでサンダル風に履けばいいと思います。

5 2012-02-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました
普段23.5cmをはいていて38を購入しました。素足ではくと少しゆるめですが、薄手の靴下をはいてぴったりです。一応蒸れ防止のために靴下をはくつもりで注文したので38で正解でした。注文後2日という早さで届き驚きました。この春夏が楽しみです。

5 2013-06-13

サイズ36のイエローを購入
サイズ36のイエローを購入しました。
足のサイズはパンプスが22.5センチ、靴だと23センチをはきます。
届いてすぐ着用した時は、親指が先にあたって痛かったのですが、そのまま履いているとすぐに馴染んできました。
歩いていてかかとが脱げることもないので、このサイズにして正解でした。
注文は月曜日の夜にして、お店が火曜日は定休日らしく、発送されたのは水曜日で、商品到着は木曜日でした。
最短で届いたので、その辺りも満足しています。
カラーは写真のイエローとほとんど同じ感じです。
真っ黄色まではいかないですが、鮮やかで柔らかい色味です。個人的には求めていたカラーだったので、総合的にとてもいい買い物ができました♪
履いた感じも靴みたいにはいてもいいし、かかとを踏んでラフに履いても可愛いです(^^)
この夏履きつぶしたいと思います!

• yuntx03さん
  • yuntx03さん

5 2014-08-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24.0〜24.5(L〜LL)を履いています。
今回は皆さんのレビューを参考に8を購入しました。幅広若干甲高ですがピッタリでした!
色はREDでオレンジに近い赤という感じです。遠くから見ると「あれ?赤?ん?オレンジ?」という感じですが、とっても可愛い色でした!履き心地も抜群です。

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピします*\(^o^)/*
クッションや厚みが無くかなり薄いので足腰の弱い人は負担があるかもしれません。ただかなり軽いので歩きやすく、柔らかい生地のため痛くなることも無く、快適です。
私は足が24.5ですが、外反母趾が出ていて扁平足なためいつも25か25.5のスニーカーを履いています。今回25を購入しましたが、外反母趾がくっきり出てしまい、もうひとつ上でもよかったかなと思っています。外反母趾やつま先はスニーカーに慣れている私にとってはぴったりしていて窮屈ですが、今まで購入してきたスニーカー以外の靴の中でダントツに履きやすいですし何より痛みがありません。色違い検討中。母親に同じものを購入予定です!

5 2014-07-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
私史上最強の履き心地!
通常24.5cmから25cmを履いています。(どちらかというと25cm寄り)
サイズ9のネイビー?を買いました。
実店舗でサイズ確認していたので、サイズは9でバッチリでした。
履き口がとても狭く、一瞬履けるか心配になるくらいですが
履いてしまうと、さっき履くのに苦労したのが不思議なくらい
本当に履き心地が最高です。
逆に言うと、私の場合だけかもしれませんが、履くとき少し苦労するので
それはマイナスかなぁ。でもこんなに履き心地のいい靴なかなかないので
やはり評価は☆5です。
実店舗で試し履きをした際に、TOMSとコレを試し、
断然こっちが履きやすかったにもかかわらず、なぜかその時は
デザインでTOMSを買ってしまったのですが、TOMSは私の足にはそれこそ
(履いた後も)履き口のところが窮屈すぎて、
結局今ほとんど履いていません(T-T)
その時試着したsoludos履き心地が忘れられず、やはりこちらも買いたくなり、
結局買ってしまったわけですが、本当に履きやすいです。
もう一足欲しいくらいです。
それぞれ個々の足の形の問題もあると思いますのでご参考まで。
(姉はTOMS最高に履きやすいと言っていたので)
ブルーの色についてはカジュアルな格好であれば
何にでも合わせやすそうで満足しています。
表現力が乏しくて何と伝えたらいいのかわかりませんが、
元々色あせた感じのブルーなので、逆に私としてはこの感じが
気に入っています。
足裏に汗をかきやすいので、サンダルを含めなかなか
素足で靴を履くということができないのですが
(素足で靴を履くと、汗ですべる、汗で靴ずれをおこす、靴が臭くなる等)
コレは中敷きがなく、底が麻?でできているため、汗を吸収してくれるので
足が汗っかきな私でも素足で履けます!
サンダル以外で素足で履ける靴は、本当に初めて出会いました。最高!
ただし!!!
靴底にクッション性がないので、長時間の歩行には向きません。
近所に出掛けるとか、軽い外出、短いお散歩、車移動の時など
に向くと思います

5 2014-06-21

サイズ悩んだ〜
足サイズ普段24センチで幅広。
サイズ悩みましたが8にしました。
ちょうどいいです。靴下を履くとぴったりになるのでもう少し足になじめばもっと良くなると思います。サイズ9でも大きいと言う事はなさそう。ゆとりができるから9でもアリかな〜。
サイズはぴったりでも歩いているうちに足が痛くなってしまう事が結構ありますが、これは大丈夫そう。ガンガン履いてなじませようと思います。
色は本当はイエローが欲しかったけど売り切れなのでネイビーにしました。
シンプルで何にでも合いそう。イロチも欲しい。
発送も早かったし、何より送料込で安くて満足♪

5 2013-04-30

CORALを購入
他店でYELLOWを購入していたので、サイズは迷わずその時と同じ36にしました。
普段、スニーカーは23cmを履きますが、それ以外は22.5cmを履いています。足は甲薄、幅狭です。
36は最初履いたときは、きついかなと思いましたが、履いてしまえば、ジャストサイズといった感じ。履くときが少し大変なだけです。甲高や幅広の方は、22.5cmの方でもきついんじゃないかなと思います。ワンサイズ上を選ばれたほうがいいかも。商品自体は、お値段も手頃で、合わせやすく、とてもかわいいです。
注文番号 215352-20130427-0256850304

関連ジャンル レディース靴その他