商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-24
  • 出産内祝いに
  • 出産内祝いに贈りました。ご家族で朝時間のない時や、夕食の汁物として召し上がっていただけたようです。お吸い物が苦手な方はいないので、味の好みがわからない方や甘いものが苦手な方にも良い贈り物ができました。お茶漬けと記載がありますが、この商品はお吸い物だけでしたので星一つ減らしました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-28
  • 写真の見た目がきれいで注文しました。ギフト注文のため、実物の評価はできません。 ・・・(続きを読む
  • 8U8さん
  • 8U8さん

5 2024-03-31

出産内祝いで購入しました。複数人への送付もでき、手作りカードも作れて、先方に喜んでもらえました!また、複数人へ送る際によくわからずショップへ連絡をしたら、すぐに返事をくれたので助かりました。こちらの送付先住所間違えにも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。また利用させていただきたいです。

• 札幌0511さん
  • 札幌0511さん

5 2024-03-07

息子夫婦の所に贈ったのですが、とても満足してくれていました。

5 2024-02-15

• 商品を使う人:親戚へ
見た目が可愛くて味も美味しいと大変喜んでいただけました。
ちょっと贅沢な気分に浸れたようです。

5 2024-02-10

華やかです
以前この品をいただいたことがあり、見た目も華やかなので今回贈り物として購入しました。
贈り物といえばだいたいいつも洋菓子になりがちなのですが、たまにはこんなタイプのものもいいなぁと思いました。

4 2023-12-30

贈り物なので、味の評価はできませんが…お口に合ってもらえると嬉しいです!

4 2023-12-30

贈り物なので、味の評価はできせんが…お口に合ってもらえるといいですね!

4 2023-12-30

贈り物なので味の評価はできませんが…喜んでもらえたらいいですね!

4 2023-12-04

定年退職お祝い
会社で定年退職される方への贈り物に利用させていただきました。
おひとり様なの食事の準備邪魔くさいなぁと言う時に活用いただければと思いこちらの商品にしました。日数があまりなく少し焦っていたので早く届いて良かったです。

• a-chansさん
  • a-chansさん

4 2023-11-15

お届け物
お届け物にと購入させて頂抱きました。
相手の方にも喜んでいただけたと思います。

4 2023-11-10

中身を見ていないので
贈答用にしたので、中身を見ておらず、贈った相手からも感想はないのでわかりません。
喜ばれているといいなと思います。
ギフト用のものが、のしや包装も好みでつけられて、すぐに手配できるのが便利でした。

• Anlicoさん
  • Anlicoさん

5 2023-09-25

四十九日のお返しに
お返しで購入したので中は分かりませんが、包装などしっかりしていて良かったです。

5 2023-09-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
目上の方への贈り物で
いつもお世話になっている、子供の習い事の先生へのお礼で注文しました。
手渡しだとどうしても、お互いに受けとる時に気を遣います。でも、宅配便なので、すんなり受け取っていただけて良かったです。
お吸い物にお茶漬けにもなるので、先生にも喜ばれました。
見た目も可愛くて、食べても胃にも優しそうです。
本当に喜ばれました。

5 2023-07-21

見た目はとても可愛いし、暑くて食欲が落ちる今頃にお茶漬けなら…と思う人も多いと思い、お中元はいつもこれと決めています。女性にはとても評判がいいです!

5 2023-05-26

お出しが良いです。最中が美味しい具となって美味しかったです。

4 2024-04-15

七回忌の法事粗供養にお願いしました
熨斗もお願い通りつけていただきありがとうございました
お吸い物だけの詰合せでしたが、美味しかったよと好評でした

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お吸い物