• PeaceK20000さん
  • PeaceK20000さん

4 2023-07-13

リーズナブルな価格なのに吸引力が強く満足しています。コードが本体に巻きつけられるので収納しやすいです。

• k-murakoさん
  • k-murakoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 316

4 2023-07-08

ツインバード 掃除機 サイクロン実は今回で3代目です。この前はコードレスにあこがれて某メーカの掃除機を購入しましたが今一吸引力、充電の不便さ、特に構造上の不具合(それも同じ個所2日度)があり2度購入実績のあり性能、機能を熟知した ツインバードにしました。以前より小回りが利き、自立スタンド、吸収力(100W)が抜群です

5 2023-12-11

カラー:ブラウンゴールド

コード有で、充電切れがない
同型を5年使用していますが、手元差し込みが甘くなり、スイッチが入り難くなってきたので廃盤にならない内に購入しました。この値段で、吸引力もあり、ペットのいる我が家にぴったりです。コードを継ぎ足すと、部屋全てokです。きっちり自立はしませんが、前方に倒すように部屋の隅に立て掛けて、すぐ使える所がいいです。付属のブラシ付吸い込みは短いので、ラップの芯をはめると、狭い所も吸い込めます。

5 2023-11-29

カラー:ブラウンゴールド

いいですね
コードなのがいい
よくゴミ吸い込んでくれます

• かずchonさん
  • かずchonさん

5 2023-10-24

カラー:ルビーレッド

対応に満足
安いのに頑丈そう。
吸引力は非常に良い。
分解して清掃も楽チン。
取り回しも良いので使いやすい。
コスパ良くて非常に満足♪

• sunufamiさん
  • sunufamiさん

4 2023-03-29

即日 剥離もありが、対応◎◎
なるほど
数点レビューありますが、幅広ブラシ先端底面の 短毛ブラシが即日剥がれました。詳細確認したところ ブラシの素材幅が 枠幅に対して狭すぎる=ブラシを前後すると寄って まくれて 剥がれ落ちる、ブラシを横移動するとそのまんまズレて置き去りになる。念のためここ販売元にも連絡をして、メーカーにも連絡入れ メーカーからの交換になりました。ま 交換しても再度はがれるのかまた記載します。対策としては 接着にて強固にすることかと思い、上記連絡を待って処置しようかと思います。
からの、交換 大丈夫です

5 2022-10-11

軽くて掃除が楽
軽くて快適に掃除が出来ます。
カラーもとても気に入っています。

• うさ316さん
  • うさ316さん

4 2023-01-29

使用感◎
吸引力、日常使いには十分。重量さほど重くなく適度な重さで扱いやすい。
使用後に、コードを掛けて収納するのは良いが、ヘッドの幅が小さいせいか自立が不安定のように思える。

5 2023-01-14

よいお買い物
簡単な作りですが、無駄がなく、とにかく軽い。ゴミの取り出しも簡単。手まで伝わる振動はなかなか驚きましたが吸引力あります。買ってよかった。色、かわいいです。なぜかテンションあがります。

• Ajith7376さん
  • Ajith7376さん

4 2022-03-28

Strong pulling power.

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機