5 2024-04-14

カラー:ブラック

片手で切れて重宝しています
調理小物を吊るすのとお揃いの色にしました
大満足です

5 2023-07-08

使いやすいキッキンに。
towerシリーズが気に入って、購入しました。キッキンペーパーが棚下に来ることで、キッキンがスッキリしました。白で統一しています。

• 2525carさん
  • 2525carさん

5 2024-03-28

本当に片手で切れる
片手で切れるって本当かな?って思っていましたが、本当に切れます!工夫がすごいなと思いました。

5 2023-12-07

カラー:ホワイト

今まで100均のを使っていたので、とてもしっかり感と使いやすさの違いを実感です。

5 2023-12-06

カラー:ホワイト

マグネット式のホルダーを使用していましたが、壊れた為新しい物を探していました。
以前はマグネット対応の冷蔵庫に付けていましたが、冷蔵庫を買い替えたらマグネットが使えなくなったので、たなに付けるタイプを探しました。
閣下とても使いやすい場所に設置できて大満足です。
ペーパーの切り取りも問題なくやりやすかったです。
買って良かった商品です。

5 2024-02-17

カラー:ホワイト

簡単に設置でき便利に使わせてもらっています

4 2023-12-08

カラー:ブラック

長年使ってたホルダーが前触れもなく突然壊れ、あわてて注文しました。
以前のホルダーは横向きにセットするタイプだったので長年のカットする時の手の動きが変わり少々使い辛く感じてはいましたが使って一週間経って、やっと慣れて来たかなて感じです。

5 2023-10-17

片手でサッと切れました
キッチンペーパーもしっかり固定されて濡れた手でも本体を触らずに片手でサッと切れるので今まであった切る時にモタモタしてしまうストレスが無くなりとても素敵な商品だと思いました!見た目もオシャレで買って良かったです!

• Ruri@001さん
  • Ruri@001さん

4 2023-09-07

片手で切るのは動画を見ながら
新居の吊り戸棚に設置したくて購入。片手で切れるのが便利だと思って購入しましたが、最初うまくいかず、公式の動画を見ながらやったらできました。ただ毎回必ずうまくいくわけではありません。おおむね満足です。

5 2023-05-28

置き場所に困っていたベーパーを邪魔にならない棚の空間に設置したい、という母の希望で購入しました。
簡単に取り付けが出来て、しっかりと取り付けることが出来るので、こちらを購入してよかったです。

4 2023-04-27

買ってよかったです
コツは必要ですが新しいロールを片手で切れました(残り少なくなったときはまだ試せてません)。適当に切ろうとすると、うまくいかないときがあります。
片手で切れるか心配で、普通のやつと迷いましたが、思い切って購入してみてよかったです。
実際自分で使ってみないとわからないですね。
もう少しやり方を工夫してみます。

5 2023-02-22

吊り戸につけるのでキッチンが広く使えて嬉しいです。片手で切るのもコツを掴めばサッと出来ます。

4 2023-01-26

ネジが付いているのでしっかり止まって良いです。慣れればスムーズに切れると思います。ゴムのリングも付いていて、ペーパーが回る加減を調整できます。

5 2023-01-09

サイズ適応性良し。片手でキレる。
色んなサイズに合わせられ、安定感があります。コツをつかめば片手で切れます!良い製品です。

4 2022-10-14

自分が取りやすい向きで慣れてくるとちゃんと片手で切れます!料理しながら取りやすい戸棚に取り付ける事ができて便利です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品ペーパーホルダー