5 2020-02-07

部活の先輩への卒業プレゼントとして
とても丁寧かつ迅速に配送してくださり、大満足です!
またギフトを送るときは、利用したいと思います!

4 2019-07-20

とても丁寧な対応でした!
2色買ったのですが、ちゃんと分かるように分けてくれていました!他のレビュー通り、大分小さくてびっくりしましたが、ちょっとしたお返しなのでいいかな…と!

5 2019-06-12

とても可愛い品物が届き 喜んでもらえました!;今回 急ぎの注文でしたが 丁寧な対応をしていただきました。プレゼント用の包装をしていただき お願いした日までに届けていただけたので本当に助かりました。機会があったまでまた利用したいです。

4 2019-05-21

箱が可愛くてお返しだったのですが気に入ってもらえました。

• ky0k012さん
  • ky0k012さん

5 2019-04-05

出産内祝いとして買いました
出産内祝いプチギフトとして買いました。
小さいハンカチですが、片面ずつ色が違っていてタオルも厚みがあり使いやすそうです。
自分用に1つ多めに買って、子供のハンカチとして活用してます

5 2019-03-28

退職まで日にちがなく急いで注文させて頂きましたが、希望していた日に届きとても有り難かったです。
包装もキレイにされていました。とても可愛いと好評で選んで良かったです。

4 2019-03-15

可愛い
大きさイメージしてたけど、箱が手のひらに乗るくらい小さい。
でも可愛い。渡した時のリアクションが楽しみです。

5 2019-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送早く助かりました(^^)
職場を退職するため、同僚への贈り物として使用させて頂きました。
包装も綺麗にして頂き、メッセージカードもオリジナルでお願いしましたが、注文してから数日で届きました。
ありがとうございました♪♪

5 2019-01-22

可愛いハンドタオル
近所の挨拶回りに渡すものとして使用しました。
どんなものか分からなかったので、一つ自分用に買って中を見たら、小ぶりのハンドタオルですが、可愛くて、生地がしっかりしているので、これなら子供も大人も使えると思いました。

4 2018-10-26

写真をよく見ればわかったのですが…
ブルーの裏がイエロー、ピンクの裏がグリーンなんですね。
男の子用にブルー&グリーンを、
女の子用にピンク&イエローを購入したつもりが、中身は同じ…
サイズは子供のお口拭き用にちょうど良いです。

5 2017-07-04

転勤することになり、同僚へのお礼に購入しました。
色違いで購入したのですが、シールを貼って色が分かるようにしてくださいました。
ラッピングもとても丁寧にしていただき、とても感謝しています。
機会があればまた利用させていただきます。

5 2016-08-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お手頃
出産祝いの内祝に購入。ちょっとした内祝にかわいいと思って。
ラッピングも可愛らしく、小さい商品にもかかわらず内のしも、小袋も付けてくださって、商品の色も解るように付箋まで。発送も遅くなるかも?と連絡いただきましたが早かったです。
すみずみまで心配りがされていて、また、機会があればお願いします。

4 2016-07-06

内祝
内祝として購入しました。安くてとても良いものに出会えて良かったです。ありがとうございました。

5 2016-06-19

内祝いに利用しました。子供が喜んでいたそうです。

5 2016-04-02

初めて購入しました
開けた瞬間、すごーいと喜んでくださいました。年齢層の幅の広い方から喜んでもらえる商品でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット