4 2022-12-23

プレゼントとして購入。先方からセンスいいねとほめられました。プレゼントラッピングがないのが残念でした。

4 2022-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小学生の子供のいる友人へ贈りました。
後日、動画が送られてきましたが
カラフルな色に喜んでくれていたよう。
実物は見ていませんが、インパクトのある
商品だと思います。

4 2014-04-23

引越のご挨拶に
近所のお友達に配りました。
小さな子供がいるのでカラフルな物がいいかな?と思いこちらを選びました。
安いのでさらに良いですね~☆

4 2021-09-25

誕生日に
思ったより小さかったけど、かわいらしくて気に入ってもらえたようです。

4 2015-04-20

かわいい♪
昔懐かしいサクラクレパスのパッケージにハンドタオルが入っていて、一目惚れ。いつか贈り物にぜひ利用したいと前々から思っていました。今回、ラッピングして送って頂いて実物を見ることができないので残念ですが、次は自分用に購入したいと思います(^o^)/
注文番号 215297-20150413-0328734113

4 2021-07-31

餞別のお返し
箱が小さくてビックリ‼️しましたが、包装を開けると可愛くて、箱を引き出すとまたまた可愛くて良かったです
餞別のお返しで購入して渡した時には反応を見ることができなかったので、きっと喜んでくれていると思います

4 2021-06-13

可愛い!
商品は可愛くて好評でしたがラッピングが下手だなあと思いました。あとカードの設定が自分には難しかったです

4 2019-07-20

とても丁寧な対応でした!
2色買ったのですが、ちゃんと分かるように分けてくれていました!他のレビュー通り、大分小さくてびっくりしましたが、ちょっとしたお返しなのでいいかな…と!

4 2019-05-21

箱が可愛くてお返しだったのですが気に入ってもらえました。

4 2019-03-15

可愛い
大きさイメージしてたけど、箱が手のひらに乗るくらい小さい。
でも可愛い。渡した時のリアクションが楽しみです。

4 2018-10-26

写真をよく見ればわかったのですが…
ブルーの裏がイエロー、ピンクの裏がグリーンなんですね。
男の子用にブルー&グリーンを、
女の子用にピンク&イエローを購入したつもりが、中身は同じ…
サイズは子供のお口拭き用にちょうど良いです。

4 2016-07-06

内祝
内祝として購入しました。安くてとても良いものに出会えて良かったです。ありがとうございました。

4 2015-11-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいいです!これを入れる袋を買いに行かないと・・・

4 2015-09-21

良いです
凄く可愛くてプレゼントにぴったりでした‼

4 2015-08-02

ちょうどいい
割りと小さめのサイズだったけど
ちょっとしたプレゼントにちょうどよかった!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット