(香典返し 送料無料 挨拶状無料)カタログ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返し専用。
カタログの中身も確認出来、無料で必要な物一式付けて頂けるのでとても良いです。
奉書の書体やお色も品があります。

5 2020-08-29

香典返しの追加でお願いしました。
追加以外もこちらの店舗へ。
故人がお金を残さなかったので、低予算で切り盛りすべく、これを。
CPがよく、出費を抑えられました。

5 2020-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返しに利用させて頂きました。
家に送って頂いた分は、要望通りの包装紙できちんとキレイに包まれ、見本の熨斗とカードも添えて下さいました。
商品の価格もお安くなっており、更に熨斗やカード等も無料なのは嬉しいです。

5 2020-01-14

香典返しとして注文しましたが、確認のメールもその都度案内されて安心して任せることができました。また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2020-01-14

香典返し用として注文しましたが、対応もスムーズで確認のメールもあり安心して任せられます。また機会がありましたら利用させていただきます。

• mogamiiさん
  • mogamiiさん

5 2020-11-23

とても迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

4 2020-09-27

多分、受け取った方からみると品物よりは自分の好きなものが選べるから良いと思う。

5 2020-09-13

満中陰志で購入しました。挨拶状や熨斗もきちんとしたものだったので、助かりました。お値段も百貨店と比べて凄く安く買えて良かったです!

5 2020-04-19

差し上げた先方からも関わった親族からも、有難いコメントをいただけましたし、この商品を選んでよかったと思います。有難うございました。

4 2020-04-16

適切な料金設定で、商品の選択が容易に実施できた。

4 2020-03-16

送料も、挨拶状も無料で対応に満足してます。

5 2020-01-28

香典返しで使わせていただきました。発送も早くラッピングも綺麗で満足です。手提げ袋も無料でつけて貰えるので良かったです。
送付者の名前、住所の変更もしてもらえて助かりました。

5 2020-01-08

大変喜ばれました。
香典返しに利用させていただきました。
予算以上の金額のものをお返しできたので大変、満足しています。
もちろん先方からも大変、喜ばれました。

• zoroppeiさん
  • zoroppeiさん

4 2019-12-28

大変良かったと送った先の方からの御礼ありました

4 2019-01-06

自分も
もらってみたいと思って購入しましたー!皆さん喜んでくれました!

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト