(香典返し 送料無料 挨拶状無料)カタログ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-21
  • 個別に配送可能なカタログギフト
  • 上品な商品が満載のカタログギフトです。挨拶状が無料で、メールのやりとりにより、このお店推奨のエクセルの送付先リストさえ作成できれば添付可能です。また、カタログギフト以外のタオルセット等にも挨拶文を付ける事が出来たので助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-06-13
  • とにかく注文しにくい
  • 注文のページが見にくい。どこに注文のためのクリックがあるのか、ページを下げまくらないといけないから、めんどくさい。色々な値段の商品を注文したいときも、クリックの場所がわかりにくい。注文後のメールに商品番号が書いていないから、エクセルの表を書くために、また商品ごとに見にくいホームページを見て探さなければいけない。それに、なぜ注文主の情報を何度も入れなければいけないのか理解できない ・・・(続きを読む
  • コッチョさん

4 2019-01-06

自分も
もらってみたいと思って購入しましたー!皆さん喜んでくれました!

5 2018-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色々探しましたがカタログの内容はもちろんですが挨拶文の内容がとても良かったのでこの商品に決めました。包装紙も気に入りました。また機会があったら購入したいです。

5 2019-06-07

大変喜ばれました。
ショップの方の対応もよく、価格も割引が効いてお得だと思います。
今回は忌明けの香典返しで使用しましたが、葬儀屋さんでお願いするよりもこちらでされた方が簡単で安く済みます。

4 2019-04-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返しをネットで初購入。カタログのコース金額よりお安く買えてよかったです。

4 2018-09-10

ソムリエ@ギフト
香典返しとして専用であるのと、品物を考えなくて、便利です。

5 2019-04-21

個別に配送可能なカタログギフト

5 2019-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返しにと、カタログが色々あって迷いましたが、贈り先より喜んで貰えて良かったです。

5 2019-02-05

良いです
すぐに注文できて、注文するのも簡単で
相手に届いたので、よかったです。また機会があれば利用したいです

4 2019-01-20

香典返し
商品到着しました。この度はお世話になりました。

5 2019-01-19

スタッフの方々が親切
そんなにたくさんの購入をさせていただいたのではないのに、とても行き届いた気遣いを頂きありがとうございました。
是非ぜひ周りの方にも宣伝させていただきます。

5 2018-12-26

気に入りました
香典返しの品に迷ってカタログにしました。内容も充実しています。

• macoままさん
  • macoままさん

5 2018-11-08

確認できて安心
香典のメッセージの内容を確認するメールを送っていただき、確認できたので安心しました。

5 2018-07-14

ご対応ありがとうございました。
親切にご対応をいただき、感謝しています。ありがとうございました。

5 2018-07-13

母の香典返しに利用。
挨拶文の見本の確認メールなどもきて親切でした。

5 2018-06-25

四十九日の法要の後に送ります。超多忙なので、便利で良い商品が見つかって、助かりました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト