(香典返し 送料無料 挨拶状無料)カタログ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-31

お安く購入出来る上に、1個から挨拶状無料なのも助かります。
また、対応も素晴らしく、ダメ元でお願いしたことも、快く承諾して下さり
本当に助かりました。
今までは、別のショップさんでカタログギフトを購入していましたが、これからは
こちらのショップさんに決めました。
本当にありがとうございました。

4 2019-10-10

お得感満載★
香典返しに利用させて頂きました。
中身の金額から考えるとクーポンも使えたのでかなりお得に買えたと思います★

各方面への配送の仕方がアナログ過ぎて分からなかったのが残念です(´・ω・`)
時間がなく焦っていたので全て自分で各方面への配送しました、、よく調べれば良かったです(笑)
手持ちの紙袋も付けてくれたので配送は楽でした!
落ち着いてから読み返すと全然難しくなかったので尚更後悔しております(笑)

5 2019-08-14

お世話になりました
香典返しで利用させて頂きました
挨拶状より簡単なメッセージカードをつけたかったので辿り着いたのがソムリエギフトさんでした
不明な点などメールで聞いてくれたので問題なく届けられたと思います
また利用させて頂きます

5 2019-04-21

個別に配送可能なカタログギフト
上品な商品が満載のカタログギフトです。挨拶状が無料で、メールのやりとりにより、このお店推奨のエクセルの送付先リストさえ作成できれば添付可能です。また、カタログギフト以外のタオルセット等にも挨拶文を付ける事が出来たので助かりました。

• amii4081さん
  • amii4081さん

5 2018-08-27

大変満足いたしました。
挨拶状の内容などでお電話にてご相談もさせていただきましたが、その際も丁寧に対応いただき納得してお買い物ができました。
今回初めてこういうものをネットで購入しました。返礼品は、葬儀社で葬儀の一環として流れのまま注文するものだと思っていましたし、通常のショッピングとは少し違う性質のものなので、対面でお願いできない不安がありました。
が、お得な金額になっているので、葬儀社に依頼するより節約できたり、または通常の金額よりワンランク上を注文することができ、とても合理的です。
かつ、対応もちゃんとしていただけたので、問題はないと思いました。
あまりこういう事は起きない方がいいのですが、利用する時があればまたお願いしたいと思っています。

5 2017-08-05

包装が綺麗で挨拶状の見本もあったので安心して香典返しができました。
今回もリピートですが、また追加の際はお願いします。

4 2017-10-29

早い!安い!
注文数を間違えたにもかかわらず、親切に対応していただきました。
あいさつ文の変更も迅速に対応していただき、感謝しております。
配送の追跡も出来、相手方に無事届いたかどうかも確認できました。

5 2019-08-25

香典返し 送料無料 挨拶状無料との専門店なので、お願いをしました、迅速な対応で満足しています。

5 2019-10-20

丁寧で迅速な対応をありがとうございました。こちらのお願いを誠実に受け入れてくださり、感謝しています。安心してお任せすることができました!

5 2019-08-26

喜ばれました。
こういったギフトは本当に助かります。
アレルギーをお持ちの方なので
とてもありがたかったです。

4 2018-08-20

満足です
早く丁寧な対応頂きありがとうございます。
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2018-03-06

満中陰志
幅広い額の満中陰志を一度で頼めたり、送料無料だったり、丁寧で親切な対応で、忙しい時だったのでとても助かりました。今後もまたお世話になりたいです。

5 2019-08-09

包装も丁寧にして頂き 迅速にご用意して下さり良かったです。

5 2016-01-21

オススメ
オリジナルの挨拶状を作成して頂き、ありがたかったです。

5 2019-05-27

お値打ちでおすすめです
挨拶状も丁寧に対応してくださり、商品もお値打ちでおすすめです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト