5 2023-08-02

普段用
そうめん揖保の糸赤帯20束を安値で買えました。
そうめんは冷して食べるのが最高です。昔ながらの変わらない味だからお気に入りです。

4 2023-08-17

• 商品を使う人:親戚へ
お世話になっている親戚にお中元で贈らせていただきました。
とても喜んでおりました。
また利用したいと思います。

4 2023-07-12

やっぱ〜!これやねっ〜。
自宅用に購入しました。やっぱり揖保乃糸は美味しいですよね〜。箱買いはお高く感じますが、美味しいので満足してます。これで当分一人暮らしなので持ちますねっ〜!

5 2023-07-03

• 商品を使う人:親戚へ
お中元としてそうめんが好きな実家に贈りました
今年も暑いので美味しく食べて貰えば嬉しいです

5 2023-08-07

お中元で購入。揖保乃糸だから間違いないかと。
先方、喜んでくれました。

4 2023-08-01

お安く良い商品を購入できました。コスパ良しなのでまた購入したいと思います。

• sakura1517さん
  • sakura1517さん

5 2023-07-30

贈り物にしましたが、大変喜んでいただけました。

4 2023-07-28

お中元として購入し、先方に喜んでもらえて良かったです。ただ、私の選び間違いだったのか、のし紙が思っていたより簡易で名前が書けなかったのが残念でした。

5 2023-07-28

お中元
お中元お早い対応ありがとうございました。

5 2023-07-26

夏の贈り物はやっぱりそうめん。
本品は特級品と上級品がありますが、揖保乃糸なら間違いないですし、見栄をはる必要もないので、
コスパの良い上級品(赤帯)を選びました。

• m6238さん
  • m6238さん

5 2023-07-19

お中元で送りましたが、とてもおいしかったと喜んでいただきました。

5 2023-07-18

• 商品を使う人:親戚へ
とても美味しかったと喜んでいただきました
いつもお世話になっております。
お中元として、送りました。
とても美味しかったと連絡があり、喜んでいただいて良かったと思っています。
これからも宜しくお願い致します。

• KONEKUTOさん
  • KONEKUTOさん

5 2023-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の家庭菜園からの野菜は、とても美味しく御礼として贈らせていただきました。
友人は、赤帯は初めて食べる!と喜んでいただけたので、良かったです。

5 2023-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
揖保乃糸ブランドで20%割引は助かります。お中元に利用させてもらいました。

5 2023-07-11

孫がそうめんは、揖保乃糸以外食べないので、お中元として、娘に送りました。
これから夏休みになるので、いっぱい食べてくれると、良いです。
最近は茹でないで、熱湯をかけて。。。と言ってました。

関連ジャンル 食品麺類そうめん