4 2011-12-23

内祝に
親戚に送りました。
まだ感想は頂いていませんが、「極上」なんてタオルは
自分では買わないのでは?と思うし、
ご年配の方へのギフトとして良いと思います。
扱っているショップは多い商品ですがこちらで安く購入出来て良かったです。
メール連絡など丁寧&迅速に頂けるので最近はタオルギフトはこちらのお店にお願いしています。
発送はそんなに早いとは思えないので−☆です。

• myu3728さん
  • myu3728さん

5 2011-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こんな上質なものがこの価格で手に入った!
結婚内祝いの商品を探しているところに、この今治産 極上タオルに出会いました。
老若男女を問わずに喜ばれるものと考えると、タオルがいい。しかも、自分では購入しないような上質なもの。
いいものをと思うと、海外ブランドに頼りがちでしたが、国内ブランドがあることを知りました。
さらに、このタオルは木箱入りで、結婚内祝いに適した高級感があると思います。
特に、上司への内祝いは上質なものを送りたかったので、このバスタオル2枚入りは、いつもお世話になっている上司にも喜んでもらえると思います!

• 卵0227さん
  • 卵0227さん

5 2011-09-19

結婚の内祝いに
結婚の内祝いに何を贈ろうか迷ってたのですが、値段的にも丁度よく、品質に関しては自分で使ってるので間違いなく良いものだとわかっているので迷わず購入しました。
ちょっと不安だったのは、良いものだからもしかしたら相手がもう持ってるかも?という点ですが、まぁバスタオルが2枚多くても別に不便はないと思い購入。
喜んでくれるとうれしいなぁ。

• pattygirlさん
  • pattygirlさん

4 2021-11-08

出産内祝いに。木箱に入っているからか、受け取った方からこんないいものを!と喜びのお礼電話をいただきました。年配の方に好評です。

• akimjさん
  • akimjさん

5 2021-07-19

• 商品を使う人:親戚へ
写真どおりの商品です。カラーもステキでした。

5 2018-12-31

出産内祝いに全部で6種類の商品を注文したのですが メッセージカードも3種類作って頂き わかりやすいように 全て包装紙の種類も変えて頂き メールでのやり取りも丁寧で非常に満足です☆
またお世話になりたいと思います^ ^

5 2017-03-28

内祝いで利用させていただきました。
同じ商品が内祝いカタログにありましたが、
こちらのほうが格安で、
合計金額で かなりの差が出ました!
箱も立派なので、
目上の方には とても喜ばれました^^
梱包も特に問題はなかったので、
こちらでまた注文させていただきました。
ありがとうございます。

5 2017-03-19

主人の友達のプレゼントを家族で色々考えて木箱入りの今治バスタオルにしました。
誕生日があと数日で土壇場で注文し届くか不安でしたが注文翌日に届きあまりの速さにビックリですw
なにわともあれ誕生日に間に合い良かったです。
またイベントなどがあれば利用したいと思ってます!

• tachikoroさん
  • tachikoroさん

5 2017-01-18

満足してるようです。
上司の引っ越し祝いに購入。
大変満足してくれたそうで良かったです。

5 2017-01-15

• 商品を使う人:親戚へ
うちで使用する物ではないのでタオルの様子は分かりませんが、画像とレビューで良さそうだったので。

• y8u1y9aさん
  • y8u1y9aさん

5 2016-04-16

初めて購入しました
目上の人達への内祝いとして利用しました。
大変喜ばれましたので満足しています。

• skis9540さん
  • skis9540さん

5 2015-11-12

出産内祝い
出産内祝いに購入しました。相手からは高評価を得ています。機会があればまた購入しようと思います。

5 2015-10-04

大満足の商品でした。
自分もつかってみたいです。

4 2015-10-03

出産内祝いに
出産の内祝いで上司へ送りました。他のどの雑誌などよりも価格がお得で、尚且つカードや梱包等も十分なもので満足しています。
普段自分用には買えないので、プレゼントにとてもいいと思います。

5 2015-09-03

3回目の利用
いつも丁寧に包装されていて、贈った人に感謝されました。また、利用します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル