• miみもさん
  • miみもさん

4 2010-05-19

お財布に
ピンクを購入。
実際の色は、PC画面で見るより少し薄いかなぁという感じです。
海外旅行時の外貨用財布として。
今までも同じような革のポーチを使用していましたが、今回かわいらしい色のポーチを発見したので購入してみました。
紙幣もコインもサッと出し入れできるからこの形は気に入っています。
見た目は満足ですが、独特の革の臭いが気になります。
しばらく放置しておけば臭いもとれるかなと期待してます。
(現在放置中・・・少しはとれたかも!)

• manoa3598さん
  • manoa3598さん

5 2014-09-02

色がきれい
お財布として使ってますがとても使いやすくてサイズもぴったり
写真で見るより若干?暗めかな...きになりませんが

4 2009-08-07

化粧ポーチ
化粧ポーチとして使う予定だったんですが、自分のかばんには大きすぎました。色はライムグリーンが抹茶色のようで気に入ったんですが・・何か別の時に使います。

• cipherakiさん
  • cipherakiさん

5 2016-03-14

友人の誕生日プレゼント用にバッグと一緒に購入。友人には赤、自分用にピンクを購入しました。色見本頼んだのに誕生日までの日数の関係で色見本を見ずに注文しましたがどちらもすごく良い色でした。今回は友人に赤を購入でしたが、すごく良い色というか私の好きな赤だったので又機会があれば赤色で何かを購入したいなと思います。

4 2014-02-18

間に合って良かったです。
海外旅行でお財布代わりにしようと思い(そのあとはポーチとして使いますが・・)注文しました。「13日から5営業日内に発送」と書いてあったのでギリギリかなぁ〜と思っていたら15日に発送メールがきて、18日にメール便が届きました。(静岡県の東部から中部への発送です)19日からの旅行で使えるので間に合って良かったです。ただ、このポーチは2個目の購入ですが、前回より作りが良くなかったです。

• fio2200さん
  • fio2200さん

4 2011-02-17

色見本&化粧ポーチとして購入
バックが欲しかったのですが、色選びに悩み、ひとまずポーチを購入。
≪ナス≫を注文しましたが、上品な紫色で、大満足!!
バックも同色で注文しちゃいました♪
ファスナーの開閉がイマイチなのと、手に当たると痛いので、違うファスナーを希望します!
(もう少しスムーズに開閉するタイプがイイかと・・・)
本革製という満足感も◎です!!

5 2009-06-23

プラム⇒赤茶色
プラム(紫)を購入しましたが他のレビューにあるように茶色に見えます。まあ多少赤みがあるから赤茶色だと思って注文されると安心ですね。とても紫には見えません。本当は今の紫の鞄に合わせての注文だったので残念ですが、茶色なら良いです。縫製の粗さの指摘をされている人もありましたが、すべてきれいな縫製でした。本革でこの価格なら納得です。金額相応です。

5 2015-01-05

前回はライムの購入で今回はヒヨコ色でリピです。
薄い黄色でかわいらしいお色です。いろいろな色をそろえたくなっちゃいます。

5 2014-12-30

カバンと合わせて
旅行用のカバンにネイビーを選んでから、一緒に使いたいと思い同じネイビーで注文しました。とても気に入ったので、次回は大きさの違う物も欲しいと思いました。

5 2014-12-02

ライムを注文しました。あかるくて素敵な色です。
バッグの中の絆創膏や薬、リップなどの細々した物を入れようと購入しました。余裕は無いけど入りました。小さいバッグの時の財布にもなりそうなのでもう一つ欲しいです。

• えば♪さん
  • えば♪さん

5 2013-01-12

バックとお揃いで
ポーチがとっても欲しかったわけではないんですが…
バックを購入したので、揃いで買って見ました
とても、使いやすい大きさの為、現物みて買ってよかったです
色はプラムを購入しましたが、こげ茶にしか見えない
購入時は色選びは、注意した方がいいですね

• SANAaさん
  • SANAaさん

4 2012-05-16

なかなかない!
オレンジのポーチ!
合わせて財布にもなるポーチも購入しました!
キレイな優しいオレンジで少しきつめのオレンジのバックに合わせてみると、グラデーションが綺麗でした!バックの中も統一しないと気が済まない私にとってカラバリ豊富なこちらのお店は必需品になりそうです!

5 2010-08-27

普段使いの小銭入れ・カード入れ
金運アップのイエローを購入しました。キレイな色、しっかりした柔らかい革で本当に使いやすいです。お財布に入りきらないポイントカード、小銭入れに使用しています。外ポケットも便利です。欲を言うと中にもポケットがあるといいかな・・と思います。

4 2010-07-14

化粧ポーチにしようと思い購入しました。
私には少し大きかったですが、色もきれいで良かったです。

• yoyo2さん
  • yoyo2さん

5 2009-02-01

親友のプレゼントに
前から気になっていましたが、今回親友への誕生日プレゼントの1つに選びました。メール便利用ができるのが便利ですね(宅急便だと不在時が不便なので)色が若干くすんだ感じだったけど、彼女の好きそうな色なので喜んでもらえるかなと思います。同じシリーズのバッグも自分でほしくなりました(笑)また購入するかもしれません