1件~15件 (全 1,807件)次のページへ

5 2011-07-24

辛子明太子をお願いしてみました。
熱々ご飯にふりかけたら海苔の風味が良く辛子明太子のピリッと大人味でご飯がすすみます。105円でなくともリピしたい味です。

5 2011-08-13

海苔ふりかけが105円ポツキリ
海苔ふりかけが、4種類から選べて105円ポツキリです。今回は「明太唐辛子」を選んで購入しました。お茶碗10杯分もあり、大変お得ですよ。

5 2011-11-01

お買得
美味しいの一言です。50gも入って送料込105円なんて考えられません、毎日少しずつ食べて量の多さにはびっくりです、一度は試したい商品です、私は黒ゴマ本節にしました。お気に入りのプロガーさんschocolatさんのレビュー見て購入しました。

5 2011-08-04

明太唐辛子を選択
さすが海苔屋さんのふりかけ海苔が多く香りも良いのですが、辛さもキツイです。その辛さですが明太子の辛味じゃなく、一味唐辛子による辛さが強いです。味についても明太子より鰹節の方が強く、全体としてもやや薄味。
思うにこの商品お店の本筋ではなく、あくまでも「辛いのもあります」的な位置付けかな。自らは個性的な味になることで、本筋を引き立てるみたいな。
お試しとはいえ量もたっぷりで面白い買い物でしたが、辛いもんが好き・好き・好きな方以外は「本筋」で試すほうが良いと思います。

5 2013-08-20

メール便送料無料
4種類のお試しふりかけです。
1袋は5g入りなので
2−3回分ですが以前に購入した以外の
ふりかけのお試しが出来るので購入しました。
海苔ふりかけ醤油胡麻入りは海苔も沢山入りとても美味しいです。
他に胡麻ゆかり・明太子・黒ゴマがあります。

5 2013-09-06

海苔で勝負ができるふりかけ
シンプルですが『林屋の海苔』さんのふりかけは
海苔がパリパリして美味しいですね。
お味には好き好きがあると思いますので
まずは、お試しされると良いと思いました。
《4種類各5g入り》
1.海苔ふりかけ・黒ごま・本節いり
2.海苔ふりかけ・醤油ごま入り
3.海苔ふりかけ・ごまゆかり入り
4.海苔ふりかけ・明太・唐辛子入り
1〜3はそれぞれの風味を感じ海苔とごまが香ばしくさっぱりと食べられました。
4は唐辛子が入っているので辛さに好みがありそうな感じでした。
ブログ友達のぬいchanさんからのご紹介です。
何時も購入記録を付けているのですがやはりぬいchanでした。
ご紹介頂いてどうも有り難うございました。

5 2012-07-29

海苔ふりかけお試しセール
4種類の中からお好きな味を選べます。
シンプルな海苔ふりかけを選びましたが
50g 入りですが胡麻と海苔がたっぷり入り
とても美味しいです。

• hide8306さん
  • hide8306さん

5 2011-12-04

結構量が多かったです
ふりかけ大好きなので明太子を試しに購入してみました。
お試し品ですが試供品などの小さな物では無く結構普通のサイズのが来ました、
炊きたての御飯にどっさり掛けて頂きましたが美味しかったです。

5 2013-09-16

海苔ふりかけセット 4種類 5g×4袋 198円【送料無料】を購入しました。
はじめての商品だったので、味比べが出来てとても良かったです。
ごまゆかり・醤油ごま・明太唐辛子・黒ごま.本節の4種類ですが、
それぞれに美味しいですが、明太唐辛子が好みでした。
機会があれば、利用したいと思います。

5 2012-02-09

ごまゆかりを選択
お気に入りの【お〜ちゃん9237さん】のレビューに、
「もう、林屋さんの品は無いと困る。もう、やみつき!である。」
と書かれていたので、即お店を見に行きましたー!\(^-^)/
そしたら、私のお気に入りさんが沢山購入していてビックリ!
私ったら、どうして今までスルーしてたのかしら?
今朝届いて、冷凍ごはんをチンしてパラパラっと掛けました。
う〜〜〜〜ん!美味しい!!!
流石お海苔屋さんのふりかけだけあって、お海苔がパリッとしていますね。
そして、沢山入っているごまが物凄く香ばしいです。
初回ということで105円で購入させて戴きましたが、105円では申し訳ないです。
食べ終わったら、他のお味をリピさせて戴きまーす(*^o^*)

5 2011-08-30

初回限定
4種類の中で自分の好きなふりかけを選べるので「ごまゆかり」をお願いしました
ごまと海苔がいっぱい入ったふりかけは、
ほんのりシソの香りがして量もたっぷり入っていて
とても美味しかったです!
初回限定105円では申し訳ないくらいです!
ポイント消化にもおススメです♪

5 2012-05-08

美味しいです!!
海苔の香りに明太子と七味入りのピリカラ味であつあつのご飯にふりかけて美味しかったです。お茶づけでも中々美味しく頂けました。お試し100円で送料無料と量も多くお買い得品です。また、リピしたいと思います

5 2011-08-12

50グラム結構量がありました。ぴりぴりとしておいしいです、ご飯が進みます。

5 2011-08-18

老舗ならではの深い味わい
海苔ふりかけのお試しセール品を購入。流石は御江戸の老舗の品。海苔の香りが素晴らしく、胡麻の風味との絶妙なハーモニー。これは買いです!
嫁さんに注文お願いしよ〜っと!!

5 2013-10-08

美味しい
お試しなので少ししか入っていませんが前回、73円で購入したとき
美味しいふりかけだと思いもう一度購入しました。

次回は≪食べくらべ≫を購入します。

スーパーで扱ってるふりかけより美味しいらしいです。(お弁当に入れてるので)子供たちの意見です。

関連ジャンル 食品乾物海苔その他