5 2011-07-24

辛子明太子をお願いしてみました。
熱々ご飯にふりかけたら海苔の風味が良く辛子明太子のピリッと大人味でご飯がすすみます。105円でなくともリピしたい味です。

5 2011-08-18

老舗ならではの深い味わい
海苔ふりかけのお試しセール品を購入。流石は御江戸の老舗の品。海苔の香りが素晴らしく、胡麻の風味との絶妙なハーモニー。これは買いです!
嫁さんに注文お願いしよ〜っと!!

5 2012-05-08

美味しいです!!
海苔の香りと醤油とゴマの風味であつあつのご飯にふりかけて美味しかったです。食塩を少々ふりかけてお茶漬けでも美味しく頂きました。お試し100円で量も多く送料無料は助かります。

5 2011-08-13

お試しでも現品?でしょうか^^ 海苔がふんだんに入っており、しっかりした味で美味しいです。105円で試せて大変お得でした。一番高い明太唐辛子を選択しましたwww

5 2012-04-06

醤油ごま入りを注文^^
50g・・・どっしりと重みがあります。
これで105円はお安いですね!!
お試しする価値有りです。
アツアツのご飯にかけて食べるのが、
1番シンプルで好きです。
海苔もごまもたっぷり入ってました。
香りも良いですよ^O^/

5 2011-10-29

明太唐辛子にしました。
夫が辛い物が大好きなので、夫用に
明太唐辛子にしたのですが、海苔に高級感があって
お味は辛いけど癖になる辛さだと喜んでもらえました。

5 2012-09-08

お得で美味しい「お試し」ですね
お気に入りのプロガー皆さんのレビューを参考にポチッとさせて頂きました。
ごまゆかりをチョイスしましたが、海苔とゴマたっぷりで美味しかった!!
お得なお試しですよ。

5 2011-10-08

ふりかけ
海苔ふりかけであるので、のりは多かったが、刻まれた海苔は大きく、含まれたいた明太子、唐辛子がいい刺激となり、ご飯を美味しく頂くことができました。。
通常は300円弱するところ、お試しで100円で購入しましたが、この味、量で300円は買ってもいいかなと思います。

5 2012-05-26

醤油ごま入り♪
醤油ごま入りにしてみました。50gって 意外に沢山入ってますね。こんなお値段でお試しできるなんて すごいお得です。
もっと醤油の味がしっかりするのかなぁと想像してましたが、素材の味が活きてるという感じでしょうか。海苔やごまの風味もしっかりあって ほんのり醤油味がするという感じです。何よりごまの食感がとっても楽しくて♪すごい美味しいです、お勧めです。

5 2011-10-07

ごまゆかり
お気に入りレビュアーさんのオススメ品なので買ってみました。
ごまゆかりをチョイス。
初回限定とはいえ100円じゃ申し訳ないですね。
のりがパリパリで大きいし、ゴマもしっかり味が付いてて美味しかった。
だけどゆかりの風味は少ない気がしました。
ゴマがゆかり風味らしいけど、乾燥梅の粒も入ってたらもっといいかも。
でも市販のモノより断然美味しかったです。
他の味も食べたくなりました。

5 2012-09-12

100円でこの量 お得でした
海苔の老舗のお店のふりかけが100円でお試しできます。
4種の中から1袋選べます。醤油を頂きましたが
のりとゴマの香りが食欲をそそります♪

5 2012-02-14

海苔の風味が活きてます
醤油ごま、ごまゆかり、黒ごま本節、明太唐辛子の中からお好みで一品選ぶことが出来ます。老舗海苔店のオリジナルふりかけだけあって、海苔の味が格別です。

5 2011-10-17

『明太唐辛子』にも興味があったんだけどレビューを読むと結構辛味が強そうなのでシンプルな『醤油ごま』にしました。海苔はパリパリで味付海苔だからほんのり甘い。それに胡麻がカリカリで軽い触感が面白く 味も濃くないからたっぷりかけて食べてます。和風パスタにかけても美味しい、105円でこの量なら試せて満足です。

5 2011-11-18

悩んで×2。。黒ごま本節を購入しました。海苔がいっぱいで香りも良くて、50gとたっぷり入っていて105円はお買い得です。おにぎりにして食べましたが、美味しかったです。今度は4種類入りので食べ比べしたいです。

• otodama09さん
  • otodama09さん

5 2012-10-19

お試し100円にしては量が多くて大満足です。子供たちもおいしいとよく食べてくれました。

関連ジャンル 食品乾物海苔その他