• mi554925さん
  • mi554925さん

4 2015-11-18

よかったです。
普段は23cmから23.5cmの靴を履いています。23.5cmだと少し大きいかなという感じです。
今回は、靴下を履いての着用を考慮して23.5cmブラックが欲しかったのですが売り切れで悩みましたが返品覚悟で24cmを購入してみました。
私は足が太いのですが靴下着用、厚手のタイツ着用でブーツイン出来ました!
少々、パツパツ気味ですが許容範囲です。
室内での試着しかしていませんが普段よりもオーバーサイズでもブーツなので前すべりしなそうです。
念のため、前すべり防止の中敷をいれるつもりですが、皆様がおっしゃってるようにインソールがとてもいい感じです。長時間履いても疲れないような感じです。
早く外出で履きたいと思います。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
シンプルな黒のブーツを探していてこちらに辿り着きました。
初めての利用だったので多少不安もありましたが
本革で日本製レビュー評価も高く返品送料無料と記載されていたので
購入を決めました。
通常通りの22.5cm注文。夕方浮腫んでも大丈夫でした。
届いて直ぐの使用で長時間歩きましたが、足が痛くなることはなく
疲れませんでした。シルエットもキレイです。
思い切って購入して本当に良かったです。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
本革で日本製という点に惹かれ購入。
サイズ、履き心地○です。
筒幅が少し細いのが欲しかったのですが、
選べるとよかったなと思います。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
一番のネックはふくらはぎ・・なんとかファスナーが閉まったのであとは少しずつ馴染んでくれればと思います。素晴らしいのはインソール!!土踏まずにぴったりとフィットします♪これはきっと日本製ならではの心遣いだと思います。甲高幅広のスクエア足でブーツは0.5cm上のサイズを履くことがおおいですがこちらはジャストサイズでぴったりでした。本当に履き心地抜群でこの冬が楽しみです。買ってよかった(^^)

5 2015-11-08

シンプルでつかえる
シンプル、本革、黒。で探していて、ピッタリのものを見つけました。
きれい目にも、カジュアルにも使えます。

• rere015さん
  • rere015さん

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューを拝見すると、みなさん実際より小さめなサイズを購入されていたので自分も23.5cmを注文しました。やっと届いて試しに履いてみたらファスナーが上がらなかったです。サイズはちょうどなのに恥ずかしながらふくらはぎがダメでした。今までのブーツはなんなく履けたので今回はショックでした。サイズ交換のお願いメールをしていまして、土日になってしまったので休み明けのお返事待ちです。商品は本革で柔らかく手触り良かったです。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
一番小さいのを買いました
ずっと気になってて、この前お値段が下がったチャンスで
よっしゃ!とおもって買ってしまいましたw
普段は23だとちょっと大きいくらいのサイズ
(22.5だとちょっとぴっちり)の足のサイズなのですが
皆さんの書いてくださってたレビューを見て
大きめだという意見を読んで、22.5をドキドキしながら購入。
結果として、22.5でも少し余裕があるくらいでした。
むくんでくる夜でも、多少ぴっちりはするけどまだ余裕を感じるので
結構大きいかと思います。
筒のまわりにクッションがあり、パンストだけで履いても
結構暖かく、またほかの方のレビューのとおりソールも
とても履き心地のよいクッションで歩いていて全くストレスがありません。
あえて難点をいうなら、思っていたより筒周りが余裕がありすぎて
足首のあたりが思っていたよりすっきりしたラインになってないかな?というくらい。
ただ、履いてる時の後ろ姿のヒールはとても綺麗なので
歩きやすさ、暖かさを加味して4.8というところです。
すでにヘビロテしています。デイリーに使うブーツを
探している方は買って損はないと思いますよ。

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ヒールの高さがちょうどよく、脚がつらくなくて気に入りました!

4 2015-10-29

ぴったり〜
普段23.5センチの靴で、そのままそのサイズを買いました⭐
ちょうどよかったでーす!
質感は皮は柔らかく、少し手持ちのブーツと比べると、縫い目が値段相応って感じかな。
今年の冬は沢山はこうと思いまーす(^_^)v

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
もう少し丈が長い方がよかったのですが、日本製で本革でお安く買えて満足です。

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かなりよかったです。
このお値段でこの品質は絶対に買いです!
本当はぺたんこのブーツも欲しかったのですが、売り切れで残念でした。
また来年、こちらのお店で購入したいと思っています。

5 2015-03-01

履きやすい
黒のロングブーツが、ずっと欲しくて探していたところ、レビューも値段的にも良かったので、購入しました。
レビューには、少し大きめと書いてあったので、通常の23を買ったのですが、届いて試し履きしたところ、履けるけどやや窮屈?と感じました。
が…毎日のように履いていたら、足に馴染んできて、今はピッタリです。夕方は足が浮腫むので、やや窮屈にはなりますが、今はお気に入りになってます。
何より、足下まであるジッパーで脱ぎ着しやすいし、皮も柔らかい。
おまけにこの値段は、とても安いです。
買物をして1ヶ月ぐらい経った今日、同じ商品を見たら、2万以上に値上がりしていました。
あの時買って良かったと思いました(笑)

3 2015-02-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足首部分が細くてきゅっと締まった感じで最初は痛いです。
何度か履くと馴染むのかもしれないです。

5 2015-02-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女に奇跡と言われました
彼女にプレゼントするために買いました。今までなかなかうまく足の形があう靴が見つけられなくて通販での購入をためらっていたのですが、これは正解でした。とりあえず靴を買うときは23.5センチで買っていたのですがこのブーツは23.0センチでOKでした。あと、最初は履き口あたりがちょっときついかな、という感じでしたが本革で何回か履いたら伸びたので無理に直さなくて良かったです。本当に買ってよかったです。

• dan5323さん
  • dan5323さん

5 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました。
普段24.5を履きます
レビューには少し大きめとありましたが
寒がりなので暖かい靴下を履いてブーツを履きたいと思ったので24.5を購入しました。
ちょうど良かったです。
ベーシックなデザインで長く使えそうなお品なので気に入ってます。

関連ジャンル レディース靴ブーツジョッキー