5 2017-04-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
現在 金曜日ですけど 先週木曜に 届き 試着した所 やはり ふくらはぎが きつくて 金曜日に 元払いで サイズ交換の為に 送り返しました。
火曜日には 新しいサイズの物が届きました。
素早い対応で 有難かったですょ!
今まで ロングブーツで きつい事は無かったので こちらは 少し 筒が 細く仕上がってると 思います。
23.5cmを 24cmに 交換して頂きましたので 足のサイズは 中敷入れないと 不安ですけど しっかり ホールドされてますので すっぽり 抜ける 挫く心配も 無さそうです。
色は キャメル!
形もよく 黒も 欲しいくらいです。

5 2015-12-02

ブーツ
凄く柔らかい皮のブーツで長い間、歩きまわっても楽チンでした(^ ^)
また色違いで欲しいです。

• mi554925さん
  • mi554925さん

4 2015-11-18

よかったです。
普段は23cmから23.5cmの靴を履いています。23.5cmだと少し大きいかなという感じです。
今回は、靴下を履いての着用を考慮して23.5cmブラックが欲しかったのですが売り切れで悩みましたが返品覚悟で24cmを購入してみました。
私は足が太いのですが靴下着用、厚手のタイツ着用でブーツイン出来ました!
少々、パツパツ気味ですが許容範囲です。
室内での試着しかしていませんが普段よりもオーバーサイズでもブーツなので前すべりしなそうです。
念のため、前すべり防止の中敷をいれるつもりですが、皆様がおっしゃってるようにインソールがとてもいい感じです。長時間履いても疲れないような感じです。
早く外出で履きたいと思います。

• rere015さん
  • rere015さん

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューを拝見すると、みなさん実際より小さめなサイズを購入されていたので自分も23.5cmを注文しました。やっと届いて試しに履いてみたらファスナーが上がらなかったです。サイズはちょうどなのに恥ずかしながらふくらはぎがダメでした。今までのブーツはなんなく履けたので今回はショックでした。サイズ交換のお願いメールをしていまして、土日になってしまったので休み明けのお返事待ちです。商品は本革で柔らかく手触り良かったです。

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
もう少し丈が長い方がよかったのですが、日本製で本革でお安く買えて満足です。

• stunamiさん
  • stunamiさん

4 2014-11-23

ブラックを購入
不良箇所があり、交換していただきましたが、とても対応は良かったです。
シンプルで使いやすそうです。

• minraroさん
  • minraroさん

5 2014-04-15

ぴったりでした
レビューがすっかり遅れてすみません。
革が非常に柔らかくて非常に履きやすいブーツでした。
寒冷地なので靴裏の張替えをしていたので、ほんの少しの期間しか履けませんでしたが、ヒールの高さがある割りに安定感があって、私は歩き易かったです。
来年は黒も欲しいな。

5 2014-02-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビュー遅くなってすみません。さすがに日本製は違いますね。ふくらはぎの太い私はいつもファスナー最後の10センチが上がらす断念しますが、今回は頑張って上げると上がりました。嬉しかったです。1度履くと皮は馴染んで伸びるので2回目からは問題なく履けます。ブーツ価格ならお安いと思います。

4 2014-01-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
合わせやすい黒ロングブーツを探していました。心配していたふくらはぎ周りも窮屈でなく革もやわらかくてはきやすくて満足しています。また、本革使用でこの価格はお安いと思います。他の色も欲しくなります。

5 2013-12-22

23.0購入
通常パンプス23.0、ブーツ23.5~24.0を購入しています。幅広甲高、ふくらはぎ太めでジッパーが上がらない、筒幅ゆったりめのブーツだと履き口周りがブカブカ、ジッパー無しは甲高で踵部分がつっかえて入らない、などブーツ選びには苦労しています。こちらのブーツは皆さんのレビュー通り革が柔らかいおかげで甲高でも踵から足首部分は楽々入り筒幅もちょうどピッタリ。履き口周りは指が入る程の隙間が出来てしまいますが、そんなこと帳消しになるくらい本当に革が柔らかく歩きやすい。ヒールブーツを履いてる気がしないくらい。買って良かった。

4 2013-12-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブーツインで履ける綺麗目のブーツを探していました。
値段もお手ごろだし、ブーツインでも大丈夫でした。
思っていたより皮も柔らかく、この価格ではお値打ちだと思います。

4 2013-12-14

履きやすそう
ベーシックばブーツが欲しかったのですが、デパートとかとてもお値段が高く、かといって本革でないものはちょっと・・・こちらの商品は、ふくらはぎのもゆとりがありますし、ヒールもしっかりしているので、仕事などで履いても大丈夫そうです。普段23cmで、ブーツも23cmでOKでした。

• haha0402さん
  • haha0402さん

5 2013-12-06

大感激!!
数日前に同じようなロングブーツを他店で購入しましたが、ファスナーが上まで上がらず泣く泣く返品しました。色々探していると、こちらのショップのレビューで、革が柔らかくふくらはぎが太くてもきれいに履けたとあったので、ダメもとで購入しました。ドキドキしながらファスナーを上げたら上まですっと上がりました!それもブーツインで!レビュー通り革がすごく柔らかく足も痛くなくスラッときれいに見えます。ちなみにふくらはぎの一番太い所は35cmです。
この商品をなくさないで欲しいです。

5 2013-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今日は届きました、とても素敵なデザインで、さっそく履いてみました。軽くて、履きやすいです。買ってよかったと思います。これからも、また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2013-02-04

さすが日本製!
普段のサイズ23.5〜24.0センチで幅広、ふくらはぎ太めです。迷いましたが、レビューを参考に23.5センチにしました。サイズはぴったりでブーツインも可能、革がやわらかくとても履き心地がよいです。普段ヒールの靴をほとんど履かないので、6.5センチの高さが気になりましたが、安定感があり大丈夫そうです。本当はオブリークトゥのブーツが欲しかったのですが、筒丈が短かったためこちらにしました。でも、とてもよいお品だと思います。さすが日本製ですね。

関連ジャンル レディース靴ブーツジョッキー