• maimemoryさん
  • maimemoryさん

5 2012-10-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごくいいです。
サイズは既に23と23、5のゆったりしか残っていなかったので悩みようが無いのですが、普段ブーツを買うとふくらはぎが窮屈だったので筒幅が広いのは魅力でした。
注文からすぐ届き、インソールを入れて早速外出してみました。
とても軽くふんわりは着心地は抜群でした。
程よく隙間もできて足がほっそり見えて嬉しかったです。
ブーツカットのジーンズも楽々イン出来ますし、ブラウンはデニムとの相性が抜群で本革の光沢が高級感を醸し出してくれます。
本当に良い買い物ができました。

• あねこさん
  • あねこさん

5 2012-11-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23センチのブラウン筒幅広めを購入。ふくらはぎ37cmですが、するっと履けました。カラーはキャメルがかったブラウンで綺麗です。
[受注番号] 215189-20121125-057955220

5 2010-02-01

ジョッキーブーツ
ブラウンの標準24.5センチを買いました。
普段は大体24センチを履いていますが、24.5センチしか残っていなかったので、返品無料だったのでお試しに購入してみました。 実際試し履きしてみたところ、サイズに問題は無さそうで良かったです。 ただ、他の方のレビューにもあるように、筒周りは少し大き目に感じます。 が、ブカブカで
変!って訳では無いです。 ブーツインするなら問題は無さそうですね。 色、デザインともとても素敵です。 商品の画像よりも明るい色です。 どなたかのレビューに載せてある画像の方が現物に近い色です。 革は確かにちょっと薄いですが、安っぽさは感じません。 まだ、実際に外には履いて出掛けていませんが、歩きやすそうですよ。 私は買って良かったと思います。 悩んでいる方、お勧めですよ。

4 2009-09-11

このブーツはオススメできます。
23.5センチのカーキが本日届きました。
スポーツで鍛えたため足首に比べてふくらはぎがとてもしっかりしているので、なかなか合うロングブーツに巡り合えませんでした。35センチなどでは到底ムリ。
今回本革で14,000円という価格と「筒幅38センチ」に惹かれ衝動買いしてしまいました。ただ決め手はやはり「返品・交換無料」です。安心して注文ができます。
早速、スキニージーンズを履いたまま試履きをしてみました。するとファスナーが無いにも関わらず「スッ」と履けるではありませんか!!!驚きです。確かに箱から出した時に「ちょっと大きいかも?」と感じた印象はありましたが。
履いてると履き口に余裕がありますが、逆にピチピチではないのですっきりしてみえます。
ヒールもあるのでジョッキーブーツにありがちなもっさりした重たさはないです。
革については若干薄めですが問題ないと思います。
いつも30,000円近くはするブーツを必死になって試着して購入していたのがバカバカしくなるくらいです。
★一つマイナスなのは、足首が余裕がありすぎることですかねぇ。今年のトレンドはストレートデザインなので仕方ないですが、若干絞りがあるとより良かったと思います。

4 2009-10-17

カーキが欲しかったのですが、売り切れで悩んだ末ブラウンを購入。色は写真と変わらなかったです。
光沢もあり、納得できる買い物ができたと思います。
普段は22.5センチを履いていますが、靴下を履くので23センチを購入しました。サイズは調度良かったです。
まだ外で履いていないので、長距離に向いているかはわかりませんが、部屋で履いて歩いてみたら履き心地はかなり良かったです。足首に少しシワがよりますが、あまり気にはなりません。
★か1つマイナスなのは、カーキが買えなかったから。

• oriveさん
  • oriveさん

4 2011-06-01

革が薄い・・・お値段なりでしょうか。。リピはしないです。でも、足は疲れませんよ^^

5 2010-12-10

太いふくらはぎでもはけるブーツ
ふくらはぎが太いというか、筋肉のかたまりがあってロングブーツはあきらめていたのですが、思い切って買ってみてよかったです。それでもふつうのジーンズンをブーツインはできないですが、厚手のタイツくらいなら大丈夫なので嬉しかったです。履き心地もよく、デザインもいいのでとても満足です。

• holyccoさん
  • holyccoさん

5 2010-10-03

寒い冬に備えて
このブーツは素晴らしい!価格、素材、足入れどれをとっても納得のゆくものです。これまでブティックで高価なブーツを購入していた私には驚きの買い物です。これからはそんな必要はありません。うれしくて、色違いも購入しました。

5 2010-01-16

いいですよ
若干、足首のしわが気になりますが、商品の作りはいいと思います。

• purico38さん
  • purico38さん

5 2009-10-02

ヒールのあるジョッキーブーツを探していたので即決しました。
このクオリティでこのお値段は買いだと思います。
筒まわり普通でも充分ゆとりがありますよ。

関連ジャンル レディース靴ブーツジョッキー