4 2017-06-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい( *´艸`)
・ジョッキーブーツはスポッと履けるから大好きです。
ホントはウエスタンブーツ派の私でしたが、searchしても中々見当たらず、
また、ファスナー式ブーツを元々好んでなかったため、
たまたま見つけたこのジョッキーブーツで妥協したわけですが、
パンツも綺麗に収まるし、なんと言っても歩きやすさが良いです( *´艸`)

4 2013-11-17

するりん。。
ごんぶとふくらはぎのおかげで、ブーツ選びはずーっと苦労してきました。
みなさんのレビューを見て、もしかしたらあたしでも履けるかも・・なんて淡い期待を抱いて、ポイント10倍の際にえいっとポチしちゃいました。
太いふくらはぎ、さらに幅広なので24.5ゆったり。憧れのキャメルを購入。
PCより実際の色目は落ち着いたいい色です!
恐る恐る脚を入れてみると、デニムがするりとブーツインできちゃいました!
横から見ると太いなりにもきれいなラインです。もともとストレートが好きなので。。ただ、真正面からはやっぱりちょっと太さバレバレ・・笑
意外とスカートなどタイツ着用の方がきれいに履きこなせるかも。。
それにしても、日本製本革でこのお値段、しかも返品まで無料なんてバリューすぎます!!ありがとうございました。

4 2015-02-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
本皮ジョッキーブーツ筒幅選べるゆったり
160cm、57kg、パンプスなどたまに25cm
足の形幅広、ふくらはぎかなり太めです。
黒のロングブーツを探して色々試しましたが、こちらの靴が1番履きやすく歩いた感じも疲れなそうで良かったです。見た目今まで試した中ではダントツに艶があります。本皮の艶なのでしょうか?それとも革にも色々種類があるのでしょうか?でも形も良く気に入りました

4 2014-01-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
以前こちらで購入したブーツが23.0だったので今回も同じサイズのブラック・標準を購入しました。ふくらはぎは約34センチですがジーンズをブーツインしても履き口に余裕があります。身長が150センチと小さいのですが長さもちょうど良いです。ただ革が柔らかいので足首辺りが少しくしゅくしゅっとします。全体的に見てもこの値段には見えないくらいいいです。難点は脱ぐのが少し大変かなと思います。

4 2013-12-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
22.5cmのゆったりを購入しました。いつも22cmを履いている私には少し大きいですが、ブーツなので脱げることもなく、そのまま履いています。かなりクッションが入っていて、ヒールがあることを忘れそうです。ふくらはぎが太い為、ジーパンをはいた時ブーツインできるかどうか不安でしたが余裕でした。とてもステキなブーツでしたので、次回は通常幅の色違いを購入したいと思います。お勧めですよ。

4 2013-03-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラウンを購入。こういう赤茶っぽいブーツが欲しくて、ずっと探していました。
どんなお洋服にも合わせやすいし、秋〜春まで使えそうでとっても気に入っています。
足首のたるみが変に色落ちしなければいいなぁと心配していますが、牛革なのできっといい感じに馴染んでくれる事を願いつつ…きちんとお手入れして長く愛用したいです。

4 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
形は綺麗だと思います。が、、、テカりすぎてて着る服を選びます。

• T.MICHIさん
  • T.MICHIさん

4 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ゆったりサイズではいりましたがやっぱりファスナーがないから脱ぎ難いから星一つマイナスします。だけどデザインはスマートに見えます

4 2015-01-22

テッカテカ
ブラウン標準を購入。あまりにも薄くてテカテカなのでこれが牛革?レインブーツですか?と思ってしまいましたが、履いてみるといい感じ。ふくらはぎかなり太めの私でもブーツインもいける!ゆったりしていて履きやすく、足が細く見えます。こんなにテカテカしていなければ黒も欲しいところです。

4 2014-10-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
毎年この時期にこちらのお店でブーツを購入させて頂いています。注文してすぐに届きました。履き心地もとても良く、長時間履いていても疲れないと思います。

4 2014-03-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ピッタリでした!
ゆったりをこう購入しました。足が小さくふくらはぎが少し太めの私には嬉しいサイズでした!!(足のサイズにあわせて標準タイプだとキツイ場合があります)
ただ、黒を購入したのですが艶がすごかった!もう少し艶を抑えてもらいたかったです!なので、星は-1させてもらいます!

4 2014-01-10

良かった
筒周りもゆったりでブーツインではけます。
色もキレイで気に入りました。

4 2013-12-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
しっとりこっくりいい色。
ふくらはぎの一番太い部分が35cmくらいありますが、標準でもブーツインで履くことができます。
ブラウンを購入ですが、思ったよりもテカテカしてます。脱ぎ履き、歩きやすさはとても良いです。
ただ、備考欄に明記した希望納期に配達されなかったので☆マイナス1です。

4 2013-12-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足が太いので筒幅迷いましたが、他の方のレビューを見て標準にしました。
問題なく履けましたヾ(=^▽^=)ノ
色違いでも欲しいくらいです

4 2013-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今回、ブラウンを注文しましたが写真で見るより
赤茶色みたいな感じです
履き心地はそれなりに満足しています
筒幅は標準にしました
ジッパーはありませんが、スルッとはける感じです

関連ジャンル レディース靴ブーツジョッキー