5 2014-03-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブーツを探している際、日本製ということでこちらの商品を選びました。
履いてみるとぴったりで、ヒールの高さを感じさせない安定感がありました。
これならたくさん歩いても変に足が疲れたり痛くなったりしなそうです。
ブラウンを購入するはずが間違ってブラックを選択してしまいましたが、交換して頂くことができました。
交換後の商品の発送も大変迅速で助かりました。

5 2014-02-22

キャメル
明るい色できれいです。普段ブーツはLサイズで24の筒幅広めにしました。
履いてみたら幅が広すぎてなんか変!そしてファスナーがないため靴が脱げない!
一番大きなサイズの普通幅に替えてもらいました。返送料無料で助かりました。
丈の短いダウンジャケットと合わせるとかっこいいです。
155センチですが膝が隠れるくらいで足長効果あります。履きやすいし重くないし、気に入ってます。

5 2014-01-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
キャメルのゆったりサイズを購入後、今回ブラウンのゆったりサイズを購入しました。
到着した商品にはキズがあったので写真をメールしたところ、当日に交換品を発送して頂きすぐに新しいものが到着しました。あまりに早い対応にビックリしました。大変好印象です。
みなさんのコメントにある通り、赤みがかったブラウンでとてもステキです。なかなか見かけない色で、これからガンガン履きたいと思います。

5 2013-11-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
GOODです!
23cm 黒 標準サイズを購入しました。思ってたよりふくらはぎ部分も余裕がありいい感じです。皮もやわらかくてはきやすいです。デザインもいいしキャメルも購入しようかと考え中。

4 2017-06-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい( *´艸`)
・ジョッキーブーツはスポッと履けるから大好きです。
ホントはウエスタンブーツ派の私でしたが、searchしても中々見当たらず、
また、ファスナー式ブーツを元々好んでなかったため、
たまたま見つけたこのジョッキーブーツで妥協したわけですが、
パンツも綺麗に収まるし、なんと言っても歩きやすさが良いです( *´艸`)

5 2013-12-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピです(*^O^*)
前回はブラウンを購入して良かったので、今回は購入を悩んでいたブラックを値下がりを機に購入しました。
ブラックはブラウン以上に艶々で一見、エナメル?!に見えてしまうほどでした。
でも、本当にこの値段には見えないです。
先日このブーツの茶色を履いて友人と食事に行ったんですが、目についたらしくスゴく誉められました。色も質もデザインも☆
黒も素敵なので履いていけばまた誉められそうです♪
購入した直後にポイント10倍になったのはショックですが、ブラウンを購入したときよりかなり値下がりしてるのでまぁ、良いかな? というか、このブーツをお手頃で提供してくださってる事自体が有りがたいです(値下がり前でも)。キャメルも欲しくなってきました♪

5 2013-12-10

ブラウン・ゆったりタイプ購入
手持ちの赤茶色のレベッカミンコフのバックに合わせて赤茶色のブーツを探していました。こげ茶は見かけるものの、なかなかバックと同じくらいの赤味を帯びたもので、極太の脚の自分に合うものがなく暫く探し回ってこちらに出会いました。
画像でもこげ茶ではなく赤茶なうえに、他の方で画像より赤味がかっていると書かれていて、赤味の強いもの、ゆったりタイプを求めていた私にはドンピシャでした。
指定日に到着して中身を確認して、値段はお安いのにリッチなレトロ感のあるブーツで良かったです。まだ外で履いてはいないので長時間履いた感じはわかりませんが、室内での試し履きでは問題なさそうです。
足のサイズ感はゆったりでもなく、きつくもなくでした。
普段はブーツとサンダルは24.5センチ。パンプスは25.0センチ以上を履いています。甲は高く、幅はかなり広いタイプです。
正面から撮影した画像を載せているレビュアーさんの写真が実物の色に一番近いというか、まんまでした。参考になりました☆
購入してからプライスダウンしたのはショックでしたが、元値自体が申し訳ない程お手頃でしたので☆は5です。

4 2013-11-17

するりん。。
ごんぶとふくらはぎのおかげで、ブーツ選びはずーっと苦労してきました。
みなさんのレビューを見て、もしかしたらあたしでも履けるかも・・なんて淡い期待を抱いて、ポイント10倍の際にえいっとポチしちゃいました。
太いふくらはぎ、さらに幅広なので24.5ゆったり。憧れのキャメルを購入。
PCより実際の色目は落ち着いたいい色です!
恐る恐る脚を入れてみると、デニムがするりとブーツインできちゃいました!
横から見ると太いなりにもきれいなラインです。もともとストレートが好きなので。。ただ、真正面からはやっぱりちょっと太さバレバレ・・笑
意外とスカートなどタイツ着用の方がきれいに履きこなせるかも。。
それにしても、日本製本革でこのお値段、しかも返品まで無料なんてバリューすぎます!!ありがとうございました。

5 2013-11-07

思った以上!
本当は黒いシンプルなブーツを探していました。返品送料無料だから、もし気に入らなかったら返品させてもらおうと黒いブーツと一緒に取り寄せてみました。ところが本命だった形の違うブーツ(黒)はイマイチでオマケのつもりだったこの商品がすごく気にいってしまい、結局、黒を返品することに。
何と言っても私の極太ふくらはぎがいいカンジに収まり、足の甲の部分は少々キツめなのでフィットして歩きやすく、身長158cmですが、丈もちょうど良く、久しぶりに良い買い物をした満足感でいっぱいです。
ふだん24.0cmですが、ワイズが少し心配なので0.5大きいサイズにして正解でした。
黒が売切れなのが残念。
ふくらはぎおデブちゃんでブーツを諦めてる方!
コレは試す価値アリだと思います!
逆に細身の方にはシルエットどうなんでしょう?

5 2012-04-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
びっくり☆☆☆☆☆思っていた以上です♪
この時期にロングブーツ??と思われるかと思いますが・・
冬からこの商品はチェックしていました。
ですが足が太いので、やっぱり試着してみないとと思って、冬の間に何回かショップで試着してみたのですが、どうもピンと来るものがなく、シーズンが終わってしまいました。
これまで履いていた合皮のペタンコブーツがかなり傷んでいて、しまうときに「やっぱり来シーズンは新しいブーツが欲しい」と思い、こちらの商品に再度たどり着きました。
23.5センチ、ゆったり・ブラウンを買いました。
最初見た時は「やばい!大きかったかも!」と焦りましたが、履いてみるとすっきりしたシルエットで、デザインも格好いいです。色も画像の通り、素敵な色でした。
ふくらはぎ太め(35センチ)の私でも、スリムデニムがすんなりブーツインできます。
確かに脱ぐときはちょっと大変ですが^^;レインブーツよりは脱ぎやすいです。
履き口がゆったりしているので、タイツや素足だと少しだぶついた感じになりますが、ブーツインには最高です。
身長が156センチと低いので、足を曲げたりするとひざ裏に当たる感じはあります。筒丈があと2センチ短かったらベストだったとおもいます。
お店で革のブーツはお値段が高くて手が出なかったり、筒が狭くて入らなかったりでしたが、お安く良い商品に巡り合えて嬉しく思っています。
発送も迅速で、丁寧に梱包されていて、とても良いショップでした。
こんなに良い商品だったらシーズン中に買えばよかったです・・・

4 2015-02-04

本皮ジョッキーブーツ筒幅選べるゆったり
160cm、57kg、パンプスなどたまに25cm
足の形幅広、ふくらはぎかなり太めです。
黒のロングブーツを探して色々試しましたが、こちらの靴が1番履きやすく歩いた感じも疲れなそうで良かったです。見た目今まで試した中ではダントツに艶があります。本皮の艶なのでしょうか?それとも革にも色々種類があるのでしょうか?でも形も良く気に入りました

5 2014-01-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お気に入りになりました!
履いたその日からまるで昔から愛用していたかのような履き心地で、
とても気に入りました!
足は23.5〜24cm、167cm、体重57kgで日本製のデニムはほぼ切ったことがなく
海外輸入の服がぴったりの大柄タイプなので、
ゆったりサイズを注文しましたがすこし大きいくらいで、
スキニ―デニムをブーツインしてもまだ余裕がありました。
着脱はしやすいです。
もしスッキリ着こなしたい方は、普通サイズのほうで十分かな、と思います。
色違いで購入しようか検討中です。

• yofurinさん
  • yofurinさん

5 2014-01-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
よかった!
ゆったりめで、お値段手頃で本革のブーツを探してました。レビューをみて履きやすいとの声がおおかったので購入。今日届き、履いてみましたが、チャックがなくても履きやすいです。168cm身長がありますが膝5.6cm程下のながさです。足も太くふくらはぎまわりは38cmくらいはありますが指2.3本くらいは入る余裕があります。まだ、履いて歩き回ってないので痛さはあるかわかりませんが、ふんわりした感じの履き心地でした。

4 2014-01-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
以前こちらで購入したブーツが23.0だったので今回も同じサイズのブラック・標準を購入しました。ふくらはぎは約34センチですがジーンズをブーツインしても履き口に余裕があります。身長が150センチと小さいのですが長さもちょうど良いです。ただ革が柔らかいので足首辺りが少しくしゅくしゅっとします。全体的に見てもこの値段には見えないくらいいいです。難点は脱ぐのが少し大変かなと思います。

5 2014-01-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒24センチ筒周りがゆったりを購入。
普段ふくらはぎが35センチで、夕方になるとむくみ、さらにパツパツの太いふくらはぎの私でもするっと入りました。(夜、むくんだ状態で届いてすぐに足をいれてみました。)
ファスナーがないので24センチを購入したところ調度でした。
シルエットもきれいで日本製の本革ブーツを購入できてとてもうれしいです。
大事に履きます!

関連ジャンル レディース靴ブーツジョッキー