5 2024-03-28

2本セットでオマケもポイントもお得に。
以前は猫用だけ別のショップから購入してましたが、量の多い犬猫用に変更し問題ない様だったので、どうせなら選べるプレゼントでランクの高い物が貰えるし、2本買ってしまおう!とこちらを購入。
楽天市場ではないサイトのショップでは2本セットが200円程安かったけれど、ポイントや「オマケ」を比較したら、余り変わらないかも?と。
結果こちらの方が「オマケ」が良かったので選んだ感じになりました!

• 丑牡さん
  • 丑牡さん

5 2024-04-09

いつも使っていて、口臭が気にならないのでとてもいいです。

5 2024-02-09

お口が匂うのでお水に入れてます
歯磨きは毎日寝る前にしてるのでそれと補助的な要員で買いました
全く臭く無くなるということはないけど減少はしてるのかな?

• クー9681さん
  • クー9681さん

5 2023-12-27

うちのわんこには欠かせません。
何度もリピしています。容量も大きく、重宝です。

5 2023-12-12

ずっとコンスタントに買っています。口臭が緩和されて歯石も色が薄くなって、本当に良い商品だと思います。お勧めです!

5 2022-09-03

効果を信じて
破壊王タイ君を迎えてからは、効果を信じて続けてます。でもまだ2歳やし(笑

5 2022-11-15

口のにおいはうーん?って感じですが効果があると信じて。問題なくよく飲んでいます。日に3回水替えてるので結構消費してしまうので大容量助かります

4 2022-11-12

容器
こちらのショップでは初めての購入でしたが、商品は1年以上使い続けています。
猫4匹が予防目的で継続使用していますが、清潔をキープしていますし飲むのを嫌がったりも有りません。
中身をキャップに移したり、適量を他の容器に移す際にこぼしやすいので要注意です。
安いものではないので、適量を使いやすいボトルに工夫されたら有り難いですが…

• mohi0908さん
  • mohi0908さん

5 2022-09-19

大容量でお得です
以前7年も使い続けていた液体ハミガキはワンプッシュ式で使いやすかったのですが、値段が上がってしまったような?こちらの方がややお安かったのとレビューも良かったので購入してみました。振ってから使用とありますが、振ってすぐキャップを開けるとちょっと飛び散ってこぼれます。キャップで軽量もちょっと手間ですが、問題なく飲んでくれてます。絶対にハミガキをさせてくれないニャンコの為の必需品です。

5 2022-09-10

歯石が減ってきた
最初試しに250mlを購入し
一か月半位でなくなりました。
使い始めから口臭が改善し
一か月位から歯磨きの時に
フロスに茶色いものが付き始め
最初は何かわかってませんでしたが
歯石が減ってきている為、
歯石が取れてついていたと分かりました。
とても良い商品だと思います。
そのため大容量のモノを買いました。

4 2023-04-03

うちの犬は中型犬で歯磨きを嫌がり口臭がひどくなり動物病院で麻酔をして歯石をとってもらいました
次回はもう麻酔ができないということで何とか歯磨きを試してみましたがうまくいかず困っていたところリデンタウォータを教えていただきました お水として飲んでくれるので本と助かっています

5 2023-03-27

いいです。
あまり歯磨きをしていませんが、お陰様で気になる口臭もなく、虫歯もなく過ごせています。
歯石は溜まるため、時々歯磨きしています。

4 2023-03-18

ネコに
歯磨きと併用してます。
歯石が徐々に無くなっている気がしますが
4年の歯石は、一年コレを使っても
ZEROにはなりません。
気長に使い続けてみます。

4 2023-03-12

継続使用中
冬に飲水量が落ちてしまった時は効果が落ちてしまったように思います。これから暖かくなれば食後の飲水で効果を発揮してくれるのではないでしょうか

• EGR7742さん
  • EGR7742さん

5 2023-02-18

リデンタウォータープラスは1年以上使用しています。よく水を飲んでくれますし、口臭が気になっていた猫は若干匂いが薄くなってきた気がします。これからも継続する予定です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品デンタルケア用品その他