4.70 (1,410件)
5,060円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-25
  • 体重変化が楽しみ
  • 今まで調べに調べて食べていたフードが生産終了となり、現在色々なフードを試しています。他の体重管理のフードと比較してはカロリーが高く懸念していましたが、昔から有名なフードなので以前より気になっていた事と、量を減らしてカロリー調整すれば問題ないかと思い試しています。食いつきはよく、タンパク質が少し少なめな事も気になるのでささみをプラスしています。茹でた野菜も少しプラスしカロリー計算 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-03-25
  • パッケージ密封ミス。フードも変わってる?
  • いつも問題なく食べさせているフードですが、今回は製造ミスの物が届き、密封されているはずの袋が密封されておらず、とても残念で気持ち悪かったです。パッケージの上部が圧着密封ラインに沿って平行ではなく斜めに裁断されていたため、パッケージの端の密封部分が開いていました。製造過程でのミスなので、手元に届くまでの期間、通常よりも酸化が進んでいたかも知れません。また、湿気によるカビも(アーテ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,410件)次のページへ

5 2023-05-24

• 価格:4
  • 香り:4
愛犬君、お気に入りです。
元保護犬の我が家の愛犬君のために購入。保護団体のボランティアさん宅でもアーテミスを利用していたとの事、またトリミングサロンの担当トリマーさんからのいいフードだとの説明を信じて、我が家に来てから8年間、アーテミスを与えています。現在13歳、食欲もあり、元気なのはフードのおかげもあると思います。当初はウエイトマネジメントスモールブリードアダルト、9歳を過ぎた頃からこのシニア用に切り替えましたが、小粒なのでシニアでも食べやすいようです。愛犬君お気に入りのフード、これからもこのフードを食べて元気で長生きしてほしいです。

5 2023-07-04

• 香り:5
7年間使い続けてるおすすめフード
元保護犬のミニチュアダックスにかれこれ7年ほど使用してます。フードのおかげか、大きな病気もせずに元気で過ごしてます。保護された時とは別の犬のように毛のツヤや手触りも良くなり、もうシニアですがフサフサの毛並みを維持してます。ドッグフード特有の匂いはありますが、どちらかというと匂いは少なめだと思います。成犬用、シニア用など状態によって使い続けられるのも良い点です。元々好き嫌いはない子ですが、食いつきはもちろんバッチリです。これからもずっと使い続けたいフードですね。

5 2023-09-05

• 香り:5
こちらのフードにする前は動物病院から購入していたのですが、全然体重が減らず色々試していた所こちらのフードのレビューを見て購入するようになってから体重もずっとキープしています。もう少し痩せないとダメなんですけど。わんこもご飯の食いつきが凄いし。飽きないで食べてくれるので満足です。

5 2023-11-12

• 保存期間:4
  • 香り:3
18歳7か月のヨーキーがよく食べてくれます。この商品を長い間食べている事が健康にいいのでしょうね。

5 2023-11-10

• 香り:4
小さめの粒、匂い少なめのお勧めフード
何度リピートしたかわからないくらいのフードです。一度だけ別のフードに変えた事がありますが、そちらは一粒が大き過ぎたのか食後しばらくしてから吐いてしまいました。人によるかもしれませんが匂いも気にならず、何より粒が小さいので歯周病で奥歯をほとんど抜歯してしまった高齢の我が愛犬にはなくてはならないフードです。(念の為に少しふやかして与えています)1ヶ月で3キロ一袋ちょうど使い切るため大きさもちょうど良い。これからも使い続けたいフードです。

5 2023-10-25

体重変化が楽しみ
茹でた野菜も少しプラスしカロリー計算しながらあげていますが、うんちの硬さ、量、食いつきは良く、体重は1ヶ月位様子を見て調整していこうと思います。臭いは穀物ベースの良い匂いです。
合わないフードだと涙が出たり口周りが赤くなる等色々気にしなければいけない子ですが今のところ出ていないので安心しました。
このままの調子が続けば良いなと願っています。

• yuritumugiさん
  • yuritumugiさん

4 2024-04-02

• 香り:3
体重管理目的で、人気のあるものより選び、初購入しました。
何でも食べてくれる子です。
毎月の検査で太っていないことを願っています。
もう少し安いとありがたい

• tikuwakoさん
  • tikuwakoさん

5 2024-03-24

• 食いつき:3
何回もリピ買いしてます
安全性が高いと思います

5 2024-03-19

• 香り:4
発送が早くて助かります。
いつもなくなるギリギリで注文しているので、発送が早くてすごく助かります。

5 2024-03-10

• 保存期間:4
  • 香り:4
良く食べてくれます。
13歳のオスのプードルです。長い事ムラ食いに悩まされ色々なフードを試していたのですが、なかなか食べてくれずようやくたどり着いたのがこちらのショップのこのフードでした。かれこれ3年近く利用させて頂いてますが、今も飽きる事なく食べてくれています。発送も早く大変満足です。
おまけ付きもいいですね。

• 茜7035さん
  • 茜7035さん

4 2024-03-05

• 香り:3
何年もこのフードです。これにしてからお腹を壊さなくなりました。年に2回くらい壊してたのに!飽きずに食べていますしダイエットにも、効果のあるフードだと思って与えています。病気・パテラこれ以上悪くならないためにもダイエット頑張ってくれてます!

5 2024-02-27

• 香り:5
このフード以外は食べないのでは?と言うぐらい
お気に入りのフードです。
朝起きるとすぐご飯を食べるのですが。
先日茹でたじゃがいもを先にあげたらフードじゃない!と知らんぷり笑 フードあげたら即食べて満足の顔。やっぱりこのフードが愛犬にはあってるみたいです。

5 2024-01-29

リピ
毎回リピ購入です。発送がとても早くて助かります。

5 2024-01-19

リピ購入です。
またまたリピ購入です。14歳のおじいちゃんわんこですが、病気もせず元気なのはこのごはんのおかげ?かもしれません!

• ひじ8799さん
  • ひじ8799さん

4 2024-01-16

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 香り:3
いつもの安定の食べっぷりです!安心してあげれます。