5 2022-06-13

続けてみようと思います
食べてくれるのか心配で、こちらのサイズを購入しました。お皿に出してあげたら、パリパリ食べてくれました。ご飯にかけると、食べてくれませんでした。もともと、ご飯をあまり食べてくれないので😞

5 2017-10-01

助かりました
腎臓が悪くなっている診断で、常に軽く脱水しているようで便秘、食欲不振で痩せる一方の高齢猫に猫缶に混ぜて与えました。最初は嫌がりましたが徐々に食べるようになり、一週間ほどで元気な頃と変わらない量を食べれるようになりました。腎臓は完治することはないでしょうが食べる=生きる力です、継続して食べさせたいと思います、うちの子には効きました。困っている方、ぜひ一度一週間根気よく試して見てください(*^^*)

4 2017-09-23

試してみたくて
愛犬ももう10歳を迎えるので
免疫力を出来るだけつけさせいと思い
一度この商品を試してみたくて大きいサイズは不安だったので
この小さいサイズを探し購入しました
我が家はカリカリフードに少し白湯を掛けて食べさせてるのですが
そこに振りかけて与えると最後お皿にこちらのサプリがへばりついて残ってしまいます
液体の方がいいのかもね。

5 2021-02-23

お腹が弱いワンコのためにブリーダーさんに勧められて購入しました。
時々お腹が緩くなることが無くなればいいなと思います。
嫌がらず食べてくれるので次は大きいパッケージを買ってみようかと思います。

3 2021-11-01

最近胃腸の調子が悪そうなチワワ9歳去勢済♂のために購入しましたが食べてくれませんでした。
好きな味ではないらしくフードにそのまま混ぜるとペッペして出して避けてしまいます。
パウダー状にすり潰せばペッできないので、仕方なくイヤイヤ食べてる感じ。
とりあえず食べてくれるので効果に期待。
また追記します。

• yuki.19さん
  • yuki.19さん

3 2020-08-29

液体の方を与えてみましたが3匹ともに断固拒否されて、顆粒ならばと試しましたがダメでした。
体に良いのにもったいない。
どうしても具合が悪くて何日も食べてくれないとにはペースト缶にすり潰したりして混ぜて、シリンジで強制投与してます。

3 2018-03-29

ガン予防
初めての購入です。
ずっと気になっていた商品でしたが、高額で毎回手が出ず…
今回少量サイズを見つけ今回購入してみました。
去年からお乳が腫れたり引いたりを繰り返して、現在も経過観察中…
少しでも免疫力を上げられればと思います。