4.74 (1,001件)
7,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • maron1119さん
  • maron1119さん

5 2013-10-04

• 香り:5
何度目かのリピです。前回まで1Lのタイプを使用していましたが、わんこが2匹になったので、優勝セールのポイントアップもあったので、今回このサイズを購入しました。
さすがに保管場所はとりますが、コスト的にはお安いので、今後はこちらにしようと思っています。

• m.pcnさん
  • m.pcnさん

5 2013-09-27

10年近く
愛用中。犬猫7頭いるので、しっかり使いきってます。ポリタンクから処分しやすい容器になってよいと思います。

• relaponさん
  • relaponさん

5 2013-08-09

• 香り:5
我が家はもうバイオチャレンジは欠かす事の出来ない物です。3匹わんこに毎日使います。勿論掃除にも使います。獣臭を感じることなく快適です。

5 2013-06-20

5ヶ月のMixに
ケンネルコフを患って以前他社で購入しました。とても良い商品だったので今度はレビューの良いこちらのお店を見つけ5リットル×2を注文しました。加湿器に入れたり、おもらしの後のお掃除、体を拭いてあげたりと 毎日使うので思い切って大容量にしました。なくなる頃またリピしたいと思います。

5 2013-06-18

夏の必需品
室内犬なので夏には重宝します。
あるのとないのでは、部屋の匂いが違います。

5 2013-06-10

• 香り:5
毎回こちらで購入させていただいています。オシッコシーツやお風呂の後、ゲージの消毒に欠かせません。
あとレビュープレゼントが、豪華ですね。

5 2013-06-09

必需品◎
我が家の必需品で、切らすことなくリピしています。今回5リットルサイズ2個で注文、使い勝手が二重丸。ゴミの処理にもこまりませんね。ますます、お気に入りになりました。

5 2013-03-07

• 効果:4
  • 香り:
リピーターです
ショップで使用されていたのを見て我が家でも使っています。
消臭力は実証済み。トイレやケージの掃除にも気軽に使え、ペットの体を拭いてもよいので重宝です。
加湿器に入れて…はまだ試していませんが、使用範囲が広いですね。
コストパフォーマンスもよいですし、ペットがいる限りは使い続けようと思っています。

5 2013-02-27

我が家の必需品
リピーターです。これがないと困ります。室内犬5匹のトイレには、これでOK。また、なくなったら、リピします。オマケもついてくるし、やめられません。

• yoshi122さん
  • yoshi122さん

5 2013-02-03

• 効果:4
  • 香り:3
バイオチャレンジは、6年位前から使用しています。
無くてはならない物!
こちらのショップさんが安かったので、購入しました。
迅速な発送、ありがとうございました。

• DIANA28さん
  • DIANA28さん

5 2013-01-18

• 香り:5
うちのワンコ達が来てから、7年間使っています。引っ越してからオシッコができなくなり、トレ−からはみ出したり、なんとも大変な(~_~;)感じです。なので今回は大容量にしてみました!以前はペットボトルに取り付けるスプレ−タイプでしたが、今回のはきちんとしているようなので、楽しみです。

5 2012-12-25

• 香り:3
リピートです。ずっとこちらで購入させていただいています。今回から、容器が変わっていました。使用後の容器の処理が簡単になりました。あと栓の交換をしないで済むのも便利ですね。

• kitako4540さん
  • kitako4540さん

5 2012-11-21

• 使用感:4
  • 香り:3
外耳炎にかかりやすいうちの犬、病院で処方された薬を使い続けても一向によくならないので、バイオチャレンジを使った所、1〜2回で耳垢も出なくなり、臭いも消え驚くほどきれいに。もっと早く使えば良かったと思いました。

5 2012-11-02

イチオシ!
犬舎をはじめました。こちらの商品は絶対に良い!

5 2012-10-25

我が家の必需品
我が家のわん子ちゃん達の必需品。切らすことなく、何度もリピしてます。