4.74 (1,001件)
7,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-11-02

イチオシ!
犬舎をはじめました。こちらの商品は絶対に良い!

5 2012-10-25

我が家の必需品
我が家のわん子ちゃん達の必需品。切らすことなく、何度もリピしてます。

• aki1892さん
  • aki1892さん

5 2012-10-18

子犬のトイレように
子犬がまだトイレに失敗してしまうので、皆様のレビューを参考に購入致しました☆
床掃除にも使えてお得だと思います☆

• Yukky1964さん
  • Yukky1964さん

5 2012-10-07

• 香り:5
惜しみなく(!?)使用出来ます!!
今までは、1Lの物を3袋ずつ購入していました。ほとんどがトイレ等の掃除のために使用していましたが、先日、皮膚が赤く痒がっていた我が家のワンコに初めて「シュ!」とかけてみました。その後は、痒がる事もなく、赤みもなくなり、皆さんのおっしゃるとおりでした。このような事から、これからは他の用途でも活躍しそうな予感がして、今回初めての10Lサイズです。これで、惜しみなく(!?)使用できます。おまけのおやつも選べる上に、良いものばかりで... 多くのショップの中で、価格がそれほど違わなければ、最終的におまけなどのサービスで、どのショップで買い物するか...という事になります。
また、配送も早いし、梱包も丁寧で、とても満足です。
ありがとうございました!!

5 2012-09-30

• 効果:4
  • 香り:5
今までは1リットルの詰替タイプを使っていました。思い切って10リットルタイプを買って良かったです。散歩・掃除で大活躍です。

5 2012-09-26

お徳用バイオチャレンジ
安心、効果長持ち、経済的!来客時にあわててごまかす消臭(芳香?)剤とはちがい、とても気に入っています。ペットだけでなく人間のトイレの壁や床にも使用し重宝しています。

• relaponさん
  • relaponさん

5 2012-09-22

• 安心感:4
  • 香り:5
【効果】拭き掃除にも使えるし家のニオイがしない、犬を飼ってるとは思えないといつも言われてます
【安心感】散歩後必ず使用しています。目や耳の洗浄にも使っています
【量】三匹いますが、思いっきり使えるのでとても満足しています
【価格】大体一年使用で得きる量で、あらゆることに使えるのでお得&安心
【使用感】ニオイがまったく残らないし、安心&安全だし、手放せません
【香り】使用時は多少消毒のニオイがありますが、消臭されてしまうので全く気になりません
【その他】

5 2012-09-03

• 香り:5
無臭で、低刺激、使い始めたばかりなので、効き目は、よく分かりませんが、色々使えて便利です。おまけのボトルが、思いの外使いやすくて、百均とは、大違いでした。

• VIVIPOPOさん
  • VIVIPOPOさん

5 2012-08-21

• 香り:5
どこよりも安く、迅速、丁寧な梱包です
お品も格安なのに、その上、おまけも付いていて…ありがとうございました

5 2012-07-10

• 価格:4
お得
毎日使うので、今回はポリタンクで購入。重くて容器に移すのは大変ですが重宝してます。ワン臭(特に今の季節)は確実に軽減され、散歩後の手足の消毒、耳拭き、ブラッシングの際は身体にも吹きかけますが、何の問題もありません。これからも安心して使っていける商品です。

5 2012-07-04

• 価格:4
  • 香り:3
こちらのショップでずっと購入いています。わんちゃんのケージやおしっこにスプレーしています。いやなにおいを消してくれるので、重宝しています。

5 2012-06-27

やっぱりこれ
じゃないと!!
わんこを飼って15年、数限りなく発売されている消臭除菌剤を使いましたがこちらの商品が1番でした(^O^)
前回はスプレー付きを購入し、今回はリピで10L購入しました。
大変重宝しております♪
受注番号:215175-20120623-72203468
購入日時:2012年6月23日 15時8分17秒

5 2011-11-18

• 香り:4
ペットの臭いだけでなく、うちではキッチンやリビングにもシュッシュしてます。
これからの季節、インフルエンザや風邪の予防に玄関にも置いて、帰ってきたらすぐにシュッシュしています。

• 55muamantさん
  • 55muamantさん

5 2011-10-09

• 量:
  • 価格:
最強
我が家を救ってくれつつあります。感謝です。
今日、再注文しました。
詳しいレビューは後日また記入します。
ペットを飼ってる皆様にお勧めします。
我が家には3匹の成猫と、最近、保護した2カ月の子猫がいます。

5 2011-08-23

• 効果:4
  • 香り:4
初めは試しに少ない量を買ったのですがすぐに無くなってしまって わんこがおしっこをまだまだ失敗するので大きいお得サイズを今回は購入です 生活の場での気になる臭いにも使っているので大きいのは助かります オマケもいいものだったのでうれしかったです