1件~15件 (全 1,874件)次のページへ

5 2023-10-23

飲んでいると体がポカポカ温まります。
採卵があるので、良質な卵のために高額ですが
頑張って飲もうと思います。

2023-10-24
レビュー、ありがとうございます。

10月24日にレビュー記入 御礼クーポン付きメールを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

4 2023-05-20

妊活にショウキT-1が良いと聞き、購入しました。私は好きな味でした。ホルモンバランスが少し崩れ気味なので、期待しています。また、生理は夜にくることが多かったのですが、飲み始めてから初めてきた生理は朝に始まったので自律神経も整ってきたのかなと嬉しくなりました。

2023-05-22
レビュー、ありがとうございます。

5月22日にレビュー記入 御礼クーポン&総レビュー2万件突破!御礼追加クーポン付きメールを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2024-02-27

届くのが早くて助かりました!!
効果はまだ分からないですが、続けてみようと思います!

2024-02-28
レビュー、ありがとうございます。

2月28日にレビュー記入 御礼メールを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。
  • fuwari626さん
  • fuwari626さん

5 2023-10-28

不妊治療、移植周期に。
漢方薬局で以前おすすめしていただき
移植周期に試したくて
朝一で注文したら
当日発送のメールが来て
翌日すぐに届きました。
マグカップに移して
レンジで2分温めてから飲みました。
味も特にクセはなく続けられそうです。

2023-10-28
レビュー、ありがとうございます。

10月28日にレビュー記入 御礼クーポン付きメールを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

4 2024-04-21

注文した翌日に届くのはとても嬉しいです!
早速飲んでみましたが、クセがなく飲みやすいので味の面では続けられそうです。
お値段が高いので、推奨されている通り1日最低でも2回飲むと1ヶ月2万円以上です。んー、高い。
1ヶ月1箱が精一杯かも。
治療費、サプリ、不妊鍼灸にも行ってる人にはかなり出費が痛いですね(泣)
効果があることを期待します。頑張ります。
注文時、LINE登録をしてクーポンをいただこうと思ったら、リンクが壊れていて「ご指定のページが見つかりません」と出てしまい残念でした。リンク直りますでしょうか?

2024-04-24
レビュー、ありがとうございます。

〉注文時、LINE登録をしてクーポンをいただこうと思ったら、リンクが壊れていて「ご指定のページが見つかりません」と出てしまい残念でした。
〉リンク直りますでしょうか?

とのこと。
リンクが壊れており、大変申し訳ございませんでした。

ただちに修正いたしましたが、LINEの仕様により、LINEでは再送ができませんので、4月22日にレビュー記入 御礼メールにて、LINE登録クーポンのリンクをご案内しております。

併せてご確認いただけましたら幸いでございます。

5 2024-01-12

リピートしています。
昨年の11月中旬ごろからこちらを飲んでいるところです。
それまでは採卵しても空胞や変性卵でなかなか取れなかったり、そもそも育たなかったりでいましたが、翌月には卵子が1つとれ、また難しいかと思っていた受精もでき、胚盤胞凍結までいきました。先日には移植を終え、判定日はまだなので結果はどうなるかはわかりませんが、こちらのサプリメントのおかげだと思っています。落ちていたモチベーションも上がり、自信となりました。お高いですが、結果がどうあれ、このまま続けて頑張ってみたいと思います。

2024-01-13
レビュー、ありがとうございます。

1月13日にレビュー記入 御礼メールを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

4 2024-02-11

漢方系は独特の味があるので苦手ですが、このお茶は癖がなく飲みやすいです。
お値段が高いので、1日1包飲んでいます。数年使っていますが、体質改善したかは自分では感じていません。でも続ける事が大事だと思い継続していきたいと思います。

2024-02-14
レビュー、ありがとうございます。

2月14日にレビュー記入 御礼メールを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

4 2023-12-09

リピしています。
毎朝白湯代わりに飲んでいます。(鍼灸師さんから勧められた飲み方)
体温が比較的高くなった感じがします。
高いので1日1包くらいしか飲めないが難点ですが、長く続けたいと思います。

2023-12-09
レビュー、ありがとうございます。

12月9日にレビュー記入 御礼メールを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2023-11-08

2人目不妊、体の状況で顕微授精一択でクリニックに通っています。低AMH、卵巣機能不全ですが、たまたまこちらの商品を知り、後悔のないようにできることをと思って購入しました。思っていたよりも飲みやすかったので、お高いですが金銭がなんとか続く限り暫く続けてみたいと思います。

2023-11-08
レビュー、ありがとうございます。

11月8日にレビュー記入 御礼クーポン付きメールを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

4 2023-05-17

飲みやすい
初めて購入させていただきました。
味が口に合わなかったらどうしようかと心配でしたが、烏龍茶の様な感じでとても飲みやすかったです。パウチになっていて飲みやすいです。私は就寝前に一包飲んでいます。まだ飲み始めて間もなく、効果はまだわかりませんが、これから飲み続けてみようと思います。妊娠につながるといいなと思っています。

2023-05-18
レビュー、ありがとうございます。

5月18日にレビュー記入 御礼クーポン&総レビュー2万件突破!御礼追加クーポン付きメールを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。
  • 2kamyeoさん
  • 2kamyeoさん

4 2024-02-26

飲みやすいです。
味に癖があるのか心配していましたが、普通に美味しいお茶としてストレスなく飲めます!

2024-02-26
レビュー、ありがとうございます。

2月26日にレビュー記入 御礼メールを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。
  • Y107さん
  • Y107さん

5 2024-02-25

数年不妊治療しており、このタンポポ茶がいいとオススメされ購入しました。

2024-02-26

• hisairokiさん
  • hisairokiさん

5 2024-02-20

不妊治療のため
移植周期で飲み始めました!鍼灸の先生に勧められたことと、こちらで購入された方のレビューを読みまして、頑張って続けてみようと思います。

2024-02-21
レビュー、ありがとうございます。

2月21日にレビュー記入 御礼メールを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2024-02-15

贈り物で購入
とても飲みやすく大変喜んで喜んでおりました
継続でまた送りたいと思います

2024-02-15
レビュー、ありがとうございます。

2月15日にレビュー記入 御礼メールを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

4 2024-01-18

採卵しても空胞が多く良好な卵子が取れないため、
半年以上1日1包飲み続けて2回目の採卵をしました。
結果、8個中6個が胚盤胞になり、グレードも上がり驚きました。
ホルモンバランスを整えるため飲み続けたいと思います。

2024-01-22
レビュー、ありがとうございます。

1月22日にレビュー記入 御礼メールを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。
ご確認くださいませ

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティ飲料