12,800円  買い物かごに入れる

4 2018-10-20

かわいい!
赤色が欲しかったのですが、入荷予定が今のところないとの返事だったので黒を購入!
黒もかわいい&カッコいいです♬
思ったより小さくて、今までの電話置き場でも十分でした!
まだ充電中で電話がかかってきたことが無いので機能性は不明ですが、見た目は大満足です!
ぜひ赤の入荷の知らせがあれば子機として購入したいです!

• namix78さん
  • namix78さん

4 2018-02-27

• 使いやすさ:4
デザインに一目惚れ♪
ホワイトを購入。
家の電話はそうそう使わないということで、デザイン重視で…。
保留にした場合、相手先には保留音がなく無音になるというところが少し残念な気もしましたが、
大した問題ではないと思います。
受話器を着信サインの光る側に(こちらの方が正面かと思われます)置くと、
電話を取った時にどうしても受話器の通話口と耳をあてる部分が逆になってしまうため、
我が家では光らない側を表にして置いています。
別売りのバッテリーの取り扱いもあるのも安心です。

• niko_macさん
  • niko_macさん

4 2017-06-07

• 通話品質:4
  • 使いやすさ:5
可愛いだけじゃない
見た目に一目ぼれして購入しました。
とにかく可愛いのですが、それだけでなく受話器が持ちやすいです。
手のひらにしっくり来るし、耳に当てたときにも、話しやすい距離感がいいです。
海外製品ですが、取扱説明書はしっかりした日本語のものがあり、設定も簡単でした。
電話帳の名前の登録がアルファベットのみ(サトウ→SATOとか)なので
子どもにはわかりにくいのと、留守電機能があればもっとよかったなーと思いましたが
基本的な機能には、大満足です!

4 2017-03-17

• 機能性:1
  • 呼出音:2
まあ満足
思っていたよりも小ぶりでした。おもちゃみたいです。着信音量は4段階で大と最大では話口の小さなスピーカーが反響して音が割れます。電話機が壊れたので放置していたのですが緊急連絡先として自宅電話必要になりおしゃれな電話を探していました。普段携帯電話利用で家の電話は最低限でいいので十分満足していますが、デザイン代にしてはちょっと高いかなぁと思いました。

4 2016-11-04

オブジェのようです
すごく軽いのにまずびっくりしました。デザインが空洞なので当たり前なのですが、おもちゃみたいです。みんな本物の電話と気づきにくいです。変わったものを探していた私には満足です。表示が日本語だといいのですが、説明書がしっかり日本語で書かれていたので問題なし!携帯があるのでこれでかけることはフリーダイヤルくらいですので特に困っていません!

4 2016-09-07

• デザイン:3
赤い電話
家電話は、ほとんど使用しないのですが、使用するときにコードが、邪魔だったり
うちのように、ダイヤル式の黒電話ですと入力?するのに無理があります。
そこで、この電話とヤコブ・イェンセンが気になり、迷ったのですがやはりコードレス
に惹かれて、こちらにしました。赤にするか黒にするかも悩みましたが、赤にしました。
90年代にiscra?というアフリカ?の電話を使用していたのを思い出しました。
文字盤のところをもう少し無駄にお洒落?に

• kurodyさん
  • kurodyさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2016-07-20

レトロなモダン
予想以上にモダンな電話機でびっくりです。
プッシュボタンが若干小さめですが、慣れれば問題ないレベルです。
電源コードや回線コードの処理には工夫が必要です。本体がモダンなだけに コードボックスとのカラーマッチングや電話機設置場所の家具等のトータルコーディネートのセンスが必要です。でもやりがいがあるんじゃないですか?

4 2022-02-03

• 使いやすさ:3
とてもコンパクトデザインも良い感じです。

• Z33S30さん
  • Z33S30さん

4 2021-10-31

• 機能性:5
  • 使いやすさ:4
デザインが可愛い!
思ってたよりはこぶりでした。
2年で壊れました

4 2021-09-17

• 機能性:2
  • 通話品質:4
  • 使いやすさ:3
固定電話の使用頻度が減り、コンパクトにしたいと思い購入しました。
選んでいる際、かわいいと一目惚れして、注文させて頂きました。
何の問題もなく取り付けられました。
ディスプレイはやはり日本語表示の方がいいかな…
コンパクトでかわいいのは魅力ですね。

4 2021-07-13

かわいい
写真からのイメージよりも、コンパクトでかわいい電話機でした。
インテリアも兼ねて喜んでいます。

• 7thhevenさん
  • 7thhevenさん

4 2021-04-03

• 通話品質:2
  • 使いやすさ:3
新しく買い換えました。
デザインなど期待どうりで満足していますが、電話が開通するまでかなり掛かりました。もっと説明書やQ&Aを充実して欲しい。

2021-05-18
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
取り扱い説明書やQ&Aについては、今後の参考にさせていただきます。
末永くご愛用くださいませ。

4 2021-03-11

• 呼出音:2
  • 通話品質:2
  • 使いやすさ:4
実家用に購入しました。古民家にぴったりのレトロ感があります。高齢の父が使うには、最大音量がもう少し大きいほうが良いのと、繋がるまでの待ち時間が長いのがマイナスです。

2021-05-18
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
スイスボイスはレトロな雰囲気とスマートさが説妙にマッチして大変ご好評いただいております。
ご愛用いただければ幸いでございます。
  • 奈良5471さん
  • 奈良5471さん

4 2021-01-18

• 使いやすさ:5
軽くて小さく、使いやすいです。欲を言えば留守番電話機能があれば言うことなかったのですが。

4 2020-06-25

• 使いやすさ:4
すぐ届きました。意外とコンパクトで良かったです。我が家はIP電話用としての利用でしたが、問題なく使用できました。

2020-08-06
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
写真で見るよりコンパクトなデザインとご好評いただいております。
末永くご愛用いただければ幸いでございます。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機家庭用電話機