【送料無料】 電話機 スイスボイス イーピ...(表参道の通販ショップLEON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-01
  • とても可愛いです
  • 長年使用していた電話機がとうとう壊れてきたため買い替えようということになり、職場の受付で使用している時から目をつけていたこの電話機に迷わず決めました。デザインがかわいかったこと、1台でコードレスで利用できること、FAXなどの無駄な機能は不要だということで、主人もすぐにOKしてくれました。届いたらすぐに充電器をセットて充電し、日本語のマニュアルを見てトーン設定のみ変えただけで使い始めら ・・・(続きを読む
  • ちっちまこさん
  • 3 2015-08-07
  • 色々な意味で外国製だなという感じです。
  • 電話自体は他にないデザインでコンパクトで良いです。が、少々オモチャっぽいです。音質は、やや聞き取りにくく、たぶん国内の品物の方がいいのではないかと思います。ナンバーディスプレイには対応していますが、登録に日本語が使えないので、小さい子供なんかは誰からの着信なのか、ディスプレイを見ても分かりません。また、日本製品によくあるように、登録してある人からかかった場合に日本語で相手の名前 ・・・(続きを読む

4 2019-02-17

• サイズ:4
母親用の電話機で
母親用にコードレス電話で買いました。
電話機型してないと受け入れないので、これなら良いんじゃないかと。
耳が遠いいので音声が大きくなるのが良い、ハンズフリーも試したい。
ディスプレー表示が日本語だと良いんですが、それだと満足度5ですね。
日本語の丁寧な説明書もあり、初期設定さえしっかりやれば良いです。

4 2018-10-24

• 使いやすさ:5
やっと気に入るデザインの電話機を見つけ、白を購入しました。
商品ページの写真通りの質感で、受話器は思っていたより
若干大きい(長い)印象ですが、問題ないです。
ひかり電話も無事に使えましたが、ルーターと親機を直接繋げないと
使えないと知らず、使いたい部屋に設置できなかったのが残念でした。
子機として増設するか、電話線工事かで対応しようと思います。
音質は、自分の声が響くような感じがしますが、通話環境によるものなのか、
いろいろ試しつつ、そのうち慣れていくと思います。
デザインやフォントもスッキリし、日本メーカーの野暮ったさがなく、
使うのが楽しみな毎日です。

• shana2010さん
  • shana2010さん

5 2019-01-21

• 使いやすさ:5
買ってよかったです!
シンプルで使いやすいです。
当初の予算をオーバーしましたが、それでもデザインが可愛らしくて満足です。
ゆくゆくはもう一台増やして、子機として使おうと思っています。
今回は黒でしたが、赤も、白も欲しくなりました。

4 2018-10-20

かわいい!
赤色が欲しかったのですが、入荷予定が今のところないとの返事だったので黒を購入!
黒もかわいい&カッコいいです♬
思ったより小さくて、今までの電話置き場でも十分でした!
まだ充電中で電話がかかってきたことが無いので機能性は不明ですが、見た目は大満足です!
ぜひ赤の入荷の知らせがあれば子機として購入したいです!

• abc3141さん
  • abc3141さん

5 2019-08-06

素晴らしい
見た目も機能も文句なしです。
良い買い物しました。

5 2019-07-17

• 使いやすさ:5
ブラックを購入しました。
受話器がとても持ちやすく、扱い易いです。とても良い買い物をしました。

5 2019-04-10

• 使いやすさ:4
二台目購入しました。
コードレスに一台目購入、お洒落で大変良いです。
今回は違う階に子機として二台目購入、100メートル電波が届くので行けるかと。
実際に設置してまた結果報告します。

5 2019-03-08

• 通話品質:4
自宅電話に使用
昔の電話のようなノスタルジックな感じとスタイリッシュさを持った電話。こんな見た目ですがワイヤレスなので便利。
白を購入。

5 2019-02-09

• 使いやすさ:4
インテリアとして可愛いです
古い電話機 ほとんど使わない状況であれば、インテリア重視できめました。留守録機能はありませんが、イマドキ不要なので問題なしです。

5 2019-01-26

• 機能性:
  • 使いやすさ:3
注文の翌日に届いたので驚きました。
商品も問題なく気に入っています。

5 2019-01-24

コンパクト
FAX電話からの買い替え。FAXは使わないし、コードも壊れてかけていて、とても大きかったので。
サイズは前の6分の1になりました。笑
音も可愛いし、さっさと買い換えればよかったです。

5 2019-01-17

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
注文してから到着までが非常に早くてびっくりしました。商品は思った通り素敵で、我が家のインテリアにしっくり馴染み、買って良かったなと思いました。通話もしやすく良い商品だと思います。

• み1832さん
  • み1832さん

5 2018-12-20

• サイズ:4
  • 呼出音:
  • 使いやすさ:
かわいい
まだ電話線がつながっていないので、使ってはいないですが、デザインはめっちゃかわいいし、携帯みたいです!
ただ、英語だからちょっとわかりづらい。

4 2018-10-08

• 使いやすさ:5
機能十分ですが ローマ字で表示されるのが少し不便かな。可愛らしくて家族も満足してくれました。

5 2017-10-12

• 通話品質:4
赤色購入
赤色と白色の電話機のどちらを買おうか迷いましたが、他の方のレビューを参考に最終的に珍しい赤色に決定しました。
元々、大きい電話機は嫌でしたので、届いた商品を見てとてもコンパクトでシンプルなので気に入りました。
音もカワイイ電子音で他の電話機と差別化できます。
モダンでオシャレな電話機。
たいへんオススメできる商品でした。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機家庭用電話機