4 2019-01-23

リピート
注文後すぐに届きました。
純正ほどの吸着感ではないが、十分に使えるのでまた購入したいと思います。

4 2019-01-23

純正と遜色無し
純正品と同じくらい、しかっりと掴まれる感覚があります。
自分は厚手より薄いタイプの方が良い感じです。
まだ使い始めたばかりなので、あとは耐久性に期待します。

5 2019-01-22

早々の対応にて満足してます。また使いたいです。

4 2019-01-19

リピート
いい感じで使ってます!またリピートしよ!

5 2019-01-19

即到着!
発注してからすぐに届きました。使うのが楽しみです。
ありがとうございました!

5 2019-01-14

問題なく使用することができました。シール剥がしが、正規品に比べるとやや剥がしにくく感じましたが、お値段が安いので今後もリピートしたいと思います。

4 2019-01-13

また、注文しました
また、直ぐ届きました。注文も楽だし価格も安いので、ずっとここでいいと思ってます。安すぎるのも怖いし。

5 2019-01-13

満足です!
ちゃんと使えて安いので満足してます!これからもリピート買いです‼

• GMCcarさん
  • GMCcarさん

5 2019-01-12

シックスパッドに使用して満足しています。
注文後すぐに届きました。
商品ですが、正規品と比べると
・使用時の粘着力も弱め(私は正規品だと剥がすのに苦労するので此方のほうが良い)
・使用期間は短いです(約1か月弱)
それでもコストパフォーマンスが良いので購入しています。
2枚用のパッド購入した時レビュー書いて、もう1つ頂きました。

• ゆり071さん
  • ゆり071さん

5 2019-01-10

発送が早い
年始なのに発送が早くてびっくりしました。
粘着力もあり大変満足できる商品です。
さっそく使ってみます!

4 2018-12-28

満足です。正規品と比べると劣化までの期間は短いですが、それでもコストパフォーマンス高いと思います。

• hirosy999さん
  • hirosy999さん

4 2018-12-28

価格、到着まで、大満足です。
純正品と変わらなく使えて重宝してます。
満点でないのは、皮膚がわ(粘着力の弱い方)も粘着力が強く、少し剥がし辛かったからです。剥がし方に少しコツが必要かもしれません。

5 2018-12-27

問題なく使えました。
発送の対応も早く、また利用したいです

5 2018-12-24

問題なく使えます。
問題なく、使えます。
安価で助かります。

5 2018-12-20

早かったです(^ー^)
商品発送までも早く対応いただき、また互換品とは思えない品質で、大満足です(*´∀`)
また購入させていただきたいです☆