5 2023-08-18

サイズ:23.0cm | カラー:1.ブラック

足首にコルセットをしないといけなくなり急ぎで必要でした。会社で履く為に盆休み中に欲しかったので急ぎで注文したのですが予定日通りに着荷しました!
レビューを見ていつも履く23.0$で注文しましたが着くまではホントに大きくしなくて良かったか不安でしたが装具をはめてもスルッと履けました!価格もお手頃だと思います。満足です。

5 2023-06-20

リピートです!軽くて履きやすく、仕事で使用しています。これ以外の靴は今のところ考えていません。また買いたいと思います!

4 2023-09-18

サイズ:23.5cm | カラー:1.ブラック

めっちゃ軽く、全体的に大きめのサイズのようです。

4 2023-06-13

以前、買ってあげたら好評だったのでリピートです。2回目の購入は売り切れていたので別のを買いましたが、また売っていたので父の日用に。つっかけより軽くて履きやすいみたいです。

• バハマ06さん
  • バハマ06さん

5 2023-05-14

履きやすい靴を探しいました♪
足首を骨折してギブスをはめたのでスッと履ける靴を探していました。一つ大きめのサイズにしてピッタリでした。早く届けてくれて助かりました(^^♪

2023-05-15
この度は当店の製品をご購入頂きましてありがとうございます。
ご満足いただける商品をご提供でき、当店も嬉しい限りです(*^^*)
レビューを頂き、大変嬉しく励みになります!

ネットで靴をお選びいただくのはご不安なことと存じますが、何かご不明な点がございましたらご遠慮なくご連絡ください。

当店では様々な靴を取り扱っており毎日新作を発売しておりますので、是非ご覧くださいませ。

今後もより信頼されるショップを目指して努めて参ります。
次回のご縁を頂けましたら光栄でございます。

4 2023-04-29

浮腫みやすくトラブル多い足なので24.0cmを購入。軽くて良いのですが足裏が痛むのでもう少し厚めの中敷きだと良かったかな。足首のベルトすると足が靴の奥に入り少し延びた左だけ親指の爪が痛む(>_<)

2023-05-02
お褒めのお言葉と高評価を頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、履き心地にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • RETZさん
  • RETZさん

4 2022-12-30

足がほぼ一年中浮腫むので、靴選びは難しく、少し大きめの靴を選んだりなどなど対策は必要でした。この靴は甲も高いし、後ろがゴムなのでかなり浮腫んでいる時でも履きやすいです。一番浮腫む夏にいい感じで履けるといいなと今から夏が楽しみです。夏に試していないので☆は4つで。でも商品的には☆5。いいお買い物ができました!

• HACHI0506さん
  • HACHI0506さん

4 2023-02-04

仕事用です。スニーカーは24センチで、こちらは23.5にしました。余裕があるので、23でピッタリだったかもしれないです。軽くて履きやすいです。

5 2022-10-21

サイズはいつも通りで大丈夫。
サイズはいつも通りで大丈夫でした。横幅は、ゆったりとして細い靴を履いていた時の足の違和感が
無くなりました。整形外科の先生に言われて、大体こんな感じかなと選んだものです。
とても軽くて履きやすいです。

5 2023-04-13

すごくいい
初めて購入しました。
すごく履き心地いいです!
軽いしサイズもいつも通りでピッタリです。
予備でもう一つ購入したいです。

2023-04-17
この度は当店の製品をご購入頂きましてありがとうございます。
レビューを頂き、大変嬉しく励みになります!

今後もより信頼されるショップを目指して努めて参ります。
次回のご縁を頂けましたら光栄でございます。

5 2022-12-13

普段は24か24.5の妻ですが、今回は24cmを購入。
軽いし、すっぽり入って非常に使いやすいようです!

5 2022-11-05

届くのもとても早かったです!
履き心地は良きです!
冬で靴下が分厚いのを履く場合はピッタリサイズを買うことをオススメします!

5 2022-11-04

クロックスでよく転ぶ娘のために購入しました。
ちょっと履きや、歩くときはバンドでぴったりフィットで、こういうのが欲しかったと喜んでいました。
私はニューバランスの同じタイプのものを履いていましたが、もう販売されておらず、こちらで「見つけた!」と購入しました。

5 2022-10-31

再入荷待ってました 普段のサイズより0.5小さいサイズがちょうどいいです。仕事用普段用とリピ買いしました

5 2022-09-29

以前もずっと履いていて 汚れてきて違うクロッグスニーカーに浮気したら合わず
戻ってリピ買いです
とても軽く ストラップがついているので脱げてしまう事もなくこの靴無しでは生活できません

関連ジャンル レディース靴スリッポン