靴紐 シューレース 伸びる 安い ゴム ルク...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

350円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-10-27
  • ゴムが伸びて履きやすい
  • コンバースのハイカットを、楽に履きたくて靴は24センチで140を購入。説明書きを参考にしたけど、少し長かったかな。でも、楽にはけるし、結んで横にしまってしまえば気にはならないです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-12-25
  • うーん
  • 100円均一のゴムです。靴は良かったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • kumi1066さん
  • kumi1066さん

4 2019-01-05

くつ紐を上まで結んだままハイカットのコンバースが脱ぎ履き出来てとても便利です。
ただ、ハイカット用おすすめの長さを買ったのですが上まで紐を通してもまだ長かったです。あと、見た目がパンツのゴムみたいな感じです。パッと見はいいけど、よく見ると変です。便利を取るか、見た目を取るか…って感じました。

5 2019-03-28

いつも脱ぐ際は紐を解いてましたが、こちらの紐に替えてからは伸びるので脱ぎ履きがだいぶ楽になりました!

5 2018-12-27

便利
紐靴はいつもめんどくさかったけど、ゴムなので履きやすくなりました!

4 2019-04-14

対応よかったです
初めに送られてきたものが,ソールがぼこぼこしていて不良品でしたが,
送料無料で新しいものを再度送ってくださり,対応も丁寧にしてくれました
冬のブーツ代わりに重宝しました
一緒に伸びるゴムタイプの靴紐がおすすめです

4 2019-03-19

楽チン!
コンバースチャックテイラー用に購入しました。ゴムっぽさがありますが付けると気にならないので満足です。発送も早くまた機会があれば利用したいと思います。

4 2019-02-19

楽チン
ハイカットを履くために購入。脱ぎ履きが楽チンです‼

5 2019-01-23

息子用
靴紐を解かなくて履けるので、とても便利です

4 2019-01-08

脱ぎ履きしやすい
紐を通すときはゴムという感じですが、脱ぎ履きは普通の靴紐に比べてしやすいです

5 2018-12-12

コンバースの靴を履くのにどうしても普通の靴ひもだと面倒だったのですが、この靴紐のおかげで楽に履くことができました。子どもを片手に靴を履いたりするので、とても助かっています!

5 2018-12-06

よかった
ハイカットの靴に丁度いい
長さでした
ありがとうございました

• neko191さん
  • neko191さん

5 2018-11-18

履きやすい!
今まで履くのが面倒だったハイカットのスニーカーがこの靴紐のおかげで凄く履きやすいです
もっと色んな色があると良いと思います

4 2018-10-27

ゴムが伸びて履きやすい

4 2018-10-07

黒のハイカット用に白を購入
着脱が簡単に出来てすごく便利です
よーく見るとゴム感ありますがさほど気になりません

5 2018-09-29

コンバースのハイカット用に購入しました良かったです

• anmi.さん
  • anmi.さん

4 2018-09-10

お試しで、キナリを一つ購入しました。
わりと、いいかも。
でも、やっぱり、色は、
定番の、まっ白にすればよかったかな。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひも平型(121cm〜150cm)