前のページへ16件~30件 (全 1,198件)次のページへ

5 2017-06-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買ってよかった〜
レインブーツ、いざ梅雨の時期になっても毎年あまり使わないだろうと思ったり、なんだかもったいない気がするなぁとけちったり・・・。今年は仕事先まで2駅歩いてるので買ってみました!
商品到着。写真と現物の違いは無く、申し分ありません.+*:゚+。
重さも気になるほどではないし、臭いも無いです。
あと履き心地も良いですね〜。(普段ハイヒールなのでこれに慣れてしまったら辛くなりそうなレベルです(;´・ω・))
また色違いで欲しいくらい。
ちょっと雨降ったくらいで使おうと思います!!(^ω^)

• bwk0605さん
  • bwk0605さん

5 2015-01-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24cm、たまに23.5cmを履きます。
ペタンコ靴だと物によっては24.5cmを購入します。
以前似たようなレインブーツを持っていたのですが、洋服の好みが変わったことや、ヒールが高すぎて辛かったので履きやすいものを探していました。
今回はLサイズを購入しました。
タイツでは少しぶかぶかなのかなぁ?とは思いますが、靴下ではちょうどよかったです。でも、冬場は冷えてしまうのでタイツの上に靴下を履くので大丈夫そうです。
どなたかもレビューに書かれていましたが、履き口が広くないので履きなれるまでには苦労するかもしれません。。初めて履いた時、足の裏が攣りそうになりました…運動不足ですかね(^^;;
でも、カジュアルにもきれい目にも合うデザインなので使えそうです。雨の日のお出かけもおっくうにならなさそうです。

5 2014-12-18

Lサイズで正解でした
私は足の甲幅が広く、23.5cmで4Eです。しかし4Eは普通の店では売られていないので3Eを買うのですが、靴によって履けたり履けなかったりします。
スタッフ北野さんのコメントを信じ、Lサイズを購入。結果、ぴったりでした。甲幅はこれでもきついくらいでしたが、痛みを感じずに履くことができたので何とか大丈夫でしょう。足長は余裕ができてしまいましたが、甲幅で足が固定されるのでそれほどカパカパしませんでした。
Mサイズを選んでいたらきつくて履くことが出来なかったでしょう。全体的に細身な長靴のようですので、甲幅が広い人は1サイズ大きい物を選んだ方が良いです。

4 2014-10-08

少し履きにくいです
ブラックを購入しました。素足で履こうとしましたが、ふちの部分?が思ったより狭い?あいていないので、履くのに苦労しました。またズボンを中に入れるのは少し無理がありました。靴下を履いているとすべりもいいのでスムーズです。通勤用に愛用します。安く購入できてとてもよかったです。

4 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スニーカー23.5。パンプス24。幅広甲高なんでLサイズ購入。サイズは少し大きいですがレインブーツなのでこれくらいでいいのかも。売り切れでベージュしか購入できなかったのですが、デザインはすごく可愛いです。縫製はあまいとこありますが遠目にはわからないし、値段を考えると許せる範囲。でも黒の方が合わせやすそうなんでやっぱ黒が欲しかったな〜。

4 2014-11-30

可愛い
ワンサイズアップのLサイズを購入。
いつも厚めの靴下を履いてるのですが、試着した感じではぶかぶかです。レインブーツなんで、履き脱ぎが簡単になるし個人的にはこんな感じかなと思うのですが、ぶかぶかが気になられる方、もしくはストーキングなど薄い靴下をよく履く方には、Mサイズのほうがよいかと思います。
商品は安いですし、ラッピングが丁寧ですし、そして可愛い!この値段にしてはとてもお得なお買い物ができてよかったです!

5 2014-10-15

かわいいです
足のサイズ24〜24.5 普段Lサイズ
私の足の幅は広めなのでパンプスなどはよく3Eなどを購入しています
今回はLサイズにしました。
裸足で履いてかなり余裕あり。
少し厚めのタイツを履いてもかかとに指が入るくらい余裕があります。
歩いていて抜けることもないし、履くときも手を使わずスルッと入ります。
買ってとても良かったです(*^^*)

5 2014-10-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
25cmLL入りました
25cm、足は薄めですが、普通の靴下でも手を使わずに入りました!よかった
足の甲が厚いと手を使わないと入らないようです。(同サイズの母は手を使わないと入らなかったです)
横から見ると足が長くなったような感じで格好良いです。お洒落!
ただ、前からのみ見ると黒なので普通の長靴にみえる、と言われました笑
雨が楽しみになりました!
追記
わりと硬い素材で、階段を上り下りするときに足首が少し痛いです
いつか柔らかくなるのかな?とおもいつつ、雨予報の日は履いてます笑

4 2014-10-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
通勤用に
足サイズ22.5cmでSサイズ購入。まったく問題なく履けました。まだ試し履きなので、ちゃんと通勤で履いてみて何か不具合等あれば変更します。★-1は足裏に硬くあたる部分があるから。素足で試し履きしたからかな〜
見た目はとても可愛いし、ヒールがあるので小柄な私には嬉しいです。プチプラで良い買い物ができました。

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かったです
23.5に近い23なので、MとLでめちゃくちゃ悩みましたが、Mを購入。Mでも、入り口も中も十分スペースあり、少し緩いくらいでした。厚手の靴下で少し余裕があるかもしれないです。
L買ってたら使用出来なかったので、本当に良かったです。

4 2017-02-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
見た目もかわいく、大満足です!
レインブーツがほしくて、こちらの口コミがよかったので購入しました。
形もかわいく、レインブーツとしても問題ないので、満足しています!
他の方も書かれていましたが、履き口部分が足に当たって慣れるまで少し痛いので、★4つにしました。
でもこの部分も許容範囲な気がします!

4 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文後2日で届きました。早い!
レビューを参考に1サイズ大きい物にしましたが、
だいぶ大きかったです。タイツ+厚めの靴下で対応しようかと。。
でもこのお値段でこのデザインは文句なしです。
たくさん使おうと思います。

4 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23、5cmで物によってはLサイズだったりします。こちらもLサイズにしましたが大きかったです。中敷き入れて履く事にします☆

4 2014-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
確かに少し重いけど、レインブーツならこれくらいかな。
友人にあげたらすごく喜んでくれました。
もう少し黒の光沢が抑えられてたら最高でした

5 2014-10-05

オシャレです!
私は普段23.5cmですが、レビューを参考にしてLを購入しました。結構余裕がありますが、靴下を履いて丁度いいかなと思います。
色ははベージュを購入しました。ベージュというより、薄いモカ色です。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴