5 2011-09-15

\100サンダル
他に買う物があったのでついでに黒・ゴールド・グレーの3足をポチ♪
以前から度々安くなっているのを見て気になっていたので\100だしハズレてもいいかな〜と。(笑)
普段のサイズよりハーフアップしてサイズはピッタリ!(24.5cmで38購入。)
黒は写真通り。ゴールドは写真よりも実物の方がヨカッタです。グレーは要らなかった…。(笑)
コンパクトに収まりかさばらないので旅行用の予備靴に、川や海での水遊び、雨降りにも大活躍です☆
かなり長時間歩いてたらさすがに靴擦れしたけど、普通に履くぶんには楽チンだし全然問題ないです。

5 2012-09-23

ついで買い
タイムセールスでめちゃくちゃお得になっていたので、安さだけに惹かれてゴールドのLを購入しましたが、本当に買ってよかったです!
ゴールドといってもブロンズが少し入ったような感じなので、大人カジュアルな感じで何にでも合わせやすいですし、ラバーがフィットするので歩いていてもパカパカすることもなく、急な夕立で雨に濡れて足裏に水が入っても、水はけがいいので濡れないところに行けば、割とすんなり乾いてきます。ビーサンなんかはいつまでも水分を含んで気持ちが悪かったのでその辺も履き心地がいいです。
ただ、慣れないと本当に素足で歩いている感じなので、少しのデコボコが痛い感じにはなりますけど、、、慣れれば足裏マッサージみたいで気持ちがいいですよ。

• ksmama4357さん
  • ksmama4357さん

5 2012-07-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いい感じ
いい感じです。外反母趾があり、普段、23.5かLサイズ、幅広でないと痛くなるので、37を注文しました。丁度でした。幅も履いてみた感じでは問題なさそう。長時間歩くとどうかわかりませんが。紐は、短いです。上まで通すとギリギリです。紐の通し方を工夫するか、紐を変えてもいいかもです。
たくさんの方が臭いがキツイと書かれていましたが、覚悟をしていてだけに、大丈夫でした。色は、クリーム、黒、ゴールドを注文しました。ゴールドが1番気に入りました。黒が1番安っぽく見えました。クリームはこれからの季節、どんな服にも会いそうです。送料はかかりますが、3足で825円は良いお買い物ができたと思います。

5 2015-02-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
GOLDENを購入。夏場ヘビーローテしていたらさすがに切れてしまい、お気に入りだったし、履けなくもなかったのでそのまま履いていたら【処分】と出てたので、慌てて購入しました。グレーも持っています。そこが薄いので、砂利とか小さな道路のへこみでも気になっていましたが、慣れるとツボ押しみたいで気持ちがいいです。

4 2013-11-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
100円にしては、です。
2足まで、ということでしたので、私25cm(普段は24.5cm)、娘26cm(普段は25〜25.5cm)を購入。送料がかかるから1足じゃもったいないですよね。
ちゃんと履けました。ピッタリな感じです。同じサイズでもバラつきがあるかもしれませんね。
ただ、ほんとにペラペラなので、確かに熱いアスファルトとかだとダメかもしれません。それから石がゴツゴツしてる路面とかね。そう考えると履けるシーンはそう多くないかもしれませんね。

• 鈴まるさん
  • 鈴まるさん

4 2012-07-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履いてしまえばすごく楽!そしてとってもかわいい!
でも・・履くのが面倒なのでー☆ひとつ。
これから庭で孫と水遊びに活躍しそうです。
娘にも色違いで購入しました。あまりにも安かったので・・

5 2012-07-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
3足買い
1人3足までとの事で、グレー以外の3足を購入。
靴3足より送料の方が高かったです(~_~;)
少しゴム臭いけど、私はそんなに気になりません。
若干履きにくいけど、柔らかいし履いてしまえば楽チン♪
黒を友達にプレゼントしようと思ったけど、秋口に黒タイツと合わせたら
意外と可愛いかもと、全部自分と娘で履きこなします。
サイズは私、24センチ。娘、24、5センチで37でぴったりでした。
お値段も安いし可愛いし、いい買い物をさせて頂きました。

5 2015-05-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今日届きました。
今日届きました。足が大きめなので、楽チンな靴を探してました。

• bokurioさん
  • bokurioさん

5 2012-05-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです。
今回、100円との事で・・・全色購入。
ゴムサンダルは引っかかりやすいかな?と思っていたんですが
普通に履きやすいです。
今年の夏は活躍できそうです。
発送も早く、注文の翌日には届きました。

5 2012-04-29

歩きやすいです
ちょっとオシャレにうるさくなってきた娘がク○ックスでは嫌がったので、こちらを見つけ購入。娘に見せる前に履いてみたらとても履きやすく、おしゃれ。
下駄箱に隠しておいたら娘に見つかって、取られてしまいました。
色はグレーでしたが、どんな服にも合わせられるような夏向きの色でこれから重宝しそうです。

• UTXKさん
  • UTXKさん

5 2011-08-10

クリーム・ブラック2足買い
セールになってたので2色購入、試し履きの感想です。
普段24−24.5センチ、サイズ38でいい感じでした♪
鼻緒形のサンダルやビーサンよりも靴擦れの心配はなさそうかも。
紐タイプですが、ハイカットのバッシュのように
1番上の穴を使わずゆるめに結んでおくと脱ぎ履きしやすいです。
むくんでも紐で調節出来るのが個人的にポイントでーす。
底は薄いので長時間使用はツライかもしれません。
私のように、旅の移動用(長時間の飛行機や車内・室内履き・ビーチ・バスルーム)や
ご近所用に購入する目的なら是非ともお勧めします!
デザインも履いた感じもカワイイのでお好みの色をどーぞ♪

• eureka322さん
  • eureka322さん

5 2012-03-31

かわいい!
送料対策で購入しましたが、とっても可愛くて大満足です。なかなか無い色だったのでグレーにしてみましたが、結構合わせやすそうですし正解でした!
(試着のみなので歩きやすさなどは不明です)

4 2011-08-28

はきやすそう
ラバーで柔らかく履きやすいかな、めちゃくちゃ安かったし。送料込み品と一緒に購入。足元涼しそうです。

4 2012-10-27

携帯用雨サンダル♪
今年の夏、スコールのような豪雨のゲリラっぷりったら!?近所の道が冠水することもしばしば。。。突然の足首以上水浸しの時にコレを持ち歩いていると本当に便利でした。安いし、軽いし、助かりました〜買って良かったです。

• blue roadさん
  • blue roadさん

4 2012-03-31

タイムセールで安くなっていたのと、レビューが良かったので購入してみました。他の色は売り切れていたので、ゴールドとグレーを注文しました。とてもやわらかくてはきやすそうだと思いました。普段は22.5cmですが、サイズは気になりませんでした。少し紐をゆるめにして履こうと思います。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴その他