• george.iさん
  • george.iさん

5 2010-12-29

先行予約ということで、格安で購入できてラッキーでした。
お店の対応もきちんとメールで連絡してくれたりと、大変満足です。

5 2010-12-29

先行予約価格で楽天最安値(送料込み7980円)だったので購入しました。12月末から一月中旬入荷予定とのことでしたが、12月27日に出荷して頂いたので早く届き嬉しかったです。25.5サイズですが、uk7で丁度よかったです。

5 2010-12-28

雨や雪の日用に購入しました!!
普段24.5でお店で試着してUK5を買いました。ぴったりです♪足幅が狭い人はUK4でも大丈夫かも。
少し傷があったけど目立つものではないので気にならない人にはお勧めです!!

5 2014-08-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前は茶色を使っていたのですが、長年使うと破けてしまいました(°_°)でも好きなブランドなのでまた購入!今度は紫にしました!かわいい!

4 2014-08-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オシャレ
色はチョコレイトを購入。とても可愛いです♪
はき心地はそれなりです。生足で歩くときふくらはぎと当たる音がしますが、雨が防げると思ったらあまり気になりません。
普段が23.5センチで23〜23.5を買いましたがちょうどいいです。脱ぐときは足首で引っかかって大変ですが足首がしっかりしているため脱げそうになる心配はないです(^_^)

1 2013-11-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
うーん。
黒を購入しました。
最初はきれいな発色で気に入っていましたが、何回か履くと何故か真っ白に…。魚屋さんとかが履いてる長靴みたいな感じになり、すごく気に入ってたのに、もう履けなくなってしまいました。

3 2013-04-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24か24.5の靴を履いている細身体型の私ですがUK5でジャストサイズでした。スキニ―ジーンズでブーツインも楽々出来ます。つま先は余りますが 脱ぐ時にかかとと甲がブーツ内で引っかかってきつい部分が一瞬ありますので ふくらはぎが細身のデザインを探していたけど、無理してワンサイズ下げなくて良かったです。ゴム臭がするのと重たいのと 前面ラベルが中央から少しずれていました。しかし、お値段も安かったので満足です。レインブーツというよりも川、海遊び用にガンガン使いたいと思います。追記・・本日、試し履きで雨の日のお出かけに使用してみたところ 10分位で両足の腿のつけねの筋が辛くなりました。重さと長さがあるため 歩き辛いのは覚悟した方がいいです。

2 2012-10-08

色が…
茶色を購入 少し重いかなー
でもかわいい!
半年して色落ちΣ(゚д゚lll)履けないくらい最悪な色になり捨てました…

4 2012-04-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
UK3を購入。足は小さいのにふくらはぎが太い自分としては、3と4で迷いましたが、3で良かったと思います。ダフナブーツよりふくらはぎに余裕があってよかったです。色違いも欲しいです。

5 2011-05-12

普段は22.5cmから23.0cmを履いております。
今回はサイズ:UK4を購入。
少し大きく、歩くと長靴内で足が動く感じがします。
カカト用インソール2.5cmを入れて履くと、足もスッキリ見え、ちょうどよかったです。
着脱に関しては、今までダフナを履いていたので、苦になりません。
玄関の段差にかかと部分を引っ掛ければ、すっと脱げるので、楽です。
色はMerlotを選びましたが、洋服の色を選ばず、気に入っています。
ずっと、気になっていたハンターのレインブーツがお得に購入できて満足しています。

• RONI RONIさん
  • RONI RONIさん

5 2011-02-10

TIME SALEでとてもお安く購入できました♪
普段は24.5〜25センチでUK6(US7)を選びました。
そのままだと、足が冷えるので
インソールを入れて、ジャストです♪
ラインもキレイだし、買って良かったです!!

1 2020-08-14

がっかり
偽物が来ました。すぐに皮が剥げました。もう破棄しています。

2 2018-02-01

雪道冷たく感じます
配送は即日でしたがベルト部分傷ありでした。
新潟の雪かき用に購入しましたが指先冷たく感じます。あと、脱ぎ履きがしずらいので、ワンサイズ大きめおススメ

4 2018-01-23

購入してよかった!
普段22cm〜22.5cmでUK3を購入しました。店舗で試着して、2倍の値段だったので、こちらで購入しました。ふくらはぎ部分はかぽかぽします。店舗で試着したものは同じタイプの商品でしたが店舗の方がきつかったので、偽物?と思いましたが、気に入ったので大事にしようと思います。

5 2018-01-18

可愛いです
脱ぎずらさはありますが普段22.5〜23センチ履いている私はちょうど良かったです。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴