5 2022-09-16

今年大学受験の子供に購入。
指定文字が入れられるので、名前と志望大学名を入れました。オリジナルなので特別感あるし、少しでも安心材料になればと思います。
オリジナルなお守り、とても喜んでいました。

4 2021-04-29

早い対応で、文字入れも満足です☆ただ野球の子供達へのプレゼントなので、カバンに付けれるようにストラップ部分がもっとしっかりした素材のものも選択できれば良かったと思います。

5 2019-09-29

試験前に少しは緊張がほぐれたかも
今回は娘の大学受験への御守りに購入しました。試験当日の朝、娘に手渡すと何処の神社の御守りかと聞かれて、楽天で買ったと正直に言ったら笑っていました。直ぐに裏には名前とメッセージが入っていることに気づいて大変喜ばれました。試験中には制服の胸ポケットに御守りを入れてくれていました。実は中学受験の時にもこちらで御守りを購入して、娘に渡していました。そして見事に合格できたので、今回も努力が実ってくれればと思い、縁起も良いのでこちらでまた購入しました。

5 2019-01-20

可愛いです。
娘の高校受験のお守りを内緒で用意しました。
仕上がりも早くて綺麗で、文字配列も素敵です。娘に手渡しした瞬間、とてもとても気に入ってくれ、泣いて喜んでいました。思わず一緒になって私も泣いてしまいました。素敵な商品をありがとうございました

5 2018-02-21

かわいい!
遅くなり1年後レビューです。かわいい!自由に文字をお願い出来て頼んで本当に良かったです。見事合格しました!!ありがとうございました(^^)

5 2016-12-28

高3の娘に購入しましたが 娘の名前を入れて頂いたのでとても気に入ってくれました。
年内に届くかどうか…と思っていましたが とても早く届いたので素敵なクリスマスプレゼントとなりました。
きっと合格すると信じています。

• epimamaさん
  • epimamaさん

5 2016-12-17

子どもが受験の際、手作りのお守りをと考えていましたのでこれはとても良かったです。

• bpgk0609rdさん
  • bpgk0609rdさん

5 2015-06-28

公務員試験目前の友人にプレゼントとして購入しました。
とてもいい大きさで、
文字も入れてくれたので思い通りのプレゼントを渡すことができました。
とても喜んでくれたので良かったです。

5 2015-04-14

満足です♪
子供の大学受験のお守りとして購入。
ネームも入れる事が出来、良かったです。
おかげさまで無事合格出来ました!

• 肥後徹さん
  • 肥後徹さん

1 2015-03-05

届いてません
分かりませんまだ、届いてないのでどんな物か全然分かりません

5 2015-03-04

可愛かったぁ〜
とても敏速な対応で問題なく届きました。職場の子達にプレゼントしましたが、とっても喜んでくれました。自分の名前が入っていたのにビックリしてました。

5 2015-01-23

大満足です!!
友人の国家試験があり、合格祈願としてプレゼントしました♪生地も刺繍もしっかりで完璧です。

5 2015-01-08

合格しました!
資格試験を受ける彼氏にあげました。
その日から勉強する時は必ず机の上に出して勉強してくれました。
結果は見事合格!彼氏にも感謝されて嬉しかったです♪

5 2014-12-24

娘に
頑張っている娘に。ラッピングを開けた時の驚きとうれしそうな顔に、このお守りを選んで良かったと思いました。頑張れ!娘!

5 2014-09-10

合格お守り『必勝ダルマ』を購入!
この度は、単身赴任の夫の昇格試験の為にオリジナルのお守りをオーダーしてみました!気に入って毎日の仕事にも持って行ってるそうです(笑)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他