お守り袋専門店みつば 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-22

孫が生まれましたがいろんな疾患が見つかり心臓の壁がなかったり、脾臓がなかったり、血管や管が正常につながってなくて何回か手術をしなければいけないので頑張ってほしいと思い購入しました。

孫が生まれていろんな疾患が見つかり何回か手術を受けなければなりません。そして頑張って手術が成功するようにと願い購入しました。

【通常サイズ】完全オリジナルお守り袋両面文字入れ「通常サイズ」お守り お守り袋 刺繍 名入れ オーダー 文字入れ 決意 叶う 夢 目標 祈願 家族 友達 チーム 想い スポーツ サークル お揃い 商売 クラブ【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】

5 2021-01-15

丁寧な対応をしていただき、気持ちの良い買い物ができました
ありがとうございます。

【通常サイズ】オリジナル合格お守り『吉祥モダン』大学受験 高校受験 お受験 国家試験 就職試験 受験センター試験 面接 必勝祈願【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】 応援 プレゼント 受験生 合格祈願グッズ 学業

5 2020-12-26

即出荷ありがとうございます。いつも助かっています。

5 2020-12-25

字の間違いに、商品追加、どちらも、気持ちよく対応していただき、感謝でした。丁寧な対応に丁寧な仕上がりに、とっても良いスタッフさんのいるお店だと感じました。コロナ禍で、不安だらけの受験生にプレゼントしますので、いろいろな面で、感謝しております。またお守りを買うなら、こちらでお願いしようと思います。ありがとうございました。

早くに対応していただき、空けてみると、刺繍の色も、刺繍の入れ方も、すごくよくて、すごく良いです。文字を入れられることも、すごく助かりました。他にはない...

【通常サイズ】オリジナル合格お守り『和桜』大学受験 高校受験 お受験 国家試験 就職試験 受験センター試験 面接 必勝祈願【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】 応援 プレゼント 受験生 合格祈願グッズ 学業

5 2020-12-12

とても安心できる良いショップです。
ほんの気持ちとプレゼントもいただき、気遣いある対応嬉しかったです。

【ミニサイズ】ミニ守『幸運の四葉のクローバー』携帯やお財布にも入れられる小さな小さなお守り袋ミニ 財布 携帯 電話 ストラップ パワー お守り 縁 祈願 想い クローバー 幸運 幸せ プチギフト 結婚式【楽ギフ_包装選択】

3 2020-12-08

はやい対応ありがとうございました。
プレゼントに渡します。

5 2020-10-23

品揃え豊富で、対応も素早くそして、とても丁寧で、梱包や配送も まったく問題ありませんでした。ありがとうございました(感謝)。

4 2020-09-19

オーダーなので一週間程度待ちましたが、可愛い商品でした。ミニお守り袋、さらにバリエーションが増えると良いです。

5 2020-09-14

とても早い対応で、オーダーなのにすぐ届きました。お店の対応も商品も素晴らしいです。

こちらのお守りが一番好きで子供が毎日学校につけて行ってます。下の子が生まれたのでお揃いでリピしました。ご無理言いましたが丁寧な対応で素晴らしいです。大...

【通常サイズ】オリジナル合格お守り『キラキラ桜合格姫お守り』大学受験 高校受験 お受験 国家試験 就職試験 受験センター試験 面接 必勝祈願【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】 応援 プレゼント 受験生 合格祈願グッズ 学業

5 2020-08-15

ありがとうございました😊

5 2020-08-10

凄く良かったです、知り合いのカップルにプレゼントしました❗

5 2020-07-13

心配していた名前入れも、間違いなく迅速に届きました。有難うございました。

1 2020-07-08

商品のレビューに書いたが、発送が遅いことに対して問い合わせたら
確認メールみてますか?とこちらが悪いような内容で返事がきた。在庫があるのに買ってから1週間だってからやっとやっと到着。怠慢な仕事。
ラッピング希望とかいたのにされなかった。
梱包は雑。本当にお守りを扱ってるのか疑問です。
みんな色々な思いで、お守りを、購入すると思います。いい加減な商売しないでほしい。

4 2020-06-19

初めての利用でしたが ラッピングにも応じて下さったり
対応も早く 気持ちの良い ショッピングが出来ました

5 2020-06-19

手術日までに間に合うように 最短で届けていただけました。
ホントとっても感謝してます。
まだ手術前なのに泣けました(お店の対応に泣けました)