• Sayeeさん
  • Sayeeさん

5 2021-12-28

早急に送ってくださり本当にありがたかったです。宝にします。

大好きな友人に喜んでもらえました。そして、自分は願掛けとして購入。すると妊娠発覚!!こんなに早くバッグにつけることができるとは。 希望の日時にも間に合う...

【プチサイズ】オリジナル安産お守り『てくてく足あとwithマタニティマーク』安産祈願の願いを込めてプレゼント★お守り袋 刺繍 安産 マタニティ ベイビー 赤ちゃん ママ 出産 同僚 妊娠 授かり婚【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】

5 2021-12-21

もう数えきれないくらいリピートしてます。知人へのプレゼント、闘病中の自分へのお守り!いつもおせわになっている看護師さんへの感謝の気持ち。今後もお世話になると思いますので宜しくお願い致します(^_^)

もう何度もリピートしてます。今回は20点プレゼント用だったので、渡したい日に間に合うかどうか心配でしたが、SHOPの方から丁寧に連絡が届き、間に合うように発...

【ミニサイズ】ミニ守『緑のみつば』携帯やお財布にも入れられる小さな小さなお守り袋ミニ 財布 携帯 電話 ストラップ パワー お守り 縁 祈願 想い クローバー 幸運 幸せ プチギフト 結婚式【楽ギフ_包装選択】

• y2y2pさん
  • y2y2pさん

5 2021-10-23

可愛いお守り3つ持っていました。、孫が生まれたので、追加1つで、合計4つのお守りを持っています。以前、購入したお守りと同じ柄があったので、満足しています。

【プチサイズ】デザインが選べるオリジナルお守り袋 お守り お守り袋 刺繍 名入れ オーダー 文字入れ 決意 叶う 夢 目標 祈願 家族 友達 チーム 想い スポーツ サークル お揃い 商売 クラブ【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】

5 2021-10-08

親切丁寧な対応をして頂き感謝しています。ありがとうございました。

【ミニサイズ】ミニ守『幸運の四葉のクローバー』携帯やお財布にも入れられる小さな小さなお守り袋ミニ 財布 携帯 電話 ストラップ パワー お守り 縁 祈願 想い クローバー 幸運 幸せ プチギフト 結婚式【楽ギフ_包装選択】

5 2021-09-07

孫へのプレゼント、素早い対応で間に合いました。有り難う御座いました。

【プチサイズ】キッズ守『無事カエル君』お子様のお名前を愛情たっぷり刺繍でお入れしますお守り お守り袋 贈り物 刺繍 名入れ オーダー 小学校 通学 ランドセル 入学 お祝い 学生 交通安全 名前 メール便 メイド 【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】

• vt2006さん
  • vt2006さん

5 2021-08-20

ラッピングの指定を忘れてしまい、注文後に連絡しましたが、とても丁寧に対応していただき助かりました。お世話になりありがとうございます。

【ミニサイズ】ミニ守『イラスト+1文字漢字』携帯やお財布にも入れられる小さな小さなお守り袋ミニ 財布 携帯 電話 ストラップ パワー 目印 成就 お守り 祈願 想い 幸運 幸せ お揃い プチギフト 結婚式 和婚 着物 織生地 和装 父 母【楽ギフ_包装選択】

5 2021-08-20

小さくて逆に使いやすそうです。

4 2021-08-10

至急で欲しかったのですが、すぐに発送してくれました。
連絡もすぐにいただけ、大変助かりました。

5 2021-07-14

とても親切で丁寧なショップです。
ショップの方の対応や商品にはどのお客さんも満足されることと思います。

2 2021-07-11

思ったより小さかったでもいいデザインでした。

5 2021-05-20

オリジナルの文字の確認もすぐにしていただき、商品は注文から一週間で届きました。
可愛いお守りで大切な物を入れ、私の宝物の1つになりました。

5 2021-05-15

お取引き連絡など丁寧に対応していただきました。

【プチサイズ】完全オリジナルお守り袋両面文字入れ「プチサイズ」お守り お守り袋 刺繍 名入れ オーダー 文字入れ 決意 叶う 夢 目標 祈願 家族 友達 チーム 想い スポーツ サークル お揃い 商売 クラブ【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】

5 2021-04-23

対応も丁寧で早く、満足のいく買い物でした(^^)

5 2021-04-18

有り難うございました
また宜しくお願いしますm(_ _)m

4 2021-03-25

息子のお嫁さんにプレゼントしました。名前入り!って喜んで貰えました

【ロングサイズ】オリジナル安産お守り『幸せのコトリ』安産祈願の願いを込めてプレゼント★お守り袋 刺繍 安産 マタニティ ベイビー 赤ちゃん ママ 出産 同僚 妊娠 授かり婚 友達 ママ友 先輩 後輩 職場 パパ【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】