4 2023-06-20

自分用に買ったパジャマが肌触り良く快適だったので、夏でも長袖の夫用に、こちらを購入しました。レディースの物よりこちらの方が生地が厚めでしたが、柔らかな肌触りで着心地はよく、通気性も良さそうとのこと。問い合わせにも丁寧に答えていただけました。ありがとうございました。
夏でも長袖の人用に「薄手長袖」のカテゴリーを作っていただけたら、と思います。

5 2023-04-29

80代の入院中の父に。色が嫌だと言ったら60代30代の誰かが着ると思います。
これからの季節窓を開けたり、冷房が入ったりして体温調整が難しくなりますから
半袖より長袖が良いと思ったのと、肌触りの良いダブルガーゼを探していたところこちらで見つけました。
購入した私は気に入りました。

5 2024-04-20

サイズ:Lサイズ | カラー:1.ブラック×ホワイトチェック

おすすめ
以前購入したフリースのパジャマがよかったので、リピートしました。お買い得でよかったです。

• miffiesさん
  • miffiesさん

4 2024-03-28

• 商品を使う人:親戚へ

父への入院パジャマ
父のお気に入りのストライプ柄でしたが、ズボンが前あきじゃないのでトイレの時に手間がかかるようで星を減らしました。

5 2024-03-19

サイズ:Lサイズ | カラー:3.ブラック×グレーチェック

薄手でこれからの季節に良さそうなパジャマです!サラサラとした手触りが心地いいです。
同梱されていたハンカチも吸水性が良さそうで使いやすそうです。
父の入院で急いでいるとお伝えしたところ迅速に出荷手配をしていただき大変助かりました、ありがとうございます!

5 2024-01-31

サイズ:Mサイズ | カラー:2.ブルーストライプ

綿100%がお手頃な価格で買えて、発送も早いので満足です!着心地もいいです。

5 2024-01-28

サイズ:Mサイズ | カラー:1.ブラック×ホワイトチェック

こちらで購入した抑揚ダブルガーゼが高齢の父に気に入ってもらえたので、洗い替えにこちらも購入してみました。モデルさん着用写真を見るとこの白黒チェックに赤ラインのが一番明るく見えたのですが、手に取ってみるとやはりどぎつかったかなあと後悔しつつも、地味な年寄り向けの色合いより若く見えそうでいいとても気に入ってもらえました。これにしてよかったです。この時期ダブルガーゼは出回っていなかったので助かりました。どうもありがとうございました!

4 2024-04-07

サイズ:Mサイズ | カラー:2.ブルーストライプ

ストライプのダブルガーゼの厚さはちょうどいいです。格子柄?の方も購入致しましたが、生地の種類が違うのかかなり薄く、一般的なダブルガーゼを想像すると違うかなぁという感じです。でも季節に寄って使い分けたらいいかなぁ?と満足です。

• 華0703さん
  • 華0703さん

5 2024-03-20

サイズ:Mサイズ | カラー:2.ブルーストライプ

何度か購入しています。配送が早くて助かります。
商品の方も問題ありません。また購入したいと思います。

5 2024-01-09

他にレディースのダブルガーゼパジャマも購入。
家族にかいましたが、こちらの方が少し薄手でした。
ダブルガーゼの暖かさは知りましたが、こちらは冬は中に綿100の下着を着ても寒そうなので
夏の冷房対策に着てもらおうかと思います。

• kawa0903さん
  • kawa0903さん

4 2023-12-19

サイズ:Lサイズ | カラー:3.ブラック×グレーチェック

毛玉が出来るのが嫌いなので、寝具は綿百パーセント製品を選択して購入しています
注文後、温暖な瀬戸内海も寒くなって、実はまだ着用していない(3枚目として購入)のですが
手触り感に、デザインにとても満足しています

5 2023-07-19

冷房の寝冷え対策に、夫へプレゼント。ほどよい薄さで、とても着心地よいみたいです、ありがとうございました♪

5 2022-05-22

パジャマにはダブルガーゼのような優しい素材のものが理想です。こちらの商品はとても安価でしっかりとしているのでお気に入りです。

5 2022-03-08

春・秋用ルームウェアのベストバイ
やや厚みのある質感と、ダブルガーゼ生地ならではのサラッとした着心地が印象的で、春、秋はもちろん、幅広いシーズンで活躍が期待出来そうです。
また以前愛用していた某ブランドのダブルガーゼパジャマと比較して価格が約半額、と言うのも◎。
現時点(購入から約1週間程度)の評価にはなりますが、品質、価格共に大変満足度の高い商品です。

4 2022-01-14

アトピー肌にも優しいパジャマ
アトピーの子供用にNishikiさんのダブルガーゼのキッズ用パジャマを何回もリピートしてきましたが、身長が伸びた為今回からメンズのものにしました。167センチでLサイズを注文しました。かなり大きいかと思いましたが、着てみるとゆったり余裕はあるもののこれからの成長も考えるとちょうどいいサイズでした。これから使っていくとより生地が柔らかくなっていき快適に過ごせると思います。着替え用にもう1着購入しようと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ