商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-04
  • 着やすくて、楽ちんです。
  • 丸首のネイビーLサイズを購入しました。158センチで、妊娠7ヶ月ですが、着やすくて、楽ちんで良いです。たまに授乳口のボタンが外れていますが、家で着ているだけなので、それ程、問題ありません。1人目の時もこちらのショップのパジャマを使用していました。今回の2人目は、季節が真逆なので、半そでを購入しないといけなかったのですが、お値段も手頃だし、マタニティが終わっても着れるので、良い買い物 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-23
  • 162cm 58kg 妊娠前 49kg現在妊娠38週です。出産入院時の為にLサイズフレア袖グレーを購入。前に丸首ネイビーを購入してとても良かったので追加購入しましたが、同じ丸首にすれば良かったです。形はとても可愛いのですが、フレア袖の部分がすぐにめくれてしまって脇が見えます。家で着る分にはいいけど入院用ではないかな。薄すぎて透けたりとかは無いです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • marururu1008さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 56
  • Ally4872さん
  • Ally4872さん

5 2023-05-28

グレーを出産準備で購入しました。腕のフリルがあるので、二の腕少し隠れます。授乳口も広めにデザインされているので、しやすいです。

4 2023-05-19

出産準備で購入。162cm 9ヶ月妊婦、Lサイズにしましたが、まだ余裕があるので臨月まで使えそうです!
丈は膝よりちょっと下くらいで思ったより短い気がしました。
フリル袖で可愛かったので産後もルームウェアとしても使えそうです。

4 2023-05-13

しっかりした生地
出産入院のために購入。他のお店のマタニティパジャマも拝見しましたが、安いと薄くてペラペラと言う投稿がありました。Nisikiさんのパジャマは安くてもしっかりとした生地で一枚でも透けることはなさそうです。1人目の出産時のパジャマもこちらで揃えれば良かったなと思いました。

5 2023-09-20

娘にプレゼントです。
この夏は長いので丁度良かったです。

4 2023-05-04

グレーとネイビーのフレアタイプ購入しました!
肩のフレアめくるとノースリーブなのでちょっと涼しめです。出産の入院用に買いましたが長く使えそうなのでよかったです。

5 2023-04-26

再購入です。
産院ではパジャマが持ち込みなのと、夏に出産なので、やはり汗とかかいて足りなくなるのも不安だったので。。
買い足しました!
産前も自宅で着る事と、丈の長さも考えて
LLサイズを選んでますがいい感じです。
デザインはテーラー襟を選んでます。

5 2023-07-04

着やすくて、楽ちんです。
丸首のネイビーLサイズを購入しました。158センチで、妊娠7ヶ月ですが、着やすくて、楽ちんで良いです。たまに授乳口のボタンが外れていますが、家で着ているだけなので、それ程、問題ありません。1人目の時もこちらのショップのパジャマを使用していました。今回の2人目は、季節が真逆なので、半そでを購入しないといけなかったのですが、お値段も手頃だし、マタニティが終わっても着れるので、良い買い物だと思います。前開きボタンなので、授乳時にボタンとボタンの間に赤ちゃんの脚が入り込むこともありますが、よいしょと出せばいいだけなので、私はそれ程気になりません。

5 2023-05-27

さっと着れます。
マタニティパジャマの購入は初めてです。「授乳口付きのなんて早すぎるんじゃないかな?」というかなり早いタイミングで購入してしまいましたが慣れたパジャマを産院に持っていけたら良いなと思ってもいたので結果的に良かったです。着やすいので既に部屋着になってしまっている日もあります(笑)お得なタイミングがあればもう一着購入したいなと思います。

4 2024-04-08

サイズ:LLサイズ | カラー:フレア袖/1.ネイビー

152センチ痩せ型双子妊娠中、29週です。
大学病院に転院になり、パジャマを
購入しないとなので、買いました!
今ももちろん着れますし、
まだ、産んでませんが、産後も着れそうなので、
買ってよかったです。

4 2023-08-15

脱ぎ着しやすくて涼しいです。冷房が効いた部屋だとちょっとお腹が冷えるので下に何か履いたほうがいいくらい涼しいです。
わたしが大股で歩くせいなのか洗濯のせいなのかは不明ですが、何度か着用するうちに、前開きのボタンの下2つが、立ったり座ったりするだけで外れるようになりました……。夜間授乳もある育児中、何度もとめなおすのが微妙にストレスです。外れにくいように、いちばん下のボタンだけでもボタン穴を横にしてほしいなーと思いました。

4 2023-07-22

テーラー襟のネイビー購入。
授乳用に買いました。
肌触りよく気に入ってますが、他の口コミにもある通り、ボタンが外れやすいです。
いちいちとめるのも面倒になる程、外れやすい。
値段が安く、着心地もいいので個人的には満足してます。

5 2023-06-06

9月に出産予定なので半袖の前開きパジャマを探していてこちらを見つけました!
フレア袖のグレーを購入。
本当はフレア袖のネイビーが良かったけど
売り切れていた為、グレーにしましたが
グレーも十分かわいかったです!
フレア袖のおかげで二の腕も着痩せして見えるし
かわいらしい雰囲気も出るので
自分のテンションをあげるのに
こちらのデザインはバッチリでした!
また利用させてもらいます。

• hikari.noさん
  • hikari.noさん

5 2023-05-27

軽い着心地で良かったです。
授乳口つきなので産後も使えそう!

5 2023-05-23

162cm 58kg 妊娠前49kg
現在妊娠38週です。
もうすぐ出産で入院用に前開きワンピースのパジャマが欲しいのと、暑くなってきて半袖の妊婦用パジャマが欲しかったのでLサイズの丸首ネイビーを購入しました。
お値段安いのに生地も割としっかりしていて形もキレイだし出産後も授乳口があり使いやすそうです。
サイズ感や丈もちょうど良いです。
いい買い物をしました!

5 2023-04-29

6月末出産予定で、入院用にフレア袖/ネイビー無地(LL)を購入しました。
身長174センチ(31週63キロ)ですが、LLで丈は膝下ちょっと下位、身幅も大きすぎて変になることもなく、ちょうどよかったです。
ストレッチ等はなく少し固めの素材ですが、綿なので汗を吸ってくれるかなと思います。
ネイビーなので、汚れも目立たなさそうで満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ