商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-01
  • 162cmで妊娠前60kgでゆったり着たい派なのでLLを購入しました。ゆったりストレスなく着れます。パンツはパジャマによってはパツパツだったり形が気に入らなかったりしますが、こちらは着た感じも見た目も丁度良かったです。一点だけ、ボタンが取れやすいのが気になります。私の着方が悪いのもあると思いますが、上が長めなので立ち上がる時に裾を踏んで何個か取れました。授乳する時に子供が泣くので焦って早くボタンを取ろうと引っ張ってしまって上の方も取れた ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-30
  • おおむね気に入ってる
  • ピンク購入乾燥機にかける前提で縮むかなと思いLLサイズ購入。結果あまり縮んだりくしゃくしゃになることもなく大きいです。身長163cm62kg 妊娠9ヶ月です。ゆったり着れるので良しとします。色も可愛いしトップスの着心地はいいです。が、パンツが足にフィットする形の割にはストレッチが少なく、お腹はゆるくて楽ですがしゃがんだりすると膝などが結構突っ張った感じになります。LLの割には丈も短い感じ。別 ・・・(続きを読む
  • めめたんずさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 14

4 2023-11-23

パンツは毛玉に注意
ベージュ×ホワイトチェックはバーバーリーチェックのようで可愛いです。授乳口付きですが開きが狭いため授乳しづらく、結局授乳口を使わず前ボタンをがばっと開いて授乳してます。授乳口無しにして、代わりに前ボタンをスナップボタンに変えてほしいなと思いました。襟付きのデザインなので首元が暖かくて助かります。
トップスは問題ないですが、パンツは数回の洗濯でたくさん毛玉が出来てしまいました。パンツには期待しない方がいいです。

4 2023-12-01

サイズ:LLサイズ | カラー:【G】ネイビー×ピンクチェック

162cmで妊娠前60kgでゆったり着たい派なのでLLを購入しました。ゆったりストレスなく着れます。パンツはパジャマによってはパツパツだったり形が気に入らなかったりしますが、こちらは着た感じも見た目も丁度良かったです。一点だけ、ボタンが取れやすいのが気になります。私の着方が悪いのもあると思いますが、上が長めなので立ち上がる時に裾を踏んで何個か取れました。授乳する時に子供が泣くので焦って早くボタンを取ろうと引っ張ってしまって上の方も取れたりして今3個くらい取れてます。気にせず取れたまま着てますが、レビューとしては星一つ減らしておきました。

5 2024-03-07

サイズ:LLサイズ | カラー:【H】ストライプ

164センチ 普段はMもしくはLサイズ。
現在妊娠9ヶ月です。
今回、ストライプのLLを購入しました。
丈感など問題なく、ゆったりと着ることが出来ています。このデザインなら、お家の中で罪悪感なく、一日中過ごせちゃいます。
ズボンのゴムがもう少しお腹周りに優しい感じの作りなら嬉しいな〜とも思うのですが、このお値段で上下セットで買えてるので、十分満足です‼︎

• れごれさん
  • れごれさん

5 2024-02-23

サイズ:Lサイズ | カラー:【G】ネイビー×ピンクチェック

とても着やすく気に入っています。裾の長さも丁度よいです。

5 2023-10-24

LL購入/159cm/妊娠前BMI標準。7ヶ月に入り、ゆったりしたパジャマが欲しかったので購入しました。袖と裾は少し長いですが、全体的にゆとりがあって楽に着られます。肌触りがとても良く気に入りました。入院時も持っていく予定ですが、もしそれまでによれよれになってしまったらまた購入します。(今のところ乾燥機にかけてもしっかりした状態です)

5 2023-05-22

少し毛羽立つ
良かったです。ただ、ネット洗濯機で洗うと少し毛羽立ちます。永くは着られないかなと思います。肌触りはよい

• d8n1d2nさん
  • d8n1d2nさん

5 2023-12-27

妊娠8ヶ月、身長166cm普通体型で出産準備のためLLを購入しました。身長もあるためLLにして正解でした。程よいゆるさがあります。以前別のマタニティパジャマを買い、薄すぎて失敗したのですが、このパジャマは程よい厚さで冬の入院生活でも使えそうです。ズボンも長さがちょうどよかったです。

• kmk91211さん
  • kmk91211さん
    30代 購入者 レビュー投稿 35

5 2023-11-08

サイズ:Lサイズ | カラー:【K】イエロー×グレーストライプ

165センチでLを注文しました。現在9ヶ月ですが、とっても着心地がいいです。サイズもゆったり着られてます。

5 2023-10-27

朝晩肌寒くなってきたため長袖パジャマがほしくなり購入しました。
トップスは伸縮性はあまりありません。袖周りにゴムが入っているため、家事がしやすく便利です。結構生地が暖かいものなので、暑がりの私は冬場も使えそうかなと思います。
パンツの方はわりとぴったりと体に沿う感じで、伸縮性はあります。

5 2023-10-17

サイズ:LLサイズ | カラー:【J】ピンク×グレーチェック

買って良かった
入院中に着ようと思って購入しました。
もうすぐ6ヶ月で、妊娠前のLLは着れないだろうと試着すると着れる!
ズボンも正直ペラペラの物を想像してましたが、しっかりした生地で2セット買って正解でした。

• Starry-skyさん
  • Starry-skyさん

4 2023-09-22

産後用に
現在妊娠八ヶ月のため、産後の授乳に対応できるよう購入しました。生地がしっかりしているので、秋冬向きだと思います。デザインが洋服っぽいので気に入っています!

4 2023-01-12

一人目の時、別のショップで購入したパジャマはチクチクして着ていられず捨ててしまいましたが、こちらは綿100%ということもあり不快感なく着ることができました。
レビューを見て普段はMを買うところこちらはLサイズ購入しました。
袖はピッタリでした。ズボンはやや裾が長く感じましたが引きずるほどではないです。
(154cm、普通体型です)
予定日6月で、入院用に購入したので薄さもちょうど良さそうです。
流石に今の季節では自宅では寒くて着れません。
開封時、既に毛羽立っていてすぐ毛玉になりそうだと感じたので☆−1です。

5 2023-02-11

使い勝手抜群です
緊急入院で注文、包装も過剰でなくシンプル、早くに届きありがたかったです。また、袖のゴムやポケット、ズボンの裾など、日常でストレスになりやすい部分が快適に作られていて、値段と比べても最高です。綿で着心地も、乾きやすさも良く、妊娠出産を終えても使いたいと思いました。

4 2023-02-10

追加購入です。
入院準備の為の購入でしたが、6ヶ月現在、既に今までのパジャマではゴムが苦しくなってきた為、家でも着用しています。
薄めなのでこの時期寒いかなと思いましたが、意外と暖かい!病院で暑くならないか不安になりました^^;
154cmLサイズでちょうどいいです。袖部分がゴムになってるのも家事がしやすくて良いです。

4 2023-01-14

出産準備
166センチでネイビー×ピンクチェックのLLサイズを購入。
出産のため入院中に着るパジャマとして、産院より膝丈まであるものを用意するよう言われたので、普段はLサイズですが洗って縮む可能性も考えLLサイズにしました。
写真は洗濯後に着用、妊娠8ヶ月に入ったところでお腹が出ている分、服が上がってますがそれでも膝丈はありました。
Lサイズでもいけたかもしれないですが、上までボタンがあるため胸元が開くこともないのでワンサイズ大きくても問題なく着られます。
袖を捲り上げてもゴムでちゃんと止まりました。
上下ともどちらかと言うと薄手、4月出産で病院も暖かいと思うので寒ければ上着で調整します。
ピンクのラインは本当に薄ーいピンクなので普段選ぶことのない私でも気になりません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ