• c.n.blueさん
  • c.n.blueさん

4 2023-09-02

好きな焼きかげんで食べられる…
焼き鳥4本〜5本並べられます。
テレビを見ながら、コロコロしながら焼いて食べたら最高です。煙りは出ないけど匂いは部屋中に充満します。なので焼き終わったら…換気や消臭をします。
後始末は、機械が小さいから簡単に終わるので
気に入っています。
収納も、小さいカゴに入れてコンパクトに収納
場所を取らないのも最高です!
網の上で、焼き野菜をしたり さつま揚げを焼いたりするのもオススメです。

• ミニ麦さん
  • ミニ麦さん

4 2023-09-25

コロナ禍に購入した焼き鳥焼き機?が、どうしても油汚れが落ちず、こちらを購入しました。トレーに入れている水の蒸発がなかなか早いので、見張っていないと空焚きになってしまいますが、網の汚れ落ちも抜群で、とても良いです。洗えない本体をアルコールウエットティッシュで拭いているのですが、手が小さい私でギリギリ掃除できているので、ちょっと大変ですが、トータル的には概ね良好です。

5 2023-09-18

思っていたよりもきちんと焼けた!とっても美味しい!基本煙は出ないしキッチンの換気扇下で焼いているからか匂いも気にならない。カリッと焼けるのがイイ!

4 2022-09-12

お買い得
まだ使ってませんが
安くて有難い。
お買い得でした。
有難う御座いました^_^

5 2022-12-14

満足です
届いてすぐに焼き鳥と焼肉をしました。じんわり焼けるのでゆっくり食べられます。小さくてテーブルの上でも邪魔にならず毎日出番がありそうです。購入してとても満足です。

5 2022-05-05

完全に家飲みのお供になってます。火力も十分です。

• shirosoraさん
  • shirosoraさん

4 2022-12-22

値段が値段なので致し方ないが、チープな感じがもう少し改善できないかなと感じた。が充分遊べた。

• ahormanceさん
  • ahormanceさん

5 2020-10-02

わが家はやきとり屋さん♪
他のショップで購入したのを含めるとこれで3台目です。それくらい我が家には無くてはならない卓上焼き鳥コンロです。一見おもちゃみたいですが、コンロとしての実力はかなりあります。これで焼くと誰でもおいしい焼き鳥が味わえます。ホントにホント!写真は一人用のサイズですが、ワイドサイズもあります。

5 2016-04-08

感動しました。
商品到着後、即日に焼き鳥を焼きました。
余分な油は下に落ちて、表面はパリパリで中はジューシーな焼き鳥が出来ました。
串が円形のため、写真のようには並びませんので焼き網は必需品です。
油の飛び跳ねも、相当な距離を飛びますので注意が必要です。
全体的には購入して良かったと思います。

• タマ3563さん
  • タマ3563さん

5 2018-03-15

ここ最近のネット買い物の中では一番いい買い物をしたくらい頻繁に使いよかったです

• na-tsu715さん
  • na-tsu715さん

5 2019-04-22

フライパンで焼くより旨い!!!!
家族で楽しく活用させて頂いてます♪
タイムセールで安く購入出来ました!

5 2019-04-26

夕方の誕生日プレゼントで購入しました。ウケ狙いのつもりで渡したら凄く喜んでくれました。気に入ってくれて良かったです。私も欲しくなりました。

• hy-roさん
  • hy-roさん

5 2021-09-24

冷凍の焼き鳥を焼きましたが、おいしく焼くことが出来ました。
始めに焼いて見せてから子供たちに焼くのを任せましたが、大変喜んで焼いていました。またやりたいと言ってました。
串先が出ていない物だと網が必要だと思います。今回購入したものには網がついていたので助かりました。

• sasaki8884さん
  • sasaki8884さん

4 2021-05-06

コンパクトで場所を取らず、余分な機能もなくサンプルにサッと使える便利さが良い。

5 2016-04-08

もう焼き鳥屋さんに行かなくても
本当におもちゃみたいな機械です。でもこれが優れもの、ビールを片手に飲みながら焼き鳥の串をくるくると。ちょっと味わえない光景です。焼鳥を焼いたら今度は網を乗せて焼肉と、本当に良いものですね。

関連ジャンル 家電キッチン家電IH クッキングヒーター・電気コンロ電気コンロ