4 2023-11-10

電熱ベストが平干しなので購入しました。
ダイヤの商品は軽くて丈夫で使いやすいのが良いです。

4 2024-04-10

届いてから早速使用しました。
注意書きのとおり広げる時に勢いよく広がるので注意しつつ、乾きもよいので買って良かったと思いました。

5 2024-04-02

コンパクトにまとまるので、使わない時も邪魔にならないので助かります

5 2024-01-04

紳士用のセーターをちょうど良い加減で広げることが出来、乾きも満足でした
有り難うございました

4 2023-12-20

ニットをハンガーで干したら肩の所がのびてしまったので平干しネットを探していました。
一段でも二段でも使えるものを探していたので、こちらの商品がピッタリで購入させていただきました。

4 2023-07-09

すぐに送付いただきありがとうございました。大きさもちょうど良さそうです!

4 2023-05-05

サイズを測らずに注文し、案外大きくてびっくりしました(笑)でもセーターを干すのにちょうど良い大きさです。干し場に置きっぱなしなので、いつの間にか中に葉っぱなどが入っているため干す前の確認必須です。広げたり畳んだりするときは勢いがあるのでご注意!

5 2023-04-05

冬物のセーターを干すために購入。とても使い勝手が良くて大きさも十分で重宝しました。

• 日桜77さん
  • 日桜77さん

5 2023-03-12

最初しまう時固かったけど、慣れたら収納は簡単に出来る様になりました。
干すのに広い場所が必要ですが、傾くことなく置けます。一度に4枚のセーターが干せて便利です。

4 2023-04-30

なかなか売っている所がなく、楽天で見つけて購入出来て良かったです。

2023-05-11
このたびは、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております!

5 2023-04-04

以前、もっと安い同じような商品を使用していましたが、こちらの方が強度があって使いやすいです。

5 2022-06-26

前々からこう言う品が欲しかったので買って良かったです。
ニットが干しやすくなりました(^-^)

2022-06-28
このたびは、大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。さっそくお役に立てているようでうれしいです。

4 2021-12-12

今までは自宅洗いのニットはハンガー干しにしていましたが、重みで型崩れして次着る時にだらしないシルエットになるので、外干し用と室内干し用とあわせて2種類のネットを買ってみました。
開くとき勢いがあり、戻す時も少し力がいりました。開いた時に直径約69センチと場所をとるので、我が家では室内干しとして使うことが多くなりそうです。

2021-12-15

4 2021-07-10

とてもいい商品です!
前にもこういった商品を使っていたのですが、全然違っていてとてもしっかりしています。使い易くてとてもい商品だと思います。

2021-07-19
このたびは、大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。さっそくお役に立てているようでうれしいです!

5 2021-05-15

買って良かった!
やっぱりこういうのがあると便利ですね、無くても何とかなるし…と思っていたけど買って良かったです。
ニットを干してみましたが型崩れせず乾きも早く大変気に入りました。
ネットの畳み方もコツを掴めば簡単です!

2021-05-25

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品平干しネット